Поскольку я в гробу видел тарабарского короля, прошу рассмотреть дело
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=20&id_old=287994&id_tema=24
должным образом.
Игроки посадили единственного комиссара, это не может оставаться безнаказанным. Есть сведения о том, что нарушение ЗоС было, дополнительную информацию дам по ходу следствия.
Письмо в адрес ГА выслано.
рассматривает армянский лев.
km911, прошу вас отписаться по делу.
Есть сведения о том, что нарушение ЗоС было, дополнительную информацию дам по ходу следствия.
следует ли мне понимать данную фразу так: есть сведения, что был подыгрыш мафам шаману и офф привату? если да, прошу предоставить данные сведения.
Ну и, по сути, что именно в этом дело возбудило в вас такой интерес и в какой части, исходя из чего ваше несогласие)
Вы истец, как прописано в форме, четко и ясно изложите суть претензии)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
рассматривает армянский лев.
Дело рассматривает авторитет на авторитета, состоящем в одном с ним отделе да ещё и в одной дружной семье? Кажется я уже знаю результат рассмотрения
что был подыгрыш мафам шаману и офф привату? если да, прошу предоставить данные сведения.
нет нет, речь идёт вовсе не о подыгрыше.
у и, по сути, что именно в этом дело возбудило в вас такой интерес и в какой части, исходя из чего ваше несогласие)
создаются нехорошие прецеденты, которые я стараюсь по мере возможности пресекать.
Прокурор не задал ни одного вопроса и принял решение исходя из каких-то своих внутренних пониманий игры и не пытался понять мотивы игроков - участников партии.
А не задавая вопросы нельзя получить правильные ответы )))
В связи с этим, прежде чем ответить на вопрос о нарушении ЗоС могу я задать вопросы участникам партии?
km911, хочу заметить, с тремя из 4 подответных, у меня хорошие отношения))
В связи с этим, прежде чем ответить на вопрос о нарушении ЗоС могу я задать вопросы участникам партии?
не можете, а нужете) именно это от вас я и хочу)))
km911, хочу заметить, с тремя из 4 подответных, у меня хорошие отношения))
у меня со многими хорошие отношения, только с кем очень хорошие
Ладно, я хотел спросить сначала Тефтелькина: как так вышло что ты садил своего сержанта?
у Тефтелькина молча тут, просил передать:
"Алиби я делал вот и сажал. Потом то всех вскрыли"
Нелька спасибо, но дайте пожалуйстм свидетелю Тефтеле возможность даватьпоказания тут.
параллельно хочу задать вопрос садистке: по каким игровым соображениям ты садила именно Rise 2 хода а не кого-то другого.
(Ответ его садил ком не принимается)
Просьба модераторам этой ветки, снять молчанки с участников дела)
с тефтели снял
кому еще снять?
Сади в молчанке, Николсон не знаю молчит у вас или нет.
Nikolson_M,lena,sadistkaa,Adamian
проверь их пожалуста на наличие молч в ветке, если есть сними пожалуста... я просто у вас модерки не имею:(
заранее, большое спасибо)
sadistkaa
снял
у всех остальных вроде не стоит)))))за Лену я не переживаю в этом плане)))
*На правах начальника* lena в отъезде-отпуске до понедельника, если что. Отписаться по вполне понятным причинам не сможет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну не торопимся) у меня доступ к ветке КО) буду растягивать флуд в свое удовольствие)
Короч сажал своего сержанта для алиби.То что меня потом вскрыли я не думал обычно все чижи ходят за вскрытым сержем или комом что бы не вскрыть второго.Хотел как лучше получилось как хуже!Но сержант был вскрыт и ваще о чём мы говарим один чиж там пиво пьёт другая маникюр делает третья в танчики какие то играет если бы все думали а не тыкали от болды то такого не было бы сержант был вскрыт! и не важно каким голосом я его сажал
Тефтелькин II спасибо
В принципе алиби на сержанте это тактика оправданная настолько насколько оправдано алиби на мафе. То есть - риск. Но в случае если напарник по чату маф и его садят, то смысл садить его определённый есть - так и так его будут садить и придётся ему вскрываться. А позже мафии проще будет вычислить и ровнявшего его комиссара.
Я никого не призваю так делать, каждый решает для себя тактику игры - но ход Тефтелькина был отнюдь не бессмысленным.
Ждём комментариев садистки и лены.
20:51 [Тефтелькин II] to[Nelka] ЧИЖ
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Тефтелькин II убит
Значит я понимаю, что тефтелькин ком настоящий и прова Нелька и вижу что в ход мафии ещё лжеком (по первому дню) кричал
21:03 [Rise] to[Off Private] маффффффффффффф
Естественно я думаю, что он лжеком, так как настоящий ком, который кинул прову умер
На счёт Первого дня, тефтелькин мог сказать специально, что райс серж, чтоб .... в случае А), если там чиж лжекомящий, чтоб его первого убили и его прикрыли , в случае б), если там маф, не поверили бы мафы, что Тефтелькин ком и тем более он его садил
Люблю себя..!
В любом случае Райс, видя, что Ком кидает одну прову, кидать прову совершенно обратную ставит под сомнение причастности к комству одного из них, каким бы труп не был, еслиб Умер Райс, Все бы подумали, что Оф настоящая прова маф , посадили бы офа, увидели, что там Маф, решили, что настоящий ком Райс и что Тефтелькин лжекомил и Он бы сел на следующий день...
Люблю себя..!
КМ, признайтесь, чей политический заказ вы выполняете?))Или просто проводите ликбез среди населения?)
То есть - риск
После этого, странно, что дело не закрыто еще)
И еще, насчет апелляции:
Возьмем сферического мафа в вакууме партии который на первом ходу, при потенциальной посадке орет "КОООМ" ну и т.д. предпосылок, что он маф нет.Пока нет. Но, тем не менее, его добивает чиж.
И вот что меня интересует. Вроде игровой момент. Но по ЗоСу получается залет.Т.е. посадка единственного вскрывшегося кома. На деле же никто не пишет на такое в слив)(* кстати, сразу же вопрос, Взяли бы на рассмотрение такое дело, сделали бы апелляцию? это так лирика).
Так вот, я к тому, что это такой же игровой момент(не идентичный, но близкий к фарсу), как и в той партии, что мы играли. А вы сейчас, бросаясь фразами типа
Есть сведения о том, что нарушение ЗоС было
задаете вопросы, которые вроде бы уже звучали в первый раз обвинения.
Toss a coin to your witcher.
ну я бы сказал играя за комиссара что райс лже ком будь он им!!!)))
Nikolson_M до тебя дойдёт ещё очередь, не спеши.
В любом случае Райс, видя, что Ком кидает одну прову, кидать прову совершенно обратную ставит под сомнение причастности к комству одного из них, каким бы труп не был, еслиб Умер Райс, Все бы подумали, что Оф настоящая прова маф , посадили бы офа, увидели, что там Маф, решили, что настоящий ком Райс и что Тефтелькин лжекомил и Он бы сел на следующий день...
Что касается совершенно обратной провы, то то что нелка чиж не исключает что Офф маф. Прова была не совершенно обратная и одно не исключало другого.
А так Тефтелькин умер, явно всем сказал что райз ком нелька чиж. Ни слова про райза не сказал больше ничего в ночь мафии, а ход был длинный. Нельке шептать ничего не стал что райз не ком. Какие основания не верить ему?
Это всё равно что не верить проверкам убитого комиссара.
C такой логикой любая посадка игрока на которого ком крикнул "чиж" и умер может быть оправдана тем, что "он специально на непровенного сказал, чтобы его не убили"
И ещё вопрос - а кто тогда был настоящим комиссаром по твоему?
Короч сажал своего сержанта для алиби.То что меня потом вскрыли я не думал обычно все чижи ходят за вскрытым сержем или комом что бы не вскрыть второго.Хотел как лучше получилось как хуже!Но сержант был вскрыт и ваще о чём мы говарим один чиж там пиво пьёт другая маникюр делает третья в танчики какие то играет если бы все думали а не тыкали от болды то такого не было бы сержант был вскрыт! и не важно каким голосом я его сажал
ммм... я не вижу ничего догматического в этой фразе. И алиби это никакое. Если ты знаешь, что твой серж вскроется. зачем ты на него ходишь?
ну я бы сказал играя за комиссара что райс лже ком будь он им!!!)))
Красиво. Добавление от себя. Не однократно, данные игроки играют с райсом. И даже мне, мало играющему, прекрасно известно, что райс тупо лжекомит и чижом и мафом. В любой ситуации когда садить.
Что касается совершенно обратной провы, то то что нелка чиж не исключает что Офф маф. Прова была не совершенно обратная и одно не исключало другого.
А так Тефтелькин умер, явно всем сказал что райз ком нелька чиж. Ни слова про райза не сказал больше ничего в ночь мафии, а ход был длинный. Нельке шептать ничего не стал что райз не ком. Какие основания не верить ему?
Это всё равно что не верить проверкам убитого комиссара.
C такой логикой любая посадка игрока на которого ком крикнул "чиж" и умер может быть оправдана тем, что "он специально на непровенного сказал, чтобы его не убили"И ещё вопрос - а кто тогда был настоящим комиссаром по твоему?
Давай рассмотрим ситуацию. Мы поверили Райзу, посадили офа, но чижа. что бы было тогда? Ты говоришь, ком не шептал в приваты. Сказал, что райз ком, а нелька чиж. Так вот. В случае а) который я привела пару постов назад, вполне понятно, что тефтеля мог попытаться выжить. А приваты в ночь мафии, были однозначными приговорами на смерть. Ну и допустим. В этом варианте, он мог пытаться шепнуть в переход, но ход бы не прошел. Как тебе такой вариант...
Люблю себя..!
А еще, тефтеля мог спокойно не кричать что райз не ком, так как при вскрытии другого кома, райз с таким чатом и логом садился автоматом. что и произошло, но без вскрытия кома. результат партии, это результат использования тактики, которая комам оказалась не по зубам.
Люблю себя..!