Доктор Психотолог
Гость
21.08.2010 06:48:22

Мафские планы

Мафские планы

Ввиду сложной ситуации на улицах мафсити, а так же повышенной тупости проекта предлагаю внести поправку в ЗоС, запрещающий планы типа посл/предпосл голос. Противники игры по асе считают себя гениями плановой игры, а сами планы уже продвижением к светлому умному будущему проекта, но они почему то не понимают, что это не приведёт к распространению умной игры, потому как играя по последнему голосу план не может претендовать на мобильность и изворотливость, а сама партия не может развивать игровую наблюдательность и быстроту мышления. Запретите эти тупые планы и наказывайте за это как за сливы. пусть учатся соображать нормальные планы

Sveti
Аватар
Игрок
10  
21.08.2010 06:58:16

Re: Мафские планы

Re:Мафские планы

тогда надо чтобы шептаться разрешали мафам на протяжение всей парти...  чтобы они могли рассуждать и советоваться между собой

Доктор Психотолог
Гость
21.08.2010 07:01:59

Ты не совсем меня поняла. Противники игры по асе о которых я говорю не имеют возможность обсуждать свои действия по ходу игры. Они тупо продвигают план последний голос. Кто хочет обсуждения с напарниками кого убрать, могут это сделать играя по асе или в общем чате специальным секретным кодом.

Петроник
Гость
21.08.2010 07:48:16

вообще лучше всего было бы сделать что бы мафы могли ночью шептаться.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
21.08.2010 09:29:10

{yazik}  та вы пост.психолога прочтите!!! он пишет.что надо убрать планы посл голос ком вне...это примитивно.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
21.08.2010 09:35:55

А ещё можно выписывать сюда, самые оригинальные планы, которые вам кидали, было бы интересно почитать..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
21.08.2010 09:38:07

А по поводу последнего голоса, этот план можно рассматривать, если мафишь с нулём, потому что асек у них нет, а объяснить другой план нет возможности, тут думаешь, как бы он со своими переспросами не спалил.. А с Норм игроками, конечно план такой в топку)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
21.08.2010 10:25:56

Цитата

А по поводу последнего голоса, этот план можно рассматривать, если мафишь с нулём, потому что асек у них нет, а объяснить другой план нет возможности, тут думаешь, как бы он со своими переспросами не спалил.. А с Норм игроками, конечно план такой в топку)

в общем. я смотрю  нолики превращаются в единичек тащатся на ожиданку)и снова тот же план ога))
если вдруг мы не договорились...бью последний голос ком и провы вне очереди..... ибо оч примитивно.а лучшие планы выкладывать есть гут {yazik}

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Доктор Психотолог
Гость
21.08.2010 10:33:31

Цитата

А по поводу последнего голоса, этот план можно рассматривать, если мафишь с нулём, потому что асек у них нет, а объяснить другой план нет возможности

помнится мне я только-только получил единичку (я так думаю), а ведь единички те же самые нолики и мне какойто штрих написал план

Цитата

Убиваем того, на чью букву будет начинаться предложение (его) ночью

Ботва в том, в решающую ночь было 2 игрока чьи ники начинались на одну буквы и я не хотел промазать. В итоге он подобрал правильный шифр. Выиграли. Мораль. Не в цифрах дело, а в адекватности игрока

Ashen
Аватар
Игрок
11  
21.08.2010 16:53:55

Цитата

Ботва в том,

хм. всегда считал, что это моя личная фраза про ботву..черт, а оказалось..я изобрел велосипед

по сабжу. какой игрок такой и план. играешь с нулем--бьешь по плану просто чтобы трупы были.
играешь с кем-то внимательным к течению партии,  план нужен на первую, макс вторую ночь, а дальше(я не буду писать почему,  итак ясно) план такой: бей кого считаешь нужным(с) вроде бы Ленука

ваще тема немножко отдает желанием автора хоть чем-то себя занять)

Доктор Психотолог
Гость
21.08.2010 17:13:52

Цитата

всегда считал, что это моя личная фраза про ботву

Всегда считал тебя недалёким.

Цитата

по сабжу. какой игрок такой и план. играешь с нулем--бьешь по плану просто чтобы трупы были.
играешь с кем-то внимательным к течению партии,  план нужен на первую, макс вторую ночь, а дальше(я не буду писать почему,  итак ясно)

Как выяснислось не зря считал.

Цитата

я изобрел велосипед

Можешь заодно считать себя изобретателем трипакового сифака. Прикинь как почётно )

Неряха
Гость
21.08.2010 17:59:57

Цитата

Ввиду сложной ситуации на улицах мафсити

Серьезная причина

marillionaire
Гость
21.08.2010 19:00:52

Ахаха, первая страница, первый пост снизу!!! {lol}

Ashen
Аватар
Игрок
11  
22.08.2010 04:31:19

Цитата

Всегда считал тебя недалёким.

а я вот считал тебя всегда далеко не глупым) по крайней мере не настолько, чтобы по настроению выплескивать на других свой пмс))

Цитата

Как выяснислось не зря считал.

можно было  сказать, если уж ты так думаешь)или ты с удовольствием меня попытался задеть? плохо, если да))

или ты просто трепло))

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
22.08.2010 06:11:27

Цитата

Ботва в том, в решающую ночь было 2 игрока чьи ники начинались на одну буквы и я не хотел промазать. В итоге он подобрал правильный шифр. Выиграли. Мораль. Не в цифрах дело, а в адекватности игрока

Классно {devochka}

Доктор Психотолог
Гость
22.08.2010 07:00:15

Цитата

можно было  сказать, если уж ты так думаешь)

Кто тебе доктор если у тебя память короткая?)

04.11.2012 13:28:44

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 13:28:44