1. UDALOV
2. КУКЛА ВУДУ
3. Пятеро неизвестных. Идут тугие поиски мафа. КУКЛА ВУДУ на протяжении всей игры делает необдуманные ходы. Я говорю ей, что подозреваю в мафстве. В итоге КУКЛА ВУДУ начала конфликт. Хотя я на нее и не ходил, а пытался найти мафа. Тут КУКЛА ВУДУ заявляет что она маф и она сдается и просит ее посадить.
51:34 [КУКЛА ВУДУ] Я МАФ
51:38 [КУКЛА ВУДУ] САДИТЕ МЕНЯ
51:43 [КУКЛА ВУДУ] Я СДАЮСЬ
в итоге чиж отправляется в тюрьму.
[ОМОНОВЕЦ] Честная КУКЛА ВУДУ отправлена в тюрьму.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1538514]Лог[/a]
5. 2.3 Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Пятеро неизвестных.
А неизвестные в масках?
Не в пирожках мясо
А неизвестные в масках?
5 человек. Среди них один маф. Или я что-то неясно выразил? Пров не было.
дело возьмут? И Вере можно за флуд даже молчу дать))) Она как никак смотритель семей, а не КО))) Шучу...
Ах.. Сколько внимания к моей персоне... Я польщена.. Ах и ах..))))))))))
Итак. Ближе к делу. Во-первых, Это создание, называемое удалым, не вписывается в мое понятие удалых. Он нуден и задолбал всех указывать им что делать. А особенно меня. Я терпеть не могу, когда мне указывают. НО! Это личное. Ах да, ближе к делу, ближе к делу..)))
Во-первых, лог у нас с ним был похож, за исключением того, что меня садила мафка, что ему показалось подозрительным! (!) С тем же успехом мафка могла посадить его, ибо мы оба были чижами.. Во второй день мы оба нНЕ садили мафа. Так что по логу он был гораздо подозрительнее, нежели я. Усмотреть в его словах логических изъяснений моей виновности больше, чем остальных я не могу.
Уважаемые господа присяжные.. прошу обратить ваше внимаение на вот эти слова: 50:31 [UDALOV] to[КУКЛА ВУДУ] где я ныл, дура?
Прошу дать соответстующее наказание за оскорбление.
Итак, далее. Скажите мне, господа присяжные... Все ли вы верите, когда игроки начинают кричать, что они чижи, мафы либо комы??? Здравого рассудка игрок, такой например, как шанс года (пардон за мое отношение к его транскрипту, но уважение ему за то, что не глуп), сразу же понимает, что это скорее некий ход. Дабы посмотреть, кто зацепится, кто поведется, кто добъет. Добил маф. Второй раз добил. По-моему, я, пожертвовав своей жизнию, должна была услышать слова благодарности за помощь, им оказанную. Но нет же, такие, как этот игрок, не уловили взаимосвязи во всех действиях.. И испортили всю игру, не говорю уж о настроении игроков. И слил игру, соответственно ОН.
P.s. Прошу не наказывать его строго, он только учится. Но пусть впредь внимательнее и вдумчивее относится к игре. Я же, в свою очередь хочу сказать, что никогда безразлично не относилась к игре и практиковала, и буду практиковать различные стратегии поведения в ролях в этой разнообразной и увдекательной игре.
Благодарю за внимание. Прошу принять меры. Спасибо.)))))))))))))))
Для начала прошу сразу наказать игрока за оскорбления в теме (создание). также, скажи мне кого я кроме тебя достал в этой игре? Где я комуто чтото указывал? кому я испортил настроение? И просьба стрелы на меня не гонять. В моих действиях нет признаков слива. А в твоих есть признак недовольства ролью. Также прошу внимательно посмотреть лог и развития конфликта. Завуалированые оскорбления тоже имеются.
Ахахах))) Создание - не оскорбление)))))))))))))))))))))) Ты человек, который создал перса, и как следствие твой перс-твое создание))))))))))) Не прикапывайся к словам, когда сказать нечего))))))))))))))))
Никто ничего ж не гоняет)) Чьи проблемы, что ты не очень быстро соображаешь? ))))))))))))))))))))))
Прошу авторитетов кроме рассмотрения дела о сливе привлеч ответчика к наказанию по пунктам 4, 5.1, 16 УоНа. доказательства - лог партии и оба поста ответчицы. спасибо.
Хочешь, чтоб тебя побыстрее наказали?? ))
Все на нас забили видать)))))))
Охх сколько флуда..UDALOV предупреждение за флуд.
Я вот не понимаю что вы хотите от меня сейчас??))) я 5 раз просмотрел лог и слива я так и не удивил? Во первых у вас был еще один день.есди бы кукла кричала бы это в последний день когда не было бы еще дня..я бы подумал и то вряд ли бы наказал.Потому что игрок в чате может писать все что угодно в принципе и ее действие не сильно повлияло на ход игры.
Игрок КУКЛА ВУДУ признается не виновной по п 2.3 ЗоСа
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто