Как-то этот зелёный фон приелся. Ребятам конечно респект за сайт, но пора бы немного поменять...
Не, можно устроить, почему нет. Дайте только контакты программеров. Мы поможем если что.
Сайт хороший, не спорю. Но мы с ребятами можем украсить.
Рисуй/пиши и ищи меня или TAN’а.
P.S. Меня, наверное, найдёшь быстрее =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сайт хороший, не спорю. Но мы с ребятами можем украсить.
А примеры работ?
А слово портфолио нынче не в моде?)
Нынче модно словосочетание «форумная молчанка за оффтоп».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
что то меня начал зеленый раздражать после прочтения
mobilka.by, liontour.net например. Но первый попросили попроще сделать в плане дизайна, а второй пока ещё не готов. Так, зарисовка.
мне, если честно, оба не нравятся
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Сырые сайты, очень сырые. Говоря проще - вам надо расти и расти.
Если же вы готовы помочь чем-то проекту, просто попробуйте это нарисовать и предоставить на обозрение на форуме, Тан всё увидит и прочитает, заодно и будет видна реакция окружающих.
Но надо понимать что всё это будет сугубо добровольным.
Если устраивает, то займитесь )
+ не забывайте о том, чтобы любую вашу работу можно было "допилить", доработать в случае если на сайте будут какие-то нововведения.
Данный дизайн хоть и не настолько хорош и свеж, но при введении чего-то нового, админам не так сложно дорисовывать что-либо.