Как ни странно, полностью согласна с майком, подписываюсь под каждым его предложением) Гена, как я понимаю, будет первым, кому разрешат учить) Лично я за)
Пока пишется код — вопрос, по каким критериям разрешать игроку становиться учителем? Уровень? Рейтинг? Возраст персонажа? Количество партий? Количество постов на форуме?.. :D
Пишите предложения.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
получим много хорошо обучаемых мультов а основные персонажи получат мафы идилия просто.
Рускач ты будешь моих двух мультов сверх успешно обучать, а я твоих
О мультах… Ну если это будет рейтинг, то это будет «взрослый» рейтинг только)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
если ты говоришь о тех КТО будет учить, то тут понятно, что это будут основные персонажи, да только обучать они будут мультов дрг дружки чтоб не заморачиваться и получать мафы :0 а те поиграют немного и растворятся, но играть может будут и нормально.
а если ты говоритшь про тех КОГО обучать, то не очень понятно зачем учить людей со взрослым рейтингом и с 500 партиями за спиной хотя тут вероятность мультоводства поменьше, над этим ещё подумать можно. Хотя по моему опыту, отыгравший 100-200 игр игрок уже считает себя всезнающим )) и на какие то замечания или предложения помощи ответит отказом.
рейтинг не показывает уровень игры. Я всё же за то чтобы критерием уровень был. Допустим даже не четвертый, а выше.
Думаю один показательный бан основного персонажа решит проблему с мультами. Хотя бы 20% среди учеников будут новичками, а это уже результат.
Смысл в количестве учеников. Больше учеников - больше денег. Легче действительно научить, чем задрачиватся, качая мультов.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Ну да, учить ноликов супер мысль, НО - че значет все могут стать учителями с 4 лвла? есть многие, очень многие у которых 4+ лвл, но они не лучше 1-2 лвлов. Новичков ненадо учить, как писать в приват, обьяснять роли или всякое такое. Это можно и в ролике смотреть. Нужно учить как правильно играть. Тактики.
Смысл уровня? Есть игроки " Нубы " и с 4-ого левела. У которых допустим статистика всё в минус. И чему они научат? Лучше по рейтингу " Взрослому " Которые попадают в ТОП - 300 допустим.
рейтинг не показывает уровень игры. Я всё же за то чтобы критерием уровень был
Левел показывает уровень игры куда меньше, чем рейтинг. Есть толковые единички-двойки (и даже не мульты) и есть откровенные нубы "за четвёртого" уровня (о неоткровенных - давайте не будем, их полон сайт включая всех нас )
Новичков ненадо учить, как писать в приват, обьяснять роли или всякое такое
В общем, тоже надо. Может не писать в приват, но самым основам. Например, у меня недавно нолик спрашивал, я ему выдал список первичных обязанностей: за мафа - не спалиться шёпотом и бить по плану, за чижа - видеть проверки, за кома - давать проверки. Это первая ступень. Вторая ступень - учить считать до пяти, не сажать стадом, не размазывать голоса, не проверять лжекомов итп. То, о чём ты говоришь - это третья ступень. И по идее, учить этому могут и должны разные люди.
ТОП - 300
половина мертвая среди них
допустим, среди игроков 6-го уровня каков процент нубов?
допустим, среди игроков 6-го уровня каков процент нубов?
Высок.
По себе знаю..))
А можно ваще создать отдельную комнату для новичков. Там будут обучающие партии. И оттуда нельзя им выходить, ну например до 100 игр. Скоко их не учи, все равно первое время они будут тупить. Ну и там будут сидеть учителя.
а если допустим ты нв 199 месте и вдруг становишься 205?
ученики пропадают?
А почему бы просто не создать тему,кто хочет обучать малявок, и два человека в жюри. Напрример, Гена и Ленука, или еще кто из палатки,мы бы отобрали нормальных учителей...
Если мне обещают больше не забанить, я возьму нулей и научу их играть. Мафы оставьте себе, нафиг мне не нужны!
по уровню вариант всё же лучше чем по рейтингу
Таки можно ж и комбинировать
как?
Ну, например, «рейтинг > 5 и уровень > 5»
а если рейтинг поменялся?
Ну, например, «рейтинг > 5 и уровень > 5»
(задумчиво глядя на рейтинг) Сколь мне помнится, тема начиналась с "мафы нужны многим, а на сумрак к танкам топать лениво". Но этому условию в первую очередь соответствуют как раз танки и танчики с сумрака. И мафы им нужны больше, чем прочим.
В итоге получим академию, обучающую искусству "надел шмот и прыг к малышам". Нет, для прибыльности проекта оно быть может и полезно, но для повышения уровня игры....