Добрый день всем! Во-первых хочу поздравить студентов и школьников проекта с началом учебного года, пожелать успехов и удачи во всех делах!!
Ну а так же хочется запустить музыкальный клевер( спасибо огромное Еве и Схиму, что разрешили мне его проводить)
Напомню правила. Я загадываю персонажа из мафии(более менее известного) и в порядке очереди даю 5 подсказок (5 песен) которые так или иначе связаны с загаданным персом. Напомню что ответ я принимаю лишь тогда когда вы свяжете 2 подсказки с персом, и при том именно как Я их задумывала, а не как вам нравится))) Ну и естественно ответы без объяснений подсказок я просто игнорирую.
Человек угадавший персонажа и связавший его верно с 2 подсказками получает открытку и 20 маф. А далее за каждую угаданную подсказку я буду давать по 10 маф))
Желаю всем удачи.
[a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%DE%EB%E8%E0%ED%E0%20%CA%E0%F0%E0%F3%EB%EE%E2%E0-%FF%20%EF%EE%EF%E0%EB%E0%20%E2%20%F1%E5%F2%E8§ion=audio]Подсказка 1. Юлиана Караулова- Я попала в сети[/a]
маленькая дрянь.)
а почему во-первых она? Во-вторых неверно
маленькая дрянь.)
попробуем так кто в последнее время женился и какбы окутался сетью брака:Багира и evgenia
" Ты неправильный,неправильный мужчина" - Бедбой? = ) .........версия для раскачивания.)
Фабричка.)
Meow.
неправильно
маленькая дрянь.)
нежно {jumpbed}
маленькая дрянь.)
Попала в сети. - золотая рыбка - сказка- Старик Хоттабыч.
"и обычно там,где ты,бывает всё в порядке" - блюдун закона- FatalisT
Meow.
мне нравится что ты не стандартно начинаешь мыслить. Но не то
маленькая дрянь.)
Вообще, я не думать, а пришла пиарить и расфлуживать тему!
Meow.
кто у нас там детей имеет или беременен анкошечка походу беременна)
Вообще, я не думать, а пришла пиарить и расфлуживать тему!
Ти моя умничка {jumpbed}
маленькая дрянь.)
ловеласы проета хто? лев армянский вахе кто там хавка можно туда же
кто у нас там детей имеет или беременен анкошечка походу беременна)
неа
маленькая дрянь.)
ловеласы проета хто? лев армянский вахе кто там хавка можно туда же
непрально тоже
маленькая дрянь.)
так неинтересно мозг взрываться начинает)
так неинтересно мозг взрываться начинает)
ну тут не все так легко))
маленькая дрянь.)
prizrock по твоей логике - Офф Приват. Являюсь мультом персонажа lovelas.[a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Off%20Private](c)[/a]
Meow.
или так юлианна- юля а хто там унас юля? -клейти помоему
А можно поинтересоваться по песне кого ты загадала девушку которая попала в сети или парня который эти сети расставил
А можно поинтересоваться по песне кого ты загадала девушку которая попала в сети или парня который эти сети расставил
Денис, тут вообще ток 1 слово из песни или исполнить вообще как-нить связан с персом. Может строчка, а может и куплет.
маленькая дрянь.)
осадок-снег- метель августа)
{fallen} пока все неверно
маленькая дрянь.)