ну кристинка у меня ток с фабри ассоциируется...она еслиб не была фабрегаской была бы мисс роналду
давайте, все прям рядом...на тему роналду лучше погуглить, если не фанаты футбола
Овечка, давно стесняюсь спросить..а шо у тя сзади написано?
Овечка, давно стесняюсь спросить..а шо у тя сзади написано?
О_о..........я всегда думала что это зеленый луг, а ты щас вопрос задал, а аж удивилась, присмотрелась, а там и вправду надпись...........
Роналду еще номер 9 брал
Скажу вам правду....ни одной подсказки к нику не предусмотрено....слишком просто было бы....
Офигенный клевер - гадаем ник без подсказок к нику.
Мимо проходила..))
Симулянт он и мне противно про него говорить
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Симулянт он и мне противно про него говорить
ничерта ты не понимаешь в современном балете
Мне вот интересно, а ты как думаешь, мы это отгадывать должны? Привязывать каждую подсказку либо к семье, либо к уровню или еще к чему-то и вывалить тебе сюда списки? Ведь не забываем еще, что без правильной привязки ника к подсказке ответ не принимается.
Жесть просто...)
Мимо проходила..))
Вот! Человек зашел не чтоб ваш клевер несчастный гадать, а чтоб со мной поздороваться
Не...с тобой бы она и в аське поздоровалась) гадать Ева зашла)
Майк был прав))
А, чтоб гадать клевер, для особо ленивых, можно все подсказки на одну страницу?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ред вайт?
Сталкер сиб?
Спартак нальчик?
знач это ктото очень известный, авторитет, в семье, женат/замужем
В любом случае к нику бывала одна подсказка и та в конце или тыдыщная....отгадать вполне реально этого игрока
2. Чувство
3. Сталь
4. Роналду Криштиан
Да я не сомневаюсь, что перебором реально любой ник взять, но самое интересное-то в этой игре привязывать подсказки к нику и искать логическую и ассоциативную связь.
Мимо проходила..))
Я не могу без картинок
[a href=http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://gossip.whyfame.com/files/2009/10/cristiano_ronaldo.jpeg&imgrefurl=http://gossip.whyfame.com/cristiano-ronaldo-over-david-beckham-as-armanis-new-face-1092&usg=__0MMJgcOa8MEJfO8SFJf6SxkeDyk=&h=500&w=330&sz=153&hl=ru&start=16&zoom=1&tbnid=o5Xvoezu1Wp0sM:&tbnh=124&tbnw=81&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25B4%25D1%2583%26um%3D1%26hl%3Dru%26sa%3DX%26biw%3D1004%26bih%3D581%26tbs%3Disch:10%2C467&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=479&vpy=60&dur=1875&hovh=276&hovw=182&tx=72&ty=144&ei=QpuQTP-AEoOGsway5vi0AQ&oei=J5uQTNCUCsWLswaYhoG1AQ&esq=5&page=2&ndsp=15&ved=1t:429,r:2,s:16&biw=1004&bih=581]спешл4Роги[/a]
Ева только с майком поздоровалась))
Роналду все настроение испортил)
Ниодной красивой картинки)
Неудачный клевер