Все уже неоднократно писали, что на проекте нынче пичаль в связи с тем, что уровень игры упал...поэтому я исчо раз не буду это описывать..)
Предложение, простое: у каждого игрока начиная, допустим, с 4-го уровня, есть возможность - набирать учеников 0-1 левела. Количество зависит от уровня. Смысл в том, чтоб учителю давалась некая денежная премия за каждый полученный уровень его учеником.
Да, авторы дают сцылки на ролик, который не много кто смотрит...и уц у многих семей существуют, но что-то эта система не дает ощутимых результатов...
А мафы нужны многим..а на сумрак к танкам топать особо не хочеццо..) И мне кажется, что великие гении игры будут рады поучаствовать в поднятии уровня игры на проекте ещё и за деньгу..)
засим усё.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
А мысль интересная, если её грамотно технически реализовать.
Например, добавить возможность обучающимся со 2-го, скажем уровня, отказываться от конкретного учителя и/или проситься к другому (системно).
Чем выше уровень уровень учеников и чем больше их количество, тем выше "зарплата".
Другое дело, что кому оно надо это реализовывать и кому оно надо учить.
Вот именно. У администрации ответ один для этого есть автора )
Что-то подобное я предлагал уже около года назад, но начались крики, как сейчас помню со стороны Званца и компании, что это никому не нужно, что нафик надо, что как мы будем это контролировать и прочий бред. Так тема и заглохла. Мафов жалко видимо...хотя именно такое "денежное вливание" как минимум не менее продуктивное, чем та же зарплата авторам..
Автору реально не до помощи новичку. Ибо:
1) начинаем проверять ай-пи всех игроков от нуля до третьего, не забывая скопировать где-нибудь отдельно их ники, чтоб указать в отчете. Если ай-пи таки совпадают, начинаем выпрашивать какой интернет, такого знаешь - не знаешь и т.д.
2) очень много времени уходит на выяснения статьи по которой ставится молча...особенно если уже были наказания по одной из статей, плюс выяснения было ли разжигание конфликта, относится ли слово "человек нетрадиционной ориентации в грубой форме" к ст. 3.3 или нед и т.д.
3) Помощь новичкаам сводиццо к сообщению:"вас слили на первом ходу? назвали нубом? у вас депрессия? вши? выпадают волосы? над вашими шутками смеется только ваша собака? НО, выход есть - смотрим видеоролик и задаем вопросы в аську". Вопросы задет почти никто.
В авторы идут ради мухи - а не ради помощи новичкам..)
а вообще, как по мне, нада что бы учить могли в семьях в УЦ, и за это им давали деньги, ну мафы. так семьи совсем бесполезны небудут.
like it.
Крокодил Гена, когда была выдвинута идея создать отдельно дружинников для обучения игроков, а авторам оставить их любимое дело наказывать по личным мотивам было сказано примерно следующее: "А нафига нужны дружинники, у нас и так автора есть для этого. Тогда все пойдут в дружинники ради красивого значка и учить снова никто не будет (как автора, ага)))) И кто хочет тот и так учит не относясь ни к каким общественным движениям" И пофигу что на всё это есть ответы и сдержки с противовесасми, они всё равно будут недовольны, ведь так было и будет, потому что
Баба Яга против!
за мафы работать мало кто согласится из учителей. я например не согласен. мне мафы девать некуда. мне например евромафы платите, чтоб я мог за них себе шмот купить для игры на сумраке. заодно и вернете в игру таких как я например.
опыт показывает, что брать на обучение надо игроков 2-3 уровня, зачастую игрок 0-1 уровня не определился с целями в игре.
