{blush}а покажите мне флаг
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
[a href=http://new.hse.ru/sites/infospace/podrazd/facul/mief/DocLib3/Казахстан.gif]ВОТЬ ОН НЕСЧАСТНЫЙ[/a]
Флаг Казахстана, Герб Казахстана, Гимн Казахстана / Сервер Казах.ру
Государственный Флаг Республики Казахстан Голубой флаг с золотистым национальным ... Он является одним из семи священных цветов радуги. Цвет неба и воды. ...
{blush}кира моск кипит..там основные цвета радуги))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Флаг Казахстана, Герб Казахстана, Гимн Казахстана / Сервер Казах.ру
Государственный Флаг Республики Казахстан Голубой флаг с золотистым национальным ... Он является одним из семи священных цветов радуги. Цвет неба и воды. ...
НУ НАКОНЕЦ ТААААААААААА
маленькая дрянь.)
{lol}{lol}{lol}{lol}
жесть!" В КАКОМ МЕСТЕ БАНАЛЬНО?)))))))))))))))))))
ГДЕ КРАСНЫЙ
ОРАНЖЕВЫЙ
ЖЕЛТЫЙ
ЗЕЛЕНЫЙ
ФИОЛЕТОВЫЙ?
{lol}{lol}{lol}{lol}мне открочку тоже давай..я тут не зря капалась
Паренек, теперь ты просто обязан на мне жениться, я изучила твою страну и даже твой город лучше самого тебя=))))))))))))))))))))
разгадано. паренек из кз
1. священный цвет радуги
2. 9 жизней махно-9лвл
3. я ослеп-слепой как крот-в семье должность кротик
4. не скажешь-к песне в инфе
5. бьет-к семье пуленепробиваемые
Всем спасибо за участие до новых встреч, призы на месте {jumpbed}
маленькая дрянь.)
{lol}{lol}{lol}{lol}за "любимого", отдувалась
3. я ослеп-слепой как крот-в семье должность кротик
а я должность искала не нашла