Прошу рассмотреть апелляцию вот по этоу делу: http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=303266&id_tema=24
Глава Карательного отдела Гфер не приложил никаких усилий, чтобы разобраться в деталях.
Прошу детально расссмотреть дело с привлечением к нему участников партии. Прошу заслушать все заинтересованные стороны и принять в дальнейшем законодательные меры, если это потребуется. Рассмотреть дело прошу игроков armyanskiy lev, km 911 и Сelmz.
Прошу рассмотреть вопрос об отставке Главы карательного отдела авторитета Gfer за ненадлежащее отношение к исполнению обязанностей.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
О да давайте дадим тефтеле или арест или бан он же так слил так слил
Но вы посмотрите что ваши игроки делают
1 Садистка заходит в партии видет роль чижа говарит всё я иду в танчики игрть тоесть ей эта роль ни катит ???или как понять А мож николсон и Лена с ней там в танчики играют ?????
Я не отрицаю доля моей вины есть в поражение города но не как не слив я уже сто раз обьяснял свой ход
P S Готов взять всю вину на себя ток закройте этот балаган на ас протино смотреть развели тут блювотину уже иГфер им чем то не угодил
Если говорить. Об этом деле. Скажу щас, чем черт не шутит. Слива в действиях тефтели не вижу. Его хитрожопость не была понятна игрокам. Рисково. Риск не оправдал себя. Но такой же игровой момент, как и чижей.
Таково мое мнение. Виноваты все, а когда виноваты все, значит молодццы мафы.
Я все. А про гфера не согласен. Он хороший глава КО.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
кстати, закройте тему. С ходорковским обговорено)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
10.2. Запрещено оскорбление Авторитетов, а также выражение явного несогласия, недовольства решениями, действиями или бездействиями Авторитетов в сфере их служебных обязанностей.
* обжалование наказаний производится через Отдел Модерации: om@mafiaonline.ru;
* критика Авторитетов и их работы принимается посредством почты avtoritet@mafiaonline.ru.Минимальное наказание по данному пункту статьи: 30 минут молчания
С ОМ обговорено + молча в ветке КО
закрыто