FatalisT
Аватар
Игрок
8 
01.10.2010 15:49:17

Re: Неделя с ПНШ

Re:Неделя с ПНШ

koshkaps и cubicle, это кто такие? Чем они заслужили попасть в палату?
kudjo, что эта заурядная и скучная личность делает так же в вашей семье? Почему его взяли хотя в теме многие отписались, что против? У вас все решает Мерзафка, а мнение остальных соклановцев для нее ноль?
Не кажется ли вам, что после вот таких вот "вступлений" ваша семья уже не особо претендует на звание самой "оригинально-нахальной"?)

Крий
Banned
7 
01.10.2010 16:14:13

у вас зоофилы есть?

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

01.10.2010 16:17:19

Цитата

kudjo, что эта заурядная и скучная личность делает так же в вашей семье? Почему его взяли хотя в теме многие отписались, что против? У вас все решает Мерзафка, а мнение остальных соклановцев для нее ноль?
Не кажется ли вам, что после вот таких вот "вступлений" ваша семья уже не особо претендует на звание самой "оригинально-нахальной"?)

Почитай заяфку кубиков и ты поймешь, чем она заслужила попасть..)
http://palata6.mirbb.net/forum-f3/tema-t303-135.htm#17260 - только за этот пост её нужно было брать)

Кошка...ну...как сказал Гроб: "она к нам попала потому что звезды так сложились. Раком".

Куджо...ну попал..) честно говоря с его мего-активностью не думаю што он сильно надолго  {laugh} но время покажет, мож куджо резко станет активным,  обматерит с ног до головы Фатала и скроется под покровом ночи, не получив наказаний и выложит эту переписку на форуме палатошки и обсмеют усе фатала, он с горя забаниццо и убежит к мироторцам. Но это в перспективе.

Не всё решает Мерзафка..) Если б всё решала Мерзафка, Геношка бы не попал в палатошку  {blush}

моё личное мнение, что имидж семье опредеялеццо по тем, кого в игре можно хотя бы увидеть. Тех троих давно уже никто не видел. А остальным вполне хватает сил поддерживать имидж лучшей семьи проекта..)

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Hayken
Аватар
Игрок
10  
01.10.2010 16:18:35

Цитата

хороший вопрос - я без понятия лично
kudjo - тоже без понятия как успел, но я лично не против, насколько я помню ровный поцан.
"оригинально-нахальной"? Фаталист, мы же не в гей-клубе чтобы так рисовать, как бы тебе ни хотелось! Говори проще, что ПНШ - ***енные, или лучшие из лучших, этого будет достаточно.

ОУГ

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
01.10.2010 16:25:44

Hayken, ты раньше мафил по аське, а сейчас стал рьяным противником такой игры. Что сподвигло тебя сменить игровую идеологию?)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
01.10.2010 16:28:36

Цитата

Не всё решает Мерзафка..)

Какие критерии отбора в семью? Вот в Миротворцах 50% + глава может взять на свое усмотрение. У вас как проходит голосование по кандидату?

01.10.2010 16:49:08

Фатал, зачем ты изобраешь из себя идиота незнающего, если сам нам усиленно помогаешь на форуме с новыми членами и даже получешь зарплату, как менеджер по персоналу? Мы тебе зря платили всё это время?  {laugh}

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
01.10.2010 16:58:25

Я лишь занимаюсь рекламой и пиаром своих подопечных, но не все они попадают в ваши ряды. Вот мне и захотелось узнать собственно почему..вы такие глупые?!)

01.10.2010 16:59:29

Цитата

undefinedа что вас держит вместе, если вы так "любите" друг друга?))

наша "любовь" строиться на взаимном унижении друг друга.   {laugh}  что продемонстрировали дейка и нука.
куджо наш стратегический запас. темный кардинал.
он нуку любит -х. молча

deinos
Аватар
Игрок
7 
01.10.2010 17:21:36

я никого не унижал. считаю, что человек, который унижает других - это позорное чмо

deinos
Аватар
Игрок
7 
01.10.2010 17:23:21

что касается приема, то у нас все решает Лоупс, несмотря на то, что в обсуждении участвуют все, даже Фаталист.
Если кто-то думает, что его слово хоть что-то значит или может являться решающим - я смеюсь ему в лