Всем привет !
Суть предложения в том , что в доме торговца я думаю убрать не нужные вещи а на их место сделать новые. Из всех вещей которые сейчас там есть используюсь в основном 5-6 а остальные просто без полезны \ за мафы \ .Такая же ситуация и с вещами за еврики в основном используются два комплекта.
Предлагаю сделать ревизию и разнообразить вещи что приведет к привлечению на Сумрачный переулок больше игроков.
в некотором роде ты не прав ман
Некоторые вещи новички покупают в магазине, кидают деньги и получают мафы
На этом держится проект, а если будет 5-6 вещей и +2 всего комплекта, кстати не 2 а 3 я вижу обычно Маня, невидимка и якудзе, то люди браться за сумрак боятся будут)
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....
не вижу смысла.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
Лучше бы кнопку - "Ремонтировать все" сделали.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
Я бы предложил продавать комплект маньяка дороже, потому что маньяков сейчас как собак нерезанных, даже в доме торговца масок маньяка иногда не хватает. И так дорого и так будет тем более, но кому надо тот купит всегда.
У меня есть другое предложение.
Поскольку сейчас голые партии играются реже, предлагаю сделать цену одной вещи комплекта невидимки 39 евромаф, а вещи комплекта маньяка 70.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
что прижало танков,что не они одни такие с большими статами сейчас играют и нет такого превосходства как раньше,а следовательно и легково кача)))
не надо ничего менять,все правильно..цена снижена,спрос вырос,вещи раскупаются - администрации прибыль.
джэдаи не прошли...
Я бы предложил продавать комплект маньяка дороже
а вещи комплекта маньяка 70.
Сказал человек которий купил себе маньку еще по 39 евро......
Supreme сказал правду о танках )
есть предложение доработать комплект Профсоюз
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.