Ой,смотрите Перчику тоже турнир покоя не даёт:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Чуствую сеня я буду апсирать турнир
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Скорп, а можно узнать, на каком основании ты изменил регламент, хотя меня ранее убеждал, что менять регламент во время турнира никак нельзя?))
Знала б я, что такая песня, так и не приходила бы вчера, чтобы все мои мальчишки тоже в финал прошли с одинаковыми очками.
Мимо проходила..))
Считай что я сделал так как будет лучше для турнира. Я мог бы и постоять камнем и отложить изменения до второго турнира, но лучше устранять проблемы по мере их набухания а не тогда когда она стрельнет в позвоночник.
А вот изменение регламента турнира — это уже повод для разбирательства.
Цитирую всеми любимое [a href=http://mafiaonline.info/wiki/Положение_о_конкурсах]Положение о конкурсах[/a] (Гл. 2 п. 5):
Поправки в Регламент могут быть предложены Организатором конкурса после одобрения первоначального варианта Регламента и до старта самого конкурса.
Внесение поправок во время проведения конкурса допускается только в лишь случае выявления серьёзных недоработок Регламента, препятствующих дальнейшему проведению конкурса.
Я жду комментариев от Организатора турнира.
Во-первых, какие конкретно изменения в регламент были внесены.
Во-вторых, почему в этой теме не был поставлен в известность Отдел по связям с Общественностью.
В-третьих, перечислить серьёзные недоработки регламента, которые могли бы препятствовать дальнейшему проведению конкурса.
P.S. Комментарии вида:
Считай что я сделал так как будет лучше для турнира. Я мог бы и постоять камнем и отложить изменения до второго турнира, но лучше устранять проблемы по мере их набухания а не тогда когда она стрельнет в позвоночник.
Будут расцениваться таким же образом, как комментарий вида: «С высокой колокольни мне ваши законы, что хочу, то и делаю».
Так всё да по порядку.
3.6. В случае если в течении партии вылетел по таймауту игрок с ролью комиссара то он не получает очков за партию, и дополнительно получает штраф в виде лишения 25% очков в последующей партии. Если в следующей партии он наберет 0 очков, то штраф на последующую партию не переносится.
Этот пункт был убран. По ходу турнира (начиная с четвертьфинала) стало видно что поскольку переигровки не проводились (времени уже не было) получалась ситуация что игрок который неявился наказывался дважды: сначала он уходил вниз по таблице ибо все получали 1 очко как за победу чижом, а потом он должен был еще и лишаться части очков. Дважды за одно преступление не наказывают.
2.5.2. Перед началом финала все финалисты получают дополнительные очки в количестве равном 10% от суммы набранных очков за все предыдущие этапы турнира.
Этот пункт был убран большинством голосов финалистов. Поскольку было много неявок и некоторые из тех кто прошли в финал набрали свои очки "нахаляву" то постал вопрос об справедливости данного бонуса, ведь кто-то получил его трудом а кто-то за счет грехов неявившихся просто поприсутствовав.
1) Большее количество отыгранных партий
2) Большее количество побед мафией в пределах этапа
3) Большее количество побед мафией за весь турнир
4) Соотношение побед и поражений за весь турнир (без учета одинарных омонов)
5) Меньшее количество штрафов и предупреждений
6) Голосование игроков данной группы (без игроков между которыми ничья)
Тут я еще точно не могу сформулировать изменение, но получилось так что перед финалом у игроков Dana и Евабраун получился паритет по всем первым пунктам, и я решил не прибегать к голосованию а пустил обоих в финал. Приз за 11тое место такой же как и за 6-10. Пока не могу точно сказать станет это исключением или возможно будет нормой которую я позже внесу.
Далее постал вопрос об увеличении приза в два раза. Деньги есть, но думаю этот вопрос нужно согласовать лично.
Во-вторых, почему в этой теме не был поставлен в известность Отдел по связям с Общественностью.
Все новости турнира есть на сайте профтурнира, ссылка выше. В этой теме я вообще практически не появлялся.
Ну вот собсно и завершилса наш многострадальный турнир. Сейчас тут по логике должна быть пламенная речь организатора, но фабри забыла ее мне написать потому факты.
1. Евабраун - 9.5
2. armyanskiy lev - 9
3. Ментик - 8.5
4. Dana - 8
5. Rogue - 7.5
6. EugenES7 - 7
7. Блудница - 6
8. fedanet - 6
9. European - 5.5
10. Azzy - 5
11. MrsFabregas - 4
Вот таким образом выглядит турнирная таблица после всех сыгранных игр.
Первый блин комом, но соль турнира наверное не столько в том чтобы провести его на высоком уровне, сколько в том чтобы провести его как таковой, собрать вас всех в одном месте в одно время, устроить партии, устроить послепартийный срач. Ведь это всё объединяет нас под знаменем игры в которую играем, и которой отдаем лучшее нервы своей жизни. Мафия!!!
И помните, в этом турнире нет проигравших, есть только те кому заплатят меньше
Через сутки вручу призы в карманы финалистам.
Призы выплачены всем финалистам кроме Блудницы, поскольку она еще не достигла 3-го уровня.
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:31:35 Переведено 100 маф игроку MrsFabregas (Одинадатое место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:31:18 Переведено 100 маф игроку Azzy (Десятое место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:31:01 Переведено 100 маф игроку European (Девятое место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:30:22 Переведено 100 маф игроку fedanet (Восьмое место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:29:49 Переведено 100 маф игроку EugenES7 (Шестое место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:29:26 Переведено 150 маф игроку Rogue (Пятое место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:29:07 Переведено 200 маф игроку Dana (Четвертое место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:28:35 Переведено 400 маф игроку Ментик (Третее место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:28:11 Переведено 600 маф игроку armyanskiy lev (Второе место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:27:42 Переведено 1000 маф игроку Евабраун (Первое место ЧЭМ).
Блудница, по достижении 3-го уровня просьба обратиться ко мне - я переведу тебе твой приз. Или как вариант ты можешь сказать мне доверенное лицо которому я переведу твой приз.
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:31:35 Переведено 100 маф игроку MrsFabregas (Одинадатое место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:31:18 Переведено 100 маф игроку Azzy (Десятое место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:31:01 Переведено 100 маф игроку European (Девятое место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:30:22 Переведено 100 маф игроку fedanet (Восьмое место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:29:49 Переведено 100 маф игроку EugenES7 (Шестое место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:29:26 Переведено 150 маф игроку Rogue (Пятое место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:29:07 Переведено 200 маф игроку Dana (Четвертое место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:28:35 Переведено 400 маф игроку Ментик (Третее место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:28:11 Переведено 600 маф игроку armyanskiy lev (Второе место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 18:27:42 Переведено 1000 маф игроку Евабраун (Первое место ЧЭМ).
Переводы подтверждаю (также согласовано увеличение всех денежных призов в 2 раза)
+
Финансовые операции, связанные с ботом Отдела по связям с Общественностью:
Перевод денег между игроками 01/09/10 20:11:59 Переведено 100 маф игроку Блудница (Седьмое место ЧЭМ).
Перевод денег между игроками 01/09/10 20:04:54 Получено 100 маф от игрока Scorpion8 (Для Блудницы).
Также проставлены заметки тройке призёров в дополнительную информацию от Авторитетов.
Победитель турнира получила кубок.
Закрыто.