1. федичка
2. Maksvell
3. посадка вскрытого врача, у максвела роль чижа
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1553269]лог[/a]
5. Пункт 2.3.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1553171]аналогичный лог для весу[/a] - тут он досаживает вскрытого кома, опять же с ролью чижа.
думаю, такую гениальную игру стоит отметить наградой
нормальный чиж бережет такие роли, как врач и ком. даже если у него не вызывает доверия игрок в данный момент. к тому же, в обоих партиях максвелл садит на первом ходу. можно понять промах чижа при уже существующем логе голосования, но на первом ходу, без альтернативы выбора, чиж не имеет права так играть. это прямой подыгрыш мафам - посадка роли и мафская ночь с возможностью убить или подморозить оставшиеся важные для чижей роли кома/сержа/врача.
в партии 21 человек. И почти каждую ночь когда кого-то сажают все начинают кричать врач. То что это и правда врач вероятность 5%.
Далее. При добиве врача мы ничего не теряем, так как вскрытый врач - это мёртвый врач. Это не подыгрыш мафамм. Можете это считать моей тактикой или альтернативным взглядом на вещи.
пральна, ты посадил днем вскрытого врача. что в результате? ночью может быть убит ком или сержант вместо этого вскрытого врача раз, два ты сядешь на следующий день, как добивала. если ты чиж, то что мы имеем? тебе расписать или сам уже видишь, что у мафов преимущество в два хода
я в курсе, что ты бездарно играешь, в каждой партии оря "КОООМ", но это не значит, что все остальные так же тупо спускают партию под откос
На счет второго лога советую создать еще одну тему тут я это разбирать не буду а вот в другой теме с радостью.Вообще Максвела ожидает тяжелое будущие.На него столько заявок что их в век не разобрать))
Я так понимаю что у Максвела паранойя по поводу Лже всего...)))У меня вот тоже паранойя я боюсь что сосиски в магазине Лже))что они бумажные например)) я не знаю что сказать игроку 4 уровня который систематический добивает роли а потом говорит что он не верил.Значит скоро он доберется до бана.
Игрок Maksvell признается виновным по п 3.6 и получает строгое предупреждение.
Всем Спасибо Все свободны
Закрыто