татата)) снова мы=)) и очередной вынос мозга:) мы как всегда оооч поизвращались при составлении, так шо придеца напрячь мозги
поехали чО
[a href=http://files.adme.ru/files/news/part_2/22900/camitz_vodka.jpg]и подсказка №1[/a]
я надеюсь там опять?))
ну пробка, тут их столько))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Блин мне рейв какойто слушать кинули) Меня щас начнёт плющить и колбасить, всвя\зи с этмм вопрос, когда полдсказка тыдыш?:))
ну пробка, тут их столько))
кстате умный игрок загадан))
первая и есть тыдыщ
Вообще там что то развливают, значит текучка. а текучка знаете в каком отделе?)) В патрульном, кто то от туда:))[a href=null]Вообще там что то развливают, значит текучка. а текучка знаете в каком отделе?)) В патрульном, кто то от туда:))[/a]Вообще там что то развливают, значит текучка. а текучка знаете в каком отделе?)) В патрульном, кто то от туда:))
Это на что это я такое интересное нажала, что у меня такое красивое сообшение выдало:))
На бутылке звезда, значит кто- то из РМ)
Другой ветер
Smiling Angel
fioru
apaapaapa
РыбаКит= вода+спирт=водка
Черная_Мамба
Wiseman
Savoury_Angel
Romario
valadas
Волшебный свет
ЗлоВредная --вот водка0 зло- зловредная
Bender
кстате умный игрок загадан))
А он не зазнается после этого клевера?)) Не ну я отказываюсь гадать, вот ещё комплименты делать)) Чо опять Майк?:))
Подсказка ТЫДЫЩЬ )) Поэтому все не может быть так просто ))
De die in diem.!
Ням. с новый авкой тебя, чет мне тебя с ней не представить)
Вообще там что то развливают, значит текучка. а текучка знаете в каком отделе?)) В патрульном, кто то от туда)Вообще там что то развливают, значит текучка. а текучка знаете в каком отделе?)) В патрульном, кто то от туда)Вообще там что то развливают, значит текучка. а текучка знаете в каком отделе?)) В патрульном, кто то от туда)
Еву уже плющит:)
На бутылке звезда, значит кто- то из РМ)
знали, что такие мысли будут=)) эт было бы слишком просто для первой подсказки:)
А он не зазнается после этого клевера?)) Не ну я отказываюсь гадать, вот ещё комплименты делать)) Чо опять Майк?
а при чем тут подсказка?:)
Водка, ее изобрел Менделеев, он же изобрел таблицу свою во сне, так что, Найт Дример
и здрасти
Ням. с новый авкой тебя, чет мне тебя с ней не представить)
М.. чо плохая авка? Эт уже третья за последние 2 дня.. все себя найти не могу )))
Надо было все ж таки бича оставить:)
Водка, ее изобрел Менделеев, он же изобрел таблицу свою во сне, так что, Найт Дример
привет, Дилонь)) и неть:)
Ура! Наконец-то я попала туда, куда хотела.
Мимо проходила..))
ненене. все намного сложнее, это обычная газированная водка, которая пьется намного легче) итого допустим Это европа Black_Infection потомушО реально Чума или допустим димончиг какой-нибудь или кто-то еще из асечников или роз, т.к водка Легкая - дурман - цвятги
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
А просветите меня пока я въезжаю, что такое ТЫДЫЩная подсказка?))
Мимо проходила..))
мы тоже рады тебя видеть))
ненене. все намного сложнее, это обычная газированная водка, которая пьется намного легче) итого допустим Это европа Black_Infection потомушО реально Чума или допустим димончиг какой-нибудь или кто-то еще из асечников или роз, т.к водка Легкая - дурман - цвятги
мы извращенки даа, но логика в подсказке есть))
Кстати, вся фишка этой водки в том, что она с газом ..ыыы...
есть у нас ники с газами?)))
Мы ждали тебя )))
De die in diem.!
А просветите меня пока я въезжаю, что такое ТЫДЫЩная подсказка?))
эт самая сложная, с которой дольше всего имхо мучаца будете))
что такое ТЫДЫЩная подсказка?))
Эта совсем не логичная и не укладывающаяся в нормальной голове, подсказка