Вот нашла себе занятие от скуки)))) думала думала и придумала))
Суть солянки заключается в том, что первой подсказкой вы получаете слово, второй-картинку, третьей-песню, четвертой- пословицу или поговорку, ну и пятой снова будет ПЕСНЯ, которые так или иначе связаны с загаданным персонажем.
Призы все те же, тот кто угадывает ник, получает открытку или 30 маф, и за каждую угаданную подсказку по 10 маф.
Персонаж должен быть привязан к 2 подсказкам, иначе ответ не будет защитан)
Паехалиииииииииииииии))
первая подсказка- ТЕЛЕПУЗИКИ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ога, пока у меня технический отпуск, солянку будет проводить Пина
маленькая дрянь.)
щас я угадаю)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
отдыхай, я уж тут щас их помучаю)))
нуль, у тебя муш моряк?
неа))))рыбак)...шутка
где народ?
я щас повешусь(((
Йа пришла )) Больше нам никто не нужен ))
De die in diem.!
давай сразу вторую подсказку, а то
Персонаж должен быть привязан к 2 подсказкам, иначе ответ не будет защитан)
а у нас пока всего одна подсказка((
не свисти
{jumpbed} Пин, я гадать не хочу )) Давай флудить
De die in diem.!
Пин, я гадать не хочу )) Давай флудить
флуд это хорошо))))особенно с тобой)
Это диего) телепузиик это теле шоу, а унего в инфе написано про шоу)
а у нас пока всего одна подсказка((
чем быстрее вы тут мне нафлудите по умному))ткм быстрее я вам дам вторую подсказку..
Неряха - телепузики же детки они все неряшливые )
Это диего) телепузиик это теле шоу, а унего в инфе написано про шоу)
нет, это не Диего
кроха) крошкару
теелпузики дети маленькие крошки)
{brsh1}{brsh1} это не НЕРЯХА
Толстый,потому что он пузатик и любит смотреть телевизор
{brsh1}и не кроха)))
думаем