мы с Кирой думали думали и придумали)))
Суть солянки заключается в том, что первой подсказкой вы получаете слово, второй-картинку, третьей-песню, четвертой- пословицу или поговорку, ну и пятой снова будет ПЕСНЯ, которые так или иначе связаны с загаданным персонажем.
Призы все те же, тот кто угадывает ник, получает открытку или 30 маф, и за каждую угаданную подсказку по 10 маф.
Персонаж должен быть привязан к 2 подсказкам, иначе ответ не будет защитан)
Паехалиииииииииииииии))
Подсказка №1 - ОТЕЦ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ГотФазер(ник такой ест ьпрекрасный)ну по той же причине)
Пина,Диночка приветик!))
Фсеммммм привеи. доааааа, мы с пиной надумали)) нет , вы не угадали
маленькая дрянь.)
о я знаю кто это)) но ответ скажу когда вы угадаете)
кошарик привет)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
тучаааааааааааааа, приветик))
олежка))))ты папой становишься??
я говорю ответ! это Я! а ты что против???
может это тан или глава нынешний ,отец ведь главный в семье,ну и они в какой-то мере покровительствуют
просто так писать хочется ,а тут флуд тут как тут{drink}
я говорю ответ! это Я! а ты что против???
против тя?))))нет канечно...но это не ты зай)
на 5 страничке))флудите..дети мои..
Hayken - ОТЕЦ игры
доа???
маленькая дрянь.)
не верно пока все)
Цитата
Hayken - ОТЕЦ игрыдоа???
сказала КИРА удивленно))))
4 левл 4 буквы, загадан Крий
{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}
рыпка)))