Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
14.09.2010 16:30:25

Апелляция по делу Соньки ЗР от 05/09/2010

Апелляция по делу Соньки ЗР от 05/09/2010

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=288799&id_tema=24]Дело[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1570852]Партия 1570852[/a]

1. Сонька утверждает, что она радела за победу. Это да, но она забыла, что это было до посадки напарника. Сдалась же она после посадки нолика.

2. Явные отмазки про то, что ей в конце партии стал противен мат в начале партии.

3. Про так называемую тактику. Сонька писала:

Цитата

Комиссар мне сказал,что хочет меня садить,я выбрала тактику идти ВАБАНК ,надеясь ,что он меня не проверит.

Шаман признал в вердикте:

Цитата

Доводы ответчика убедительны...такая тактика имеет место быть.

Но во-первых, комиссар после посадки мафа не был стопроцентно уверен:

Цитата

[MIHALYCH] кому такой бамбук-то достался в напарники?

Во-вторых. При трех непроверенных "тактика" "проверь меня" ничего не дает. Приведу пример, когда чиж просто должен жаждать своей проверки. Ход кома, живы: два непроверенных мафа, два проверенных чижа и один непроверенный чиж. Тогда после убийства кома, если проверен чиж, однозначная победа честных.

В ситуации, когда остается трое непроверенных, чижу странно утверждать, что проверка именно его даст гарантированную победу чижам (написано: "проверь меня и партия").

Ладно, предположим, что проверка Соньки дает гарантированно посадку мафа, например Катерины. Почему тогда Сонька не просит проверить Катерину, ведь свою роль она (Сонька) знает?

4. Мафия это игра, основанная на общении. Почему, если из общения видно, что Сонька сдалась, но не сказала прямо "я маф", то значит она не сдалась? :)

5 (last, but not least). Не был приглашен ни один свидетель, хотя бы комиссар партии!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.09.2010 21:03:37

Re: Апелляция по делу Соньки ЗР от 05/09/2010

Re:Апелляция по делу Соньки ЗР от 05/09/2010

Вобще все было написано в первом деле,что да как да почему...

Цитата

Не был приглашен ни один свидетель

да мою маму тоже не пригласили,но я не делаю с этого трагедии((((врядли она б знала что думала Сонька ЗР когда писала слова про противно.
Я конечно понимаю что истец очень сильный игрок,особенно на крестах часто играет,но вот не понимаю что ей не известно о том что чижи просят их проверить,чижи зачастую показывают пофигистическое отношения к партии и т.д.сие есть тактика...странная но действует...
Ни в одной партии что я играл с ответчиком ни в этой я не углядел "опущенных рук" и т.д.

Абсолютный судья {diablo}

Gfer
Гость
19.09.2010 10:32:41

MIHALYCH, почему вы проверили игрока     Сонька ЗР?

MIHALYCH
Аватар
Игрок
7 
21.09.2010 05:48:36

Доброго времени суток! Диктую ответ на первый вопрос девятого билета: игрока Сонька ЗР я проверил потому, что для меня она была самым очевидным мафом в той партии, о чем и осмелился доложить еще до посадки ее напарника. (45:11 [MIHALYCH] to[Сонька ЗР] тебя сажать хочу) А "нападение" на меня ее напарника после моего неосторожного заявления о намерениях, лишь укоренило меня в мысли, что мое предположение верно.
А что касается стопроцентной уверенности, то безусловно ее не было, ибо дать эту СТОпроцентную уверенность в роли может только проверка, ночное убийство или дневная посадка (нужное подчеркнуть), а все остальное - это слова, догадки, предположения, аналитика и выводы, которые тем не менее, не дают той самой стопроцентной уверенности.

Gfer
Гость
26.09.2010 09:41:46

спасибо за ответ, это я к тому что то что написала Сонька уже никак не повлияло на выбор проверки

в апелляции отказано

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто