Есть следующее предложение.
В настоящее время на ожиданке есть ограничение по лвл - как я понимаю, для равномерного состава игроков по желанию создающего.
Игра на сумраке постепенно теряет свой смысл - половина партий как преферанс - посмотрели роли, посчитали, и 50/50 "я ком" --> "я маф, я маф" или "да не парьтесь проходная партия".
Просьбы к танкам "подразденьтесь, игра будет интереснее" остаются без внимания, "мы платим бабки и что хотим то творим". "Голые" партии создавать бесполезно по причине невидимок.
Почему бы не ввести опцию "ограничение суммы статов" как на ожи - лвл? Я создаю партию, и ставлю параметр "сумма статов мин 40 макс 80" например. Как мне видится, сумрак может обрести второе дыхание. Вот такая идея.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
ограничение по лвл - как я понимаю, для равномерного состава игроков по желанию создающего.
эт ты так понимаешь, а на самом деле никто не знает нафик оно надо)
эта идея дорогой друг посещала не только твою светлую голову.По не понятным тебе пока причине такого никогда не будет.Если тебе хочется узнать почему такого не будет то я могу тебе обьяснить.Найди меня на просторах мафии и тебе откроются глаза.
крошка этого никогда не будет хочеш играть на равне покупай шмот за деньги а смысл администрации это делать? тада никто шмот и покупать не будет потому что он будет ненужен никому и прыбиль будет почти нулевая
Позиция танков "Мы тоже так играли". Простите, как? Покажите из моих партий на сумраке мафом хотя бы 10 со смыслом (это при том что у меня сумма статов под 80.
Может быть действительно добавлять к статам константу? Это наверное самое просто и действенное решение из того что я увидел.
Или сделать действительно платные голые партии (пускай без зарабатывания денег) и не на сумраке - а в випе, где можно будет готовить молодое поколение. Каждый сам сделает для себя в дальнейшем выбор - или проездной на несколько голых в випе (стабильный доход сайту будет), или купи шмоты и играй с танками на сумраке (единоразово вложение покрупнее)
Пришел на сумрак Степаныч, например. Посмотрел, попинался с танками - не говорит, я сюда не ходок. А проникся бы идеей, поиграл с равными на старте - глядишь и втянулся бы, купил шмоток.... дал администрации денег...
Если так делать, то 1 партия с равными статами должна стоить 1 евромаф. А так против.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Если так делать, то 1 партия с равными статами должна стоить 1 евромаф. А так против.
Они не равные. они ГОЛЫЕ. и ничего не дают с точки зрения маф-денег. Просто почуствовать вскус игры (!) на сумраке, а не "Томми маф сушите весла".
эта великая тема поднималась много много раз)) улица сумрак коммерческая,хочешь играть на равных плати реал...но сейчас же сделали,вип чего вам там не играется?собираешь народ равный по статам и играй))пока не придет танк)
ибо протиф))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
А так против.
Ты же вроде в свидетели иеговы подался. Вы ведь конформисты вроде как, так чего ты против-то?