Спасибо Парадизу за рассудительность. Ты молодец.
Манчилка я очень рад знакомству с тобой честно я не думал что ты такой парень респект тебе и уважуха , блин просто слов не хватает описать мои эмоции
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Сонно это было, Саш, соооонннноооо!!!!!!
Ленук все равно ты классная и все равно я видел потому что я не спал а внимательно наблюдал за всеми как вы играете мне было очень интересно
Парадису за прикол с ключами на всю ночь и приглашение в Армению.
ну про ключи вооще круто было особенно когда утром я нашел ключи у себя в кармане а до этого большое спасибо ТАН-у я очень благодарен судьбе или как хотите назовите за то что познакомился с ним представьте люди он такой хороший человек я бы очень хотел чтобы таких людей было побольше
Ленук все равно ты классная
Ленука классная, а ты так и не смог нас научиться различать
так народ теперь о моем
1. мои благодарности организаторам
2. благодарю Манчилло за ночлег (Метелько и TDC вам тоже)
3. всем без исключения за незабываемые моменты
так теперь нескоко приватов
Звездомать я знал что ты хорошая но чтобы такая ппц я бы даже не мог подумать в общем ты супер пупер блеск шик отпад а Звездочка она так сияла будто ей целый мир подарили смотря на неё мне уже хочеться своих иметь спасибо тебе Мамко за Звездочку
Ланик про тебя ну что сказать? ты уже знаешь мы говорили в аське , но пусть все знают Ланик это атомная бомба напичканная позитифчиком тьмок те в правую щечку
Чивас ну ты мужиг второй раз вижу тебя но ппц будто сто лет знакомы такого непосредственного человека я очень редко видел очень рад знакомству с тобой а про то дело мы еще наведем шухера )))
народ а вы знаете что Чивас самый честный и играет строго по правилам( хотьба на картонах и сталконвение с сеткой стоило увидеть а еще когда он с двсух движений сразу дал правильный ответ на счет Чёрт из табакерки)
ТАН спасибо тебе прежде всего за то что ты такой хорошый человек, честно для меня было неожиданно тот разговор у костра и в балконе навсегда останеться у меня в памяти и спасибо тебе за твоего сына думаю в будущем у тебя есть кем гордиться вырастет молодцом
Барабулька капитанчик мой я помню как ты говорила что ты очень хочешь кубок и вот она уже есть о чем я тоже всегда мечтал иметь кубок в инфе спасибо тебе за чистую душу и улыбку
Манчилло пусть жалеет тот кто не общался с тобой и не знает тебя, с тобой я до конца света готов пойти даже пешком
Нотки думаю многие сказали но все же у тебя очень красивые глаза в них можно увидеть добрый мир
Баги ты настоящий друг я не забуду то как ты Николсона будила и кста он прощение просил? а открытку подарил?
больше голова не работает если что нить вспомню опять напишу
а за меня кто нить напишет отчет???
Чивас... дешевые виски... ©
а за меня кто нить напишет отчет???
Чивас спал Чивас очень долго спал ))) самый легкий отчет Чив с тебя открытка
Парадиз, Саша...спасибо тебе за то, что ты такой, спасибо за теплые слова....
Ленук говорят похожие люди притягивают друг друга ураааааааааа я научился различать
Ленук говорят похожие люди притягивают друг друга ураааааааааа я научился различать
Не пались, Сашккккккккккк ................Ланик я, Лаааааааник))))
chivas_regal, краткость сестра таланта. Приведу один маленький диалог:
- Чивас! Ты почему не поехал на собеседование?!
- Я не смог. Аргумент?!
..если у нас есть настоящее море.
Ленука...пора идти к Юльке за фиолетовой мухой...нас всё равно не различают
по теме игры - он так представился - Мирдаф вспомни - он последняя посадка была
А мне казалось, это у кого-то паранойя была, что с нами играл сам директор пансионата Теперь вспомнила =)
Ланик, я - твой клон-переросток
..если у нас есть настоящее море.
ты так и не научился
Ланик, я - твой клон-переросток
мая втАрая Я
А мне казалось, это у кого-то паранойя была, что с нами играл сам директор пансионата Теперь вспомнила =)
у меня кстати его телефон есть.. и он мой тезка... так что WELLCOM..
Чивас... дешевые виски... ©
Ленука классная, а ты так и не смог нас научиться различать
ооооооооооой ппц да ты права я всегда путаю посяму то но Ланик ты класссссссссссссссссссная
Добавлю еще что кто не видел Николсона с 4:45 до 5:33 утра тот потерял 5 лет из своей жизни потому что не хохотал ))))
По крайне мере, для меня становится понятным время моего "потухания", и ибо моя память теряется в районе 01:00 - 01:15))))
Toss a coin to your witcher.
хорошим людям я всегда рад но предупреждаю у нас много пить не будешь а то я один не могу тебя таскать ))))
ты не будешь ходить "обвешанный" бутылками по всему телу??))))
Мои фотки тут (у меня как раз только первый день), в основном. Они запривачены. Кому интересно — кидайте запрос в друзья (только представляйтесь, кого не знаю).
Ввиду некоторых обстоятельств не могу к тебе добавиться) Так что добавляй сам))
http://vkontakte.ru/reaver1
ООО
у меня супер мимика лица) Все фотки классные! У меня тока терь ощещение, что у меня самые ужасные и паленые фотки. лан пусть метелька сам решает что и куда. А фотки я пытаюсь выложить( пока безуспешно(
Харе мучить людей ожиданием)
Ввиду некоторых обстоятельств не могу к тебе добавиться) Так что добавляй сам))
:D
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
короче, я решила и подумала...с вас всех мне открытки=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин все так расписали все. над будет тожа написать сочинение на тему как я провела выходные)))
Спасибо всем! Я давно так не развлекалась
Спасибо Другому ветру, А Я Манчилло, Оруману за аааабалденную прогулку по Москве (З.Ы. мои ноги до сих пор ее помнят )
Токи, ну ты сама знаешь, самая лучшая соседка!
Мека, Багирка я вас обожаю! Мека - ты супер!
Лиана - Я и много народу! - эта фраза должна войти в анналы :):)
TDC1 - Дима, ну просто без комментариев :)
PARADISE777 - ангелочки в 8 утра с вопросом как добраться до вас от Подольска, это просто улет
Торт был оооочень вкусный!!!!!!!!!!
Че еще вспомню, напишу Пока отхожу от поезда
Токи, ну ты сама знаешь, самая лучшая соседка!
я ща вспомнила как меня не отпускало от орумановской водки...
и как мы лежали в кроватях и я хохотала на весь пансионат)
спать нет мыться нет курить нет спать нет мыться нет круить...ужс)