олег, оно о многом говорит))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
роза?
что роза?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
щас Кошарика так нули слили!
я был в шоке)
Цитата
щас Кошарика так нули слили!я был в шоке)
я тоже в шоке, что никто не хочет думать
так мы флудим)
флудим же)
ну папа - папа это мужик дающий жизнь. дающий новое поколение. он приносит мясо в дом ) он делает из пепла бабло)
а там) там свадьба. а свадьба это что? свадьба это радость. свадьбе это шумно и весело. свадьба это то что на видеокамеру снятое. свадьба это один раз и на всю жизнь.
и что теперь мне со всем этим бредом делать? ))
помогите{banghead} блудницаааааааааааааааааааа
и что теперь мне со всем этим бредом делать? ))
думать дальше
чо ты мне подсказки не логичные подсунула)
а нука нормальные дай...
чо ты мне подсказки не логичные подсунула)
а нука нормальные дай...
все нормальные..включи фантазию)))
rosa ник игрока в мафке)
спок ночи всем)
рано сдалась
Где же блудница
Тута я)
Мимо проходила..))
мммм.... помоему это что то связанное с наркотиками...
ЛСД
раскрываает всего , я лежал и не мог уснцть потомучто было весело ) в мозгу можно придумать целую вселенную , можно посмотреть со стороны на все . я не ожидал ) это самый хороший из всех качеств
Американцы уцпили школьный афтобус раскрасили и катались по америке кормили всех лсд в 50-60 годах))) Ученые гарворда рекламириовали Цру платило 40 доларов за один сеанс лсд ))))))
пришлааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа спасительница ты нашааааааааааааааааааааа
кошарик..ты в бреду?
когда в жизни наступит самый тупиковый тупик или все на столько устоится что все надоест ) я знаю что поможет переоценить все живон и весь мир )
мы там в ОО просто клевер решали
решайте теперь нашу солянку
Сейчас примусь, только перекушу сначала, а то ваша солянка аппетит навевает.
Мимо проходила..))
теперь нашу солянку
а винегрет есть? {triple}
Сейчас примусь, только перекушу сначала, а то ваша солянка аппетит навевает.
не долго только
а что нужно сделать чтобы получить молчанку на форуме? а тоу меня такого наказания еще не было(