1. Арибет
2. уху
3. Арибет
надумала))
1. NIGHT DREAMER
2. Естественно
3. NIGHT DREAMER
Psychology
1.Слип
2.да
3.SlipknotSlayer
Форма заполнения заявки:
1)Affliction;
2)познакомился.
3)ога
организатор имеет право отказать.Сделано, это с целью собрать как можно более сильный состав участников;
Фатал покарает**
Впервые за долгое время посмотрев состав участников я готова играть в любой группе... с любым из записавшихся... нонсенс))
1. Piterskaja
2 Подпись
3. Piterskaja
Фатал, а если так случится, что я буду пол турнира играть, а потом что-нить произойдет, я могу сняться с турнира?
излишняя эмоциональность;
Можно поподробнее про излишнюю?)
Форма заполнения заявки:
1) Call your name;
2)"Хочу принять участие в турнире. С регламентом ознакомлена."
3) Call your name
Фатал, не покарай..))
Про бонус от жюри на мой взгляд бредовая идея...
Допустим, есть такой игрок "Вася" ,зашел он в партию и ничего не сделал для победы чижей, но они каким то образом все равно победили, далее идет голосование жюри (а в жюри у васи "жена", "семья", "друзья" ну не суть важно) и Вася таким образом получает больше очков, чем "Петя", сделавший партию, но которого все терпеть не могут =))
Фатал, а если так случится, что я буду пол турнира играть, а потом что-нить произойдет, я могу сняться с турнира?
Желательно, что бы такого не случалось) Но если вдруг случится, то ты подашь заявку в комиссию. Назовешь причины по которым хочешь снятся и тогда думаю мы войдем в твою ситуацию и дабы ты не получала штрафы и.т.д., снимем с турнира... Я вижу выход из ситуации таким))
Цитата излишняя эмоциональность;
Можно поподробнее про излишнюю?)
Регулярный капс, психи, крики по типу "ДА НУ ВАС В Ж..." и.т.д. Это на мой взгляд излишняя эмоциональность))
нус от жюри на мой взгляд бредовая идея...
Допустим, есть такой игрок "Вася" ,зашел он в партию и ничего не сделал для победы чижей, но они каким то образом все равно победили, далее идет голосование жюри (а в жюри у васи "жена", "семья", "друзья" ну не суть важно) и Вася таким образом получает больше очков, чем "Петя", сделавший партию, но которого все терпеть не могут =))
Ну во первых голосовать можно за игроков не только победившей но и проигравшей стороны. Можно же отлично сыграть но все равно проиграть. Верно же?) Насчет такой ситуации с жюри то ее не будет, обещаю. В жюри будут разные люди с разных семей, а может и вовсе не из семей. Можете из своей семьи кого-то предложить в жюри, я не против. И последнее. В регламенте есть пункт, что если я вижу, что кто-то голосует не по логике, а просто по симпатии и уж совсем бредово то могу на его голос наложить вето и его не учитывать. Вот так. Мне ты доверяешь же?)
1) xWinDx;
2)"Хочу принять участие в турнире. С регламентом ознакомлен." (%%@#%#) Ознакомлен!
3) На сайте турнира зарегистрировался под своим ником xWinDx
А что на счёт пасов... чёт я про это не увидел ни слова?
А что на счёт пасов... чёт я про это не увидел ни слова?
Играть в паспортах на всех турнирах запрещено)
1. ЗвездоМамко
2. Хочу получить рога в инфу принять участие в турнире)
3. сделано
1) Michael Corleone
2)"Хочу принять участие в турнире. С регламентом ознакомлен." (подпись кровью фаталиста)
3) Michael Corleone
I will take what is mine with fire and blood!
Мне ты доверяешь же?)
Задумалась..))))))))
Представителя от семьи мы предложим, ща только обсудить надо)
1) С утками не сплю
2) Дад
3) С утками не сплю
1) AntonMos
2) Хочу принять участие в турнире. С регламентом ознакомлен.
М.П. /подпись/
3) AntonMos
Scorpion8, неделя форумного молчания.
Жду публичных извинений...и порки))
Разборки, извинения и всё остальное будет происходить не здесь.
Эта тема для проводимого турнира, а не выяснения отношений (я злое и посты, не имеющие отношения к турниру, тру; если мне надоест вхолостую их тереть, я начну ставить формуные и не только молчанки).
Даже если вы так настаиваете на "порках", то ст. 16 (а других статей для этого не придумали) ясно говорит о том, что дела по клевете рассматривает Глава Авторитетов по адресу:
avtoritet@mafiaonline.ru
P.S. вы решили побить все рекорды и устроить срач уже ДО начала турнира?
1) Gfer
2) готов быть в комиссии или где там?
3) скажем дружно, нафиг нужно
А нас с левой пропустили
Или забраковали?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Irrational, что за турнир без скандалов)
Gfer, ты уже сегодня вторую заявку подаешь. Первая была как помнится за Метель...эта просто странная)) Ты хочешь играть или в комиссию? Что ты хочешь, скажи прямо!?
Rogue, да никого еще не пропустили и никого не забраковали)) Когда закончится прием заявок будет оглашен список участников))
1.<----
2.прочитал
3.такойже
простите, аннулируйте мою заявку.
не получается у меня попасть на турнир
если что то измениться, дам о себе знать=)
1) CMEPTb
2) Прочитал ознакомился
3) CMEPTb