Поскольку, я уже расписал все настолько детально, прокомментирую только одну фразу Даны, которая уже не раз звучала.
Я -заведомый чиж
Заведомо чижом Дана являлась лишь для самой себя. Про то, что трупа не было, я хоть и могу допустить, что Дана с Урбаном и вправду сносили бы ДеЛисс, предъявить Венде, что она обязана была об этом знать, я не могу, игроки использовали поддельные паспорта.
Ответы на остальные вопросы есть выше. Еще раз прошу больше тут ничего не писать кроме доказательств, что Венда сливает партии (если вы игнорируете мою просьбу, то моя просьба когда-нибудь проигнорирует вас). Киньте другие логи, я посмотрю. В рамках одной этой партии она виновна признана не будет. Все, точка.
ну значит потребуется апелляция на апелляцию...
потому что исходя из твоих комментов-твоя позиция-это позиция двойных стандартов."да чижи оказались неправы"-но при этом "никто не виноват".
Я так и не получила вразумительного ответа-почему не посадка проверенного мафа-не является сливом.
у меня нет крестового похода против венды и я не собираюсь искать партии.
меня интересовало решение конкретно по этому делу.
Тем более для Даны.. как игрока который отправлялся на посадку как вероятный маф было логичным СРАЗУ бить мафию, а не провоцировать честных...
Из лога видно что от Даны ни каких вразумительных объяснений не было. ну хоть банальное "я не маф, бейте его". В отличае от того же мафа кстати.. который сделал всё что бы её подставить.
Вот это я считаю безразличное отношение к игре.
Я устала-объяснять-что меня выкинуло...Безразличное отношение-это не поинтересоваться-где это меня носит 4 минуты.
Заведомо чижом Дана являлась лишь для самой себя. Про то, что трупа не было, я хоть и могу допустить, что Дана с Урбаном и вправду сносили бы ДеЛисс, предъявить Венде, что она обязана была об этом знать, я не могу, игроки использовали поддельные паспорта.
У меня вопрос-ты адекватный человек?Исходя из этого комментария я заключаю:что не совсем...
Это не так. Во-первых, Дана на первом ходу ничего мафского не делала. Во-вторых, ей <strong>совершенно бессмысленно </strong> тянуть ход на втором дне. Она спокойно выигрывает напролом. Более того, тяга хода может привести к тому, что ход закроют на Урбане, и она вообще никуда не сходит. Поэтому, когда мафы идут напролом, днем они ходят очень быстро во избежание таких ситуаций, неужели уважаемая Венда не в курсе? Тянуть ход имеет смысл только в начале, когда мафов еще не знают.
И при этом я не заведомый чиж?Очень интересно...Такое ощущение,что посты писали совершенно разные люди.
Все.точка.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Дана, Вы просто не хотите меня понять.
Я так и не получила вразумительного ответа-почему не посадка проверенного мафа-не является сливом.
Потому-что бывают ситуации, когда для победы необходимо так делать. Чижи ошибочно эту ситуацию трактовали так, но за ошибки мы не наказываем.
И при этом я не заведомый чиж?Очень интересно...Такое ощущение,что посты писали совершенно разные люди.
Дана, заведомым чижом можно считать разве что проверенного убитым комиссаром чижа. В Вашем случае Вы были очень похожи на чижа, но остальные чижи этого не смогли понять. За это мы не наказываем.
И вообще, раз по-хорошему не хотите понять, то тему я закрываю. Будут другие логи с подозрением на Венду, откроете другое дело.
Вердикт.
Решение авторитета Off Private остается в силе. В апелляции отказано.
ну значит потребуется апелляция на апелляцию...
Это была апелляция на имя ГА, дальше апеллировать некуда.