а начинают обучать пусть действительно за мафы. потом зарплата в мафах растет, а если уже и твои ученики сами становятся учителями (как у меня например) - то уже платите З/П евриками
Кто за чем, а Спартак за шмотом пришел...ппц...и еще шлангом прикидывается...как будто не понимает, что он лично нужен на этом проекте администрации, как зайцу стоп сигнал. Собстно как этот же стоп сигнал, администрации нужен этот самый уровень игры на проекте:) Как будто это она ноет о том, что он упал:) Спасение утопающих, дело рук самих утопающих))) Идея с мафами, на мой взгляд, реальна очень даже) Ибо валюта не реальная, и никто ниче не теряет, поидее. Главное чтоб жаба никого не задушила) Но тут ведь возникает вопрос. Щас этих игроков 4 уровня, как грязи развелось, уж простите за такое грубое сравнение, собстно и семерок и восмерок и даже девяток уже не мало. Как уже вяснилось ранее, ни рейтинг ни уровень показателем хорошей, грамотной игры НЕ является. Отсюда сразу встает вопрос о квалифицированности учителей. Другими словами, я знаю математику, знаю ее не плохо и у меня есть высшее образование, но это еще не значит, что я могу ее детишкам преподавать в средней школе. Следовательно, если уж пошла такая ботва, то должна быть так же создана комиссия, которая будет сертифицировать данную деятельность и раздавать эти самые сертификаты и лицензии на обучение игроков. Чтобы у нас все было грамотно, а не ради наживы. И чтоб преподаватели, были действительно гармотыми людьми и людьми, которые могут чему то реальному научить, а не тому, что проверки нужно в переход кричать, и если проверка дана не в переход, то ей нельзя верить. Так что так.
I will take what is mine with fire and blood!
и кого получим? Я скажу что взял, мне буду платить, а я забью на игрока и буду говорить, что необучаемый...
ну наверно сам ученик должен отписываться кому-то, что дядя Гфер меня сегодня учил, а вчера нет. + можно смотреть успехи, хорошо учит или плохо, по статистике.)
like it.
Да ничему вы их не научите если для вас главное деньги и шмотки.
А о том как и чему учить тут ни слова не сказано.
Ну вот. Была нормальная идея, а вы её усложнили. С такими бюрократическими правилами как вы предлагаете никто учить точно не будет. Совершенство в простоте
А вы не поверите, но будет реализовано.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
это радует..)
А чему смогу их научить я?))кроме того чтобы они не молчали ,давали проверки вовремя,и не садили проверки))
Мне еще самому многому учится нужно))
Или те же авторы которые уже сами сто лет не играли)у которых нету игровой практики)
В УЦ учат только тех кто им нравится или тех кто собирается в ихнюю семью)
Да и в большинстве случаев учителя бывают хуже учеников)не буду приводить примеры игроков)но когда старые персы спят в партии а потом досаживают вскрывшегося кома это не нормально)кто будет их учить?)
Эта система обречена на провал)тк она создана будет из корыстных целей)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
пессимисты нам не нужны..) система даст результат вот увидишь)
Или те же авторы которые уже сами сто лет не играли)у которых нету игровой практики)
Ну, сделать ограничение по количеству партий за 2 месяца какое-то, подумаешь
И вообще кто сказал, что такие авторы чему-то будут (и, главное, могут) научить?
пессимисты нам не нужны..)
Я реалист(
И вообще кто сказал, что такие авторы чему-то будут (и, главное, могут) научить?
А кто должен делать комфортные условия игры?)))
А кто должен делать комфортные условия игры?)))
А какая связь между комфортными условиями и обучением новичков в том смысле, в котором он заложен именно в данной теме?)
Авторитеты осуществляют надзор за порядком на проекте в плане корректности высказываний и других действий, а также обеспечивают помощь игрокам и самую первую помощь новым игрокам. Есть, конечно, авторы, которые могут рассказать про все тактики и заниматься тем обучением, которое подразумевается здесь, но их катастрофически мало.
Тем более цель нововведения всё-таки в том, чтобы привлечь опытных и сильных игроков к обучению игроков, не навешивая при этом на них каких-то дополнительных обязанностей.
Не нужно забывать, что Авторитеты являются модераторской структурой с дополнительными обязанностями.
А какая связь между комфортными условиями и обучением новичков в том смысле, в котором он заложен именно в данной теме?)
Связь в том что если новички будут играть хорошо))то корректные высказывания увеличатся)а не корректных станет в разы меньше)
Роги, што тибе не нравиццо? Те, кто ленивы и кому не нужны деньги - будут себе спокойненькои играть дальше..)
Думаю, возможность отказаццо от учителя, который плохо учит будет сделана. Так што - не флуди тутЬ {wb}
правильная мысля) я за) раньше была учебная команда, и ребята добровольно учили. Без денех. Реально, тогда те, кто у нас учились, были нулями на порядок выше.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Надеюсь таки будет реализовано. Насчет же того, что "не будет толку ибо все хотят просто денег", то это фигня полная. За любую работу полагается оплата! Даже если вы получаете от нее кайф и умеете ее делать лучше других, все равно вам хочется получать от нее какие-то дивиденды (хотя бы те же мафы).