Только что мафили с Европианом против Ашена, на котором был тесак. Нап у Европы был 131, мой 111. За одну ночь мы его не снесли. И это при том, что Ашен только 7 левел.
Объясните пожалуйста, почему у лиги имеется такой тесак? Другие семьи разве мало сделали для мафии? Например, в семье Rimpatrio есть два человека с двумя комплектами, у троих есть полный комплект и у одного почти полный (4 вещи).
Предлагаю либо порезать тесак до адекватных размеров, либо дать каждой семье по тесаку.
да!
Пипец, мне за вас стыдно… да вы все вместе взятые сделали для проекта меньше, чем старс. При всей натянутости наших с ним отношений.
Хоть бы не позорились…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну вот пусть старс и носит свой тесак.
Согасен, Старсу подарили, Старс пусть им и пользуется, а не вся семья ЛВМ для "кача" по кругу)
а почему Вопросы задаются в "развитие игры", а не "вопросы и ответы"?....))
Ну, подрезать его не будут, Тан делал его Старсу бесплатно.
А вот запретить передавать самое то, как на комплектах например, чтобы невозможно было сдать в секонд, и дать Старсу.
Объясните пожалуйста, почему у лиги имеется такой тесак?
ИМХО, не обязательно состоять в ЛВМ, нужно просто нормально общаться с:
1) Лисс
2) Урбом
3) Ашеном
4) ну и Старсом
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
еммм...... а че ето за тесак то такой всемогучий
+ 50, +50, +100, +100 вроде бы так)) Тебе бы хватило там всех построить))
Епчики - тарандайчики ......ет у меня б было....еммм.......кароч дофига б было))))))))))))))))))) ну держытесь))))))
Отдайте мне его на 2е суток
а почему Вопросы задаются в "развитие игры", а не "вопросы и ответы"?....))
Золотые слова, Юрий Бенедиктович ©
А этот вопрос вообще лучше задавать на [a href=mailto:support@mafiaonline.ru]support@mafiaonline.ru[/a]. ;)
И тема закрыта.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
«[18:29:39] TAN: короче старсу вернул, наверное не сможет продать больше»
©
Теперь точно закрыто)