1. не понимаю смысла в этой теме в ветке КО
Жалобы на сливы и клоноводство.
2. закрыл бы тему и раздал бы молчи, но раз Шайтан взялся, трогать не буду
3. Мое мнение - мульт
4. будете разводить конфликты межавторские буду давать молчи в игре, ага ага
В теме отписываются только представители УП и глава СО (все надеюсь понимают почему).
простите, что вмешался
Хороший человек завел мульта, а виноваты злые авторы - хорошая позиция ))
У меня позиция несколько иная - надо нести ответственность за поступки, которые мы совершаем. Зачем существуют законы, чему учит религия..
На месте Жени я бы давно призналась. Из семьи его никто не выгнал, просто сняли значок. Можете делать из меня кого угодно, хоть злого упёртого автора. Мне глубоко параллельно, со значком Женя или нет. Можете хоть разбанить Декамерона))
Действительно, никто бы не стал мультоводить.
..если у нас есть настоящее море.
я верю Жене...
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Стал невольным посредником, так сказать.
Некий DecameroN2 задал мне на крестах такой вопрос: почему меня забанили? Первого уровня он еще не достиг, поэтому приведу выдержки из нашего разговора:
19:44 [DecameroN2] private[Nikolson_M] что за ересь? я когда создавал персонажа того все данные заполнял от фонаря, как и сейчас. смешное совпадение, я тоже из запорожья-) и провайдер у меня билайн-)
19:46 [Nikolson_M] private[DecameroN2] ересь не ересь а человека из за этого совпадения из семьи попросили..так что ты там уж напиши все как есть
19:49 [DecameroN2] private[Nikolson_M] а я тут при каких делах вообще?
19:50 [Nikolson_M] private[DecameroN2] там же написано все четко..подозревают что ты мульт евгена
19:50 [Nikolson_M] private[DecameroN2] аську тоже свою дай
19:51 [DecameroN2] private[Nikolson_M] мне просто интересна причина почему забанили прошлого, после первой партии одни из авторитетов начал меня расспрашивать, про то мульт ли я, я сказал что нет, через 15 минут захожу поиграть снова, но не могу войти
19:51 [DecameroN2] private[Nikolson_M] моя аська в инфе
19:52 [Nikolson_M] private[DecameroN2] наизусть не помнишь?)
19:52 [DecameroN2] private[Nikolson_M] что наизусть?
Его аська: 564930170
У меня вопрос к людям,которые банили оригинального декамерона: Почему человек не в курсе,за что его забанили?
Toss a coin to your witcher.
Уж простите что отписываюсь (предупреждеие видел), но...
Разве работа КО отличается от принципов обычного судопроизводства? Есть ли понятие "презумпции невиновности"?
Должны ли факты (при возможности трактовать их двояко) трактоваться в пользу обвиняемого?
Если этот пост здесь не в тему ОГРОМНАЯ просьба - перенесите в надлежащее место и ответьте - по-моему это важно и интересно не только мне
У меня вопрос к людям,которые банили оригинального декамерона: Почему человек не в курсе,за что его забанили?
Потому что он был оффлайн на момент принятия решения о бане.
19:44 [DecameroN2> private[Nikolson_M> что за ересь? я когда создавал персонажа того все данные заполнял от фонаря, как и сейчас. смешное совпадение, я тоже из запорожья-) и провайдер у меня билайн-)
Любопытно, что EugenES7 говорит другое ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Должны ли факты (при возможности трактовать их двояко) трактоваться в пользу обвиняемого?
Здесь нечего трактовать двояко: есть персонажи с похожими почтами, одинаковыми днями рождения, играющие с одного IP, нолик играет далеко не как нолик. Вероятность того, что это мульты — 99,99999%. Остальные 0,00001% могут быть отнесены разве что к Б-жественному вмешательству.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
вы реально вбили в голову себе что это мой мульт, что я еще могу еще сказать? я все сказал
....а нет...я тут увидел пост николсона, капец ребята...декамерон2 тоже мой мульт? или вы всех неугодных на меня повесить решили?
..я не знаю как такое получилось, эти совпадения произошли без моего участия
Могу предложить вариант..
Простеший способ доказать что Декамерон не мульт EugenES7.
стучишь в асю декамерону.
договариваешься с нм о парочке партий вместе. играете их. авторы из КО и ОМ проверяют что играли вы одновременно с разных айпи.
насколько я помню этого было достаточно в похожей ситуации...))
Простите что вмешалась..))
Это не показатель - передать мульта кому-нибудь поиграть - не проблема.
Не в пирожках мясо
отсутствие такой партии прмоему больше говорит за мулттоводство.
потому что что бы передать мульта нужен человек с одного и того же города, у которого при входе меняется айпи.
такого человека ещё найти нужно....
а если это всё-таки разные люди.. для них не составит труда сыграть вместе пару партий...))
..я не знаю как такое получилось, эти совпадения произошли без моего участия
Ложные показания затрудняют понимание ;)
Добрый день, уважаемые зрители и участники и неучастники этого дела.
Итак, по вышесказанным показаниям и доказательств в виде скринов, а также по совпадению ай пи адреса, совпадением даты рождения и частичного совпадения электронного адреса, а также опытностью игры в предоставленных партиях игрок DecameroN считается мультом игрока EugenES7.
Но не только это стало залогом данного вердикта. Игрокам EugenES7 и DecameroN2 было предложено сыграть несколько партий одновременно (это касалось и совместных и разных партий), чтобы доказать компетенстность и существование 2 персонажей и двух личностей. К сожалению они этим шансом не воспользовались, а ждать и тянуть уже некуда.
По этому вердикт :
Игрок DecameroN признается мультом игрока EugenES7.
закрыто.