Dana
Аватар
Игрок
11 
08.08.2010 02:32:01

Аппеляция по делу De Liss,Венда,Кэтрин1989.

Аппеляция по делу De Liss,Венда,Кэтрин1989.

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=273611&id_tema=24]дело[/a]

Цитата

На первом ходу пилить можно кого угодно и как угодно, если эт п 3.1.

(с) Off Private

Если уважаемый Off Private не знает правил игры на сумраке,то это его личные половые трудности.На сумраке снос одного танка,заведомо чижа,в первый ход-это фактический проигрыш.
И явно противоречит игровой логике.Поэтому танки в первый ход сносятся ровно...Это как-бы азбука игры на сумраке.

Про пункт 3.1 в этом деле и речи не было...Была речь про 2.3  в первый ход,который и решил исход партии и во второй,не оставивший чижам и единого шанса.Вы хотя бы потрудились дело прочесть...

Цитата

А по второму ходу была проверка,но ее не садили не из-за того что не хотели, а из-а того что хотели выиграть..Думали посадим сперва первую мафку ,а потом второго,к тому же игрок Dana тянула ход)Ну не хотели они проигрывать )) Наоборот,их действия были вполне объяснимыми.

Это ВАШИ умозаключения,которые идут вразрез со словами обвиняемых и отражены в деле.

Пусть дело рассмотрит тот,кто хоть что-нибудь понимает в игре на сумраке.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

klejti
Аватар
Игрок
9  
21.08.2010 10:58:58

Re: Аппеляция по делу De Liss,Венда,Кэтрин1989.

Re:Аппеляция по делу De Liss,Венда,Кэтрин1989.

дело рассматривает SSH Forever

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.08.2010 11:42:00

5 копеек, извините)
Дана, писался сумеречный ЗоС, никто не помог в этом начинании)
По нынешнему ЗоС, все точно)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

шайтан
Аватар
Игрок
8 
29.08.2010 13:22:15

Сердце Скорпиона, не флудите пжл )

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
31.08.2010 12:37:12

Я по делу выскажусь.

Первый день каждый волен ходить как ему заблагорассудится. Чем руководствовалась Кэтрин1989, сажая Дану в первый день 4-м голосом, я не знаю. Тут уже плохая игра. Но слив в ее действиях отсутствует, так как второй день она пинала проверенного мафа.

Касаемо действий комиссара Де Лисс - не знаю я законов, но вот это не желание дать человеческую проверку
05:12 [Приручу любую тварь] вот тот врун и балабол мафло..))

должно быть наказуемо. Ибо оно повлияло на логичное стечение обстоятельств. Хотя я помнится тоже писал на Европиана за похожее, там по сути то же самое, он назвал чижа мафом, потом исправился, партию подпортил, но Лев рассудил иначе, хотя я так не считаю. Ну раз так - то в действиях комиссара и здесь нет вины.

А вот непинание проверенного мафа Вендой вкупе с
[ОМОНОВЕЦ] Венда нанес удар по репутации жителя города Dana -5
06:56 [Венда] to[Dana] спать нехер

это уже конечно явное наказание по статье 2.3.

Проверка была, все её поняли. Кто не понял - мог переспросить. А что делала Венда этим ходом - одному богу известно. Она тут виновата. И именно ее ход (добитая Дана) и повлиял на исход партии. ЕЕ наказывайте, строго наказывайте, потому что это уже у нее не первый раз. И тут уже действительно касаемо Венды ОффПриват ошибся с вердиктом. Вина чистейшая её в проигрыше.

Остальные я так понимаю не виноваты.

Dana
Аватар
Игрок
11 
18.09.2010 15:43:00

Цитата

Дана, писался сумеречный ЗоС, никто не помог в этом начинании)
По нынешнему ЗоС, все точно)

Кстати-нет.Есть фраза-противеречит логике игры.Имеется ввиду логика игры на конкретной улице...в противном случае-надо создавать 3 ЗоСА-для Крестов-Ожиданки и Сумрака)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
18.09.2010 16:47:31

А мне так и не вернули авторские функции)) Может они и не нужны для рассмотрения данного конкретного дела, но я из принципа буду ждать)) На всякий случай сохраню лог у себя на диске, спасибо Спартаку-Нальчику за предостережение.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
24.09.2010 18:53:35

И снова здравствуйте. Сохраненный лог партии доступен [a href=http://www.blot.am/other/log_1517740.htm]тут[/a].
У меня для начала один вопрос. Сносили ли Дана и laughter за одну ночь De Liss? Я конечно понимаю, что точные статы уже никто не помнит. Лучше, сформулирую свой вопрос так: было ли это заведомо известной информацией (сносят или не сносят) для игроков партии?

Dana
Аватар
Игрок
11 
25.09.2010 06:04:44

Нет не сносим...Я ее на 4 бью.А Урбан,это он был в пасе laughter на 6 тоже не бьет.

И вообще здесь  все знают,что де лисс практически никто не сносит за ночь...

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
27.09.2010 15:21:50

Дана, как у вас отношения с Вендой? Нормальные или не очень? Есть ли основания подозревать, что она Вас била по личной неприязни? Бывали ли еще подобные партии?

Dana
Аватар
Игрок
11 
27.09.2010 18:25:30

В-общем так,к игрокам Де Лисс и Кэтрин у меня претензий нет.Они ошиблись в первый ход,но за ошибки мы пока не наказываем,увы(

Цитата

У меня для начала один вопрос. Сносили ли Дана и laughter за одну ночь De Liss?

Прошу прощения-мой пост выше неправильный.Я упустила одну важную деталь.Сначала я посчитала,что игрок Де Лисс была с тесаком маньяка-в этом случае я бы била ее на 4 ночью...Но тогда она била бы меня днем на 6.В логе видно,что она бьет меня на 5-значит она была в комплекте маньяка(защита около 100).Это значит,что ночью я бью ее на 5 и после первой ночи-она бы умерла...Если учесть,что она жива после первой ночи-должно было быть понятно-что мафят не 2 танка и при этом есть проверенный маф.Оснований для моей посадки  не было.Игроки не должны были этого упустить-но сейчас затруднительно сказать,было ли это для них известно до партии.

Цитата

Дана, как у вас отношения с Вендой? Нормальные или не очень? Есть ли основания подозревать, что она Вас била по личной неприязни? Бывали ли еще подобные партии?

Я не замечала ярко выраженного негатива...Возможно конкретно в тот день произошло что-то-но я этого не помню и возможно не обратила внимания.Хотя, фраза Венды после моей посадки определенно настораживает:

06:56 [Венда] to[Dana] спать нехер

При том,что в партиях я не сплю-казалось бы очевидно,что я зависла или вылетела...

Я не знаю-как ответить на этот вопрос.Скорее был негатив,чем нет)

Подобных партий наверное нет,ибо потерлись(

Венда
Аватар
Игрок
13 
28.09.2010 13:29:42

Казалось бы - дело закрыли, никого не наказали, радоваться бы да больше не напоминать никому об этой игре.  Так нет  же,  свои  ошибки мы  хотим на чужие плечи переложить.  Ну раз так, давайте разбираться.

Итак -  первый  ход.  На меня  пошли два танка.  Криков   о  том что   пошли одновременно, мы  не  вместе ,  я   ходила  первой и   тому  подобного нет.  Зато  есть  уже  голос  на  одном  из  этих  танков.  позиция чижа - идут  напролом и надо  садить  того  у кого  сняли больше.   Соответственно сажу Дану.
Второй ход .
Есть проверка.   проверка  на  второго напроломщика.  Есть Дана, которая молчит, которой дали полторы минуты (!!!) на ход и которая  не  ходит на проверенного мафа.   То есть  сложилась  классическая ситуация,  когда  два  напроломщика  ждут пока  чижи распылят голоса.
а теперь  включаем  здравый смысл  и задаем себе вопрос - кем чиж
должен  считать   Дану -   молчащего танка не  садящего  проверку ? Ответ очевиден.
Мой ход – это ход чижа стремящегося к победе. Логике игры он никак не противоречит. Безразличия к игре в этом ходе тоже нет ни на грамм.
Скажете – но Дана оказалась чижом! Да! Оказалась! Но она сделала ВСЕ, чтобы остальные чижи посчитали ее мафом. И какая бы причина ни была, именно она заставила чижей думать, что посадив ее, они выиграют партию. Именно она

своими действиями испортила партию. А уже в зависимости от причины почему она так сыграла можно будет квалифицировать ее действия.
Вариант а)
Отвлеклась, зазвонил телефон. Безразличие к игре. Сначала закончи игру, потом занимайся своими делами.
Вариант б)
Это была такая тактика. Специально ждала пока остальные походит. Ну в положении Даны (когда ее многие считали вторым мафом) это очень глупая тактика. Более того, эта тактика есть ни что иное как действия, противоречащие ходу игры.
Вариант в)
Ну тут остается только умышленный подыгрыш команде противника.
Какой вариант вам нравится больше?

А что  до висов - так не  было  висов  тогда.  Не  было  после  партии  сказано ни слова про висы.  Не  было  сказано  в  первом  деле. А через  два  месяца   оказывается что  Дана не  сливала  партию своим молчанием а  висела.

И раз у Даны есть такое большое желание, чтобы  виновный был наказан, удовлетворите ее просьбу, пусть правосудие восторжествует.

p.s.   а что  в  этой теме  делает Spartak_Nalchik ?

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Dana
Аватар
Игрок
11 
28.09.2010 13:50:56

Цитата

А что до висов - так не было висов тогда. Не было после партии сказано ни слова про висы. Не было сказано в первом деле.

Прежде чем в очередной раз фигню писать-перечитала бы...

Из прошлого дела:

Цитата

Вот именно-есть проверенный маф...Я вправе ходить на проверенного мафа тогда,когда посчитаю нужным.Это не моя вина,что мой ход прошел позже-однако в логе он есть.Твоего хода на проверенного мафа я не вижу.

Цитата

И вообще-причем здесь пни ты-не пни ты...Проблема,как я её вижу,в том,что ни одному из 4-х чижей даже в голову не пришло-почему это на протяжении 2-х ходов от меня нет ни одной фразы в чат...ни одной.Ведь любому понятно,что что-то явно не так...Но зачем вам об этом думать?За вас же Tefal думает...

И БОНУС: если ты не видишь,что мы с Урбаном кома сносим-а он не умер и при этом я все равно маф...то какого черта ты вообще здесь делаешь?
Иди в УЦ к Спартаку-Нальчику.
Может это исправит ситуацию.

Венда
Аватар
Игрок
13 
28.09.2010 13:53:52

Цитата

И БОНУС: если ты не видишь,что мы с Урбаном кома сносим

Цитата

Лучше, сформулирую свой вопрос так: было ли это заведомо известной информацией (сносят или не сносят) для игроков партии?

Цитата

Нет не сносим...Я ее на 4 бью.А Урбан,это он был в пасе laughter на 6 тоже не бьет.

И вообще здесь все знают,что де лисс практически никто не сносит за ночь...

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Dana
Аватар
Игрок
11 
28.09.2010 13:57:54

Ты совсем неадекватна?

Цитата

Прошу прощения-мой пост выше неправильный.Я упустила одну важную деталь.Сначала я посчитала,что игрок Де Лисс была с тесаком маньяка-в этом случае я бы била ее на 4 ночью...Но тогда она била бы меня днем на 6.В логе видно,что она бьет меня на 5-значит она была в комплекте маньяка(защита около 100).Это значит,что ночью я бью ее на 5 и после первой ночи-она бы умерла...Если учесть,что она жива после первой ночи-должно было быть понятно-что мафят не 2 танка и при этом есть проверенный маф.Оснований для моей посадки  не было.Игроки не должны были этого упустить-но сейчас затруднительно сказать,было ли это для них известно до партии.

Раз даже по прошествии 2-х месяцев типя не осенило-то на-я уже разжевала.Глотай.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
28.09.2010 14:03:39

Девушки, прошу без оскорблений.

Dana
Аватар
Игрок
11 
28.09.2010 14:05:33

Так я не понимаю,зачем приходить и писать ерунду?Разве сложно прочесть 2 страницы тут и 1 страницу прошлого дела?
Вот труд то титанический...

Венда
Аватар
Игрок
13 
28.09.2010 14:06:07

а по моим воспоминаниям на момент партии  Лиску в мане ты била все же  на 4.  так что  тобой  пережеванное я пожалуй что выплюну.

Dana
Аватар
Игрок
11 
28.09.2010 14:21:28

если учесть что нап у меня за 90 родной +карты+бонусы...на 4 я бью только еню и урбана так-то.ну и де лисс с тесаком-но как мы уже выяснили тесака тогда не было.

предлагаю спросить Урбана-возможно он помнит свой нап и на сколько ударил де лисс ночью.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
28.09.2010 20:53:55

Давайте подведем предварительные итоги. Вообще, в показаниях очень много откровенного вранья, ибо я не верю, что опытные игроки сумрака могут так заблуждаться, но обо всем по порядку. Детально проанализируем партию, тем более партия достаточно типичная для сегодняшнего сумрака.

Итак, в партии имеем четырех танков, одного среднячка и двух малышей. Первый ход, Дана и Урбан пошли на Венду. Что должны делать Венда и ДеЛисс?
Вариант 1: предположить, что они оба мафят и бороться против них. Тут я такую вещь скажу, про которую почему-то никто даже не заикался. Если Дана и Урбан мафят, то если все пройдет гладко, даже в случае, если они не сносят Де Лисс, бороться изначально бесполезно. Элементарными подсчетами это не трудно увидеть, вторым ходом добили Дану, но у Урбана еще много жизней, Венда садится, потом Де Лисс умирает, дальше умирают остальные. Но, я не зря упомянул про "если все пройдет гладко". А произойти может много чего: чижи могут ход закрыть, голоса мафов могут слиться в одно, и так далее. Соответственно, заставить честных отбросить эту идею за непригодностью мы не имеем права.
Вариант 2: бить более ровно, в надежде что они не мафы.

Что нужно делать в первом варианте? Бить одного из танков настолько, чтобы вторым днем суметь добить. Для определенности допустим, что они бьют Дану, тем более в партии так и произошло. Чем это может быть чревато? Если Урбан мафит с малышом, пока ничем, еще сумеют выкрутиться. Если же он мафит с Кэтрин, скорее всего чижи уже проиграли. Точно посчитать мы этого не можем из-за отсутствия точных статов, но вроде так получается.

Во втором варианте, Венда бьет Дану, ДеЛисс Урбана (или наоборот, неважно). Это, в свою очередь, чревато тем, что если Дана с Урбаном так мафят, шансов у честных, которые итак были близки к нулю, теперь еще меньше.

Чижи пошли по первому варианту. Причем жертву выбрали далеко не лучшим образом. Венда это объясняет тем, что на Дане уже был голос. Однако это дополнительный повод бить именно Урбана. Почему? Да все просто. Когда четверо игроков из семерых ходят на одного, ход закрывается. Таким образом, они не дали Наталии возможности сходить, а бей они Урбана, Наталия тоже смогла бы бить его. Уж молчу про то, что именно Урбан навесил второй голос на Венде (причем судя по логу сходили они не одновременно) и соответственно был более на мафа похож. Дана же ничего мафского не делала.

Что в итоге имеем? Чижи выбрали наихудший из всех возможных сценарий. Забавно, что при этом они утверждают, будто играли правильно. Вообще, все что здесь сказали про первый ход, а именно:

Цитата

Поэтому танки в первый ход сносятся ровно...Это как-бы азбука игры на сумраке.

Цитата

На первом ходу пилить можно кого угодно и как угодно, если эт п 3.1.

Цитата

Первый день каждый волен ходить как ему заблагорассудится

не соответствует действительности. Первый ход абсолютно ничем не отличается от остальных ходов. Ходы игроков, что на первом, что тридцать седьмом ходах должны быть направлены исключительно на победу своей команды. Ситуации бывают разные, иногда первым днем просто необходимо сносить одного из танков (но это, как мы уже выяснили, был не тот случай). Универсальных рецептов для первого хода не существует.

Идем дальше, второй ход. Есть проверенный маф Урбан, трупа нет. Что делать чижам? Опять таки два варианта: пинать всеми силами Урбана, либо таки добить Дану. Чижи пошли по второму пути. Определенно не лучшее решение. Как уже отмечалось, вероятность выиграть партию, если мафят Урбан и Дана, у чижей была мизерная. В погоне за этой мизерной возможностью они упустили реальную возможность выиграть партию, если Урбан мафит с малышом. Кстати, тут все катят бочку на Венду и совершенно зря! Как мы видим, хода Даны ждали все чижи. Добив Дану Венда лишь исполнила желание всех честных. Виновата тут не она одна.

А теперь открываем показания участников партии и что видим? Детский сад какой-то.

Цитата

Прошу КО разъяснить истцу что танк, пошедший совместно с другим танком напролом на первом дне, и молчащий и тянущий ход на втором дне, садится без проверки.

Это не так. Во-первых, Дана на первом ходу ничего мафского не делала. Во-вторых, ей совершенно бессмысленно тянуть ход на втором дне. Она спокойно выигрывает напролом. Более того, тяга хода может привести к тому, что ход закроют на Урбане, и она вообще никуда не сходит. Поэтому, когда мафы идут напролом, днем они ходят очень быстро во избежание таких ситуаций, неужели уважаемая Венда не в курсе? Тянуть ход имеет смысл только в начале, когда мафов еще не знают.

Цитата

Вот именно-есть проверенный маф...Я вправе ходить на проверенного мафа тогда,когда посчитаю нужным.Это не моя вина,что мой ход прошел позже-однако в логе он есть.Твоего хода на проверенного мафа я не вижу.

Что это за право, я не в курсе, может отстал от жизни? Или же просто уважаемая Дана трактует ситуацию так, как выгодно ей, сама понимая, что это не так? Неужели надо объяснить, что если на крестах можно посадить проверенного мафа и думать дальше, то на сумраке такая тактика не всегда оправдана? Иногда необходимо посадить второго, непроверенного мафа сначала, у которого жизней меньше. В данном конкретном случае, как мы выяснили, этого делать не следовало, но не надо тут говорить, что чижи всегда должны проверенного мафа сажать. Дана, Вы же сами понимаете что к чему, зачем притворяться?

Цитата

Пни ты во второй день сразу Урбана, тебя никто бы не добивал и...опа...мафы не прошли бы. Это факт.
Меня бы добил Урбан и ничего бы не поменялось.это факт.

Опять неправда. Била бы Дана Урбана, остальные чижи били бы его тоже. Да, Дана села бы, Де Лисс умерла бы. Но у Венды оставалось бы 10, она сумела бы и Урбана посадить, и Лиану (я так предполагаю, что Лиана била бы ее на 1).

Цитата

Проблема,как я её вижу,в том,что ни одному из 4-х чижей даже в голову не пришло-почему это на протяжении 2-х ходов от меня нет ни одной фразы в чат...ни одной.Ведь любому понятно,что что-то явно не так...

Ой, а подумать до этого Дана шибко активна была. Она одну розу подарила ДеЛисске и все. Да и вообще, сумрак не ожиданка с головокружительным флудом, тут нередко игроки молча ходят. Так что из молчания Даны никак нельзя было делать вывода, что она зависла.

Цитата

И добивать меня на первой минуте-тоже не стоило...Венда могла бы подождать и при условии,что я не схожу,добить меня на 12-6 секунде

По логу видно, что она не на первой минуте добила, а позже. А подождать до конца рискованно, можно зависнуть и не успеть. Уж Дана должна это понять, ведь сама зависла и не на несколько секунд.

Цитата

А еще лучше таки-добить проверенного мафа.

Проверенного мафа в тот ход добить было невозможно при всем желании.

Цитата

А что до висов - так не было висов тогда. Не было после партии сказано ни слова про висы. Не было сказано в первом деле.

Венда, думаю Вам известно, что может зависнуть как мафия в целом, так интернет у одного игрока. В первом деле Дана косвенно дала понять, что зависла, цитата чуть выше.

Что имеем в сухом остатке? Чижи сыграли плохо, допустили кучу ошибок. Сливали ли они? Я слива тут не вижу. Это мы сейчас такие умные за чашечкой кофе анализируем возможные ситуации и делаем выводы как надо было играть. В партии же игрокам дается ограниченное время на раздумье, они не могут просчитывать все варианты. Да и аналитические способности у всех разные. Откройте и проанализируйте сумеречные партии, ошибки подобного рода сплошь и рядом. Доказательств того, что ходы Венды были направлены на Дану по неигровым мотивам, у меня нет. Просмотр ее партий, в частности совместных партий с Даной, дополнительных подозрений к ней не вызвал, да и сама Дана говорит, что выраженного негатива между ними вроде нет. Естественно, я не могу посмотреть все партии Венды, их слишком много. Поэтому, чтобы не осталось недовольных, я на некоторое время оставляю тему открытой. Если у кого есть доказательства того, что Венда сливает партии (тут Спартак-Нальчик вот утверждал, что это не единичный сличай), добро пожаловать сюда с доказательствами. Любое другое сообщение будет удаляться и караться форумной молчаной.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.09.2010 01:47:05

Цитата

голоса мафов могут слиться в одно

Уже не могут {blush}
Извините, шо не по делу {blush}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Dana
Аватар
Игрок
11 
29.09.2010 02:53:27

Цитата

Опять неправда. Била бы Дана Урбана, остальные чижи били бы его тоже. Да, Дана села бы, Де Лисс умерла бы. Но у Венды оставалось бы 10, она сумела бы и Урбана посадить, и Лиану (я так предполагаю, что Лиана била бы ее на 1).

Во-первых,Дана и била Урбана...и это не мешало другим чижам тоже бить его

.

Цитата

По логу видно, что она не на первой минуте добила, а позже. А подождать до конца рискованно, можно зависнуть и не успеть. Уж Дана должна это понять, ведь сама зависла и не на несколько секунд.

Как это нужно соотносить с твоим постом выше о том,что чижами изначально был выбран неправильный план игры???Я -заведомый чиж.Я играю без паса.
К чему счас вобще рассуждения когда я ходила?
И если вернуться к тому что

Цитата

Поэтому, когда мафы идут напролом, днем они ходят очень быстро во избежание таких ситуаций, неужели уважаемая Венда не в курсе?

уважаемая Венда добила меня раньше,чем сходил проверенный маф!!!

Мы счас о чем говорим вообще???

Цитата

Я слива тут не вижу.

То есть добив заведомогот чижа-вместо мафа-вопреки всякой логике-сливом не является???
И фигня что я просто так была лишина и очков и мафов?

smysmygrik
Аватар
Banned
10 
29.09.2010 03:41:17

Здравствуйте КО и SSH Forever

Я вижу ситуацию такой:

Партия со вскрытым комиссаром. Статы кома  105 105 100 100 статы урба 110 110 110 110 статы венды 105 105 105 105 статы Даны  92 95 87 94 остальных неважно. Я округлил все статы кроме Даниных.
Первый ход:
Дана ходит первой. Дальше, если смотреть лог, прошло время, прежде чем Урбан ударил вторым голосом.  Что советует мне моя логика - 1 - пинать того кто ударил второй - 2 - Урбан по статам больше Даны, если это не знают малыши, тоэто знают Танки, значит пока есть все - стоит сажать более сильного игрока. Вывод - действия игроков не логичны.

Второй ход:
Урбан проверка. Делис не труп. (Даже если взять нап даны без бонусов и  распределенных стат на картах - 86 - 2 апа = 84 и Дана играет без паспорта - это на случай если Вы не верите про нап в 94) Делис не труп Вывод - Дана и Урбан не вместе.
Что происходит?  Все уже заведомо решили для себя, что Дана мафия.  Единственный человек сказал  05:56 [NaTTalia] to[Dana] бей мафа). Никто за минуту даже не спросил тут ли Дана. Никто не поинтересовался, СНОСИТ ли Дана комиссара или нет?! Почему нет трупа?
Но это все отступления мои.

Итак - Есть проверенный маф, нет вероятного трупа в качестве комиссара. Но  Ответчик  добивает Дану - беспочвенно. Вывод - действия Венды нелогичны.

Итог: две статьи - 2.3 -  Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон. + тут я затрудняюсь присвоить номер статьи - Непосадка проверенного мафа.(именно это произошло)

Спасибо.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
29.09.2010 04:28:13

SSH Forever так хорошо излагает, за4итаться можно {help}
(если 4то, я с Другим Ветром) :X

29.09.2010 06:38:36

А теперь позвольте скажу я.

Вы неправы. Дана и Сму.

Как видно из лога ЛИЧНО Я (КОМИССАР) не стала тоже сразу бить свою проверку.

именно потому что ЗНАЮ свои статы. Дана НЕ била меня на 5 ночью. и я спокойно посмотрела что Венда её добила и так же спокойно ударила урбана.
Тем более для Даны.. как игрока который отправлялся на посадку как вероятный маф было логичным СРАЗУ бить мафию, а не провоцировать честных...
Из лога видно что от Даны ни каких вразумительных объяснений не было. ну хоть банальное "я не маф, бейте его". В отличае от того же мафа кстати.. который сделал всё что бы её подставить.
Вот это я считаю безразличное отношение к игре.

из лога видно что я так же не писала ничего вроде "я не труп, дана не маф". Я же видела статы Даны.
так что прошу ничего не придумывать пытаясь что-то доказать.

Надеюсь больше меня не будут просить здесь отписываться.