kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
27.08.2010 10:16:02

справедливый сумрак

справедливый сумрак

Есть следующее предложение.

В настоящее время на ожиданке есть ограничение по лвл - как я понимаю, для равномерного состава игроков по желанию создающего.

Игра на сумраке постепенно теряет свой смысл - половина партий как преферанс - посмотрели роли, посчитали, и 50/50 "я ком" --> "я маф, я маф" или "да не парьтесь проходная партия".

Просьбы к танкам "подразденьтесь, игра будет интереснее" остаются без внимания, "мы платим бабки и что хотим то творим". "Голые" партии создавать бесполезно по причине невидимок.

Почему бы не ввести опцию "ограничение суммы статов" как на ожи - лвл? Я создаю партию, и ставлю параметр "сумма статов мин 40 макс 80" например. Как мне видится, сумрак может обрести второе дыхание. Вот такая идея.

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Рыба без трусоВ
Гость
27.08.2010 10:20:51

Re: справедливый сумрак

Re:справедливый сумрак
Цитата

ограничение по лвл - как я понимаю, для равномерного состава игроков по желанию создающего.

эт ты так понимаешь, а на самом деле никто не знает нафик оно надо)

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
27.08.2010 10:23:05

эта идея дорогой друг посещала не только твою светлую голову.По не понятным тебе пока причине такого никогда не будет.Если тебе хочется узнать почему такого не будет то я могу тебе обьяснить.Найди меня на просторах мафии и тебе откроются глаза.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
27.08.2010 10:48:57

крошка этого никогда не будет хочеш играть на равне покупай шмот за деньги а смысл администрации это делать? тада никто шмот и покупать не будет потому что он будет ненужен никому и прыбиль будет почти нулевая

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
27.08.2010 13:15:39

Позиция танков "Мы тоже так играли". Простите, как? Покажите из моих партий на сумраке мафом хотя бы 10 со смыслом (это при том что у меня сумма статов под 80.
Может быть действительно добавлять к статам константу? Это наверное самое просто и действенное решение из того что я увидел.
Или сделать действительно платные голые партии (пускай без зарабатывания денег) и не на сумраке - а в випе, где можно будет готовить молодое поколение. Каждый сам сделает для себя в дальнейшем выбор - или проездной на несколько голых в випе (стабильный доход сайту будет), или купи шмоты и играй с танками на сумраке (единоразово вложение покрупнее)

Пришел на сумрак Степаныч, например. Посмотрел, попинался с танками - не говорит, я сюда не ходок. А проникся бы идеей, поиграл с равными на старте - глядишь и втянулся бы, купил шмоток.... дал администрации денег...

European
Аватар
Игрок
15  
27.08.2010 13:56:05

Если так делать, то 1 партия с равными статами должна стоить 1 евромаф. А так против.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
27.08.2010 18:03:04

Цитата

Если так делать, то 1 партия с равными статами должна стоить 1 евромаф. А так против.

Они не равные. они ГОЛЫЕ. и ничего не дают с точки зрения маф-денег. Просто почуствовать вскус игры (!) на сумраке, а не "Томми маф сушите весла".

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
27.08.2010 19:21:53

эта великая тема поднималась много много раз)) улица сумрак коммерческая,хочешь играть на равных плати реал...но сейчас же сделали,вип чего вам там не играется?собираешь народ равный по статам и играй))пока не придет танк)
ибо протиф))

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Неряха
Гость
28.08.2010 04:29:44

Цитата

А так против.

Ты же вроде в свидетели иеговы подался. Вы ведь конформисты вроде как, так чего ты против-то?

Un100pabble
Гость
28.08.2010 11:03:15

Опять двадцать пять:)

04.11.2012 13:28:14

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 13:28:14