StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
29.08.2010 12:01:30

Tommy

Tommy

1. повелитель нубов
2. Tommy
3. нелогичность действий, послуживших к поражению мирных жителей
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1579191]лог[/a]
5. ст. 2.3 ЗоС

Gfer
Гость
29.08.2010 12:04:00

Re: Tommy

Re:Tommy

приглашение выписал

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
29.08.2010 12:05:14

В Ход № 4, не походил игрок Tommy. Было очевидно если добить игрока Розу, то даже если игрок "повелитель нубов" и окажется МАФом, то в любом случае т.к. убийства были постоянные, то он не смог бы убить Томми, т.к. спилил бы ему в бешенстве макс 6. И днём выходя 1 на 1, Томми спокойно добивал меня и выигрывал партию. У него оставалось 10 дневных жизней, а у меня 4.

56:10 [Tommy] я не буду рисковать

Это мне вообще не понятно..!!!

Дэймон
Аватар
Служба игровой этики
14   
29.08.2010 12:09:31

Постоянных трупов не было!
Не видно что ли что на вторую ночь не было трупов ? Ясно же что меня пилили!
Я сказал что не буду рисковать и кого-то добивать, т.к. боялся попасть в чижа!
И тогда точно был бы проигрыш..и тут нет поражения честных..тут ничья.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
29.08.2010 12:13:49

Цитата

Ясно же что меня пилили

Кто сказал, что пилили тебя? Могли любого друго го подпилить.

Крошка нанес удар по репутации жителя города повелитель нубов -5

Вероятнее ВСБ, чем МАФ или какое нибуть там алиби!

Дэймон
Аватар
Служба игровой этики
14   
29.08.2010 12:16:39

А если подумать головой?
Понятно что меня будут пилить, т.к. я был явным чижом потому что с такой напарницей пошел бы напролом.
По твоему меня будут днем сажать? Ну только такой умный игрок как ты  возможно.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Дэймон
Аватар
Служба игровой этики
14   
29.08.2010 12:17:22

Тебе сколько партий показать с таким алиби......???????

Я — Бэтмен!

Дэймон
Аватар
Служба игровой этики
14   
29.08.2010 12:18:26

Какая нафиг разница кого она пнула??? Роза тоже на свою напарницу мафку ходила в первый день , а могла тебя пнуть вместо нее

Я — Бэтмен!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
29.08.2010 12:20:53

Цитата

Постоянных трупов не было!
Не видно что ли что на вторую ночь не было трупов ? Ясно же что меня пилили!
Я сказал что не буду рисковать и кого-то добивать, т.к. боялся попасть в чижа!
И тогда точно был бы проигрыш..и тут нет поражения честных..тут ничья.

Вообщем я всё таки не учёл, что один из игроков был пилен. В сложившейся ситуации, наилучшем всё таки было идти на ничью.

Слива нету, прошу прощения у игрока Tommy. Я неправильно расценил ситуацию!
.....................
P.S.: А я бы всё таки рискнул бы. Ну маф выиграли или нет. Зато не ничья. Хоть каму то победа. Пан или пропал))

шайтан
Аватар
Игрок
8 
29.08.2010 12:50:06

В общем ребят, перестаньте играть в экстрасенсов и использовать теорию вероятности. Так или иначе игрок Tommy поступил вполне логично. Вероятность мафа того или другого игрока была равноценной, по этому добив честного - игроки, которые играли за честных проиграли бы.
Оптимальный вариант свести игру к ничье.

Итог : Игрок Томми оправдан по ст. 2.3

закрыто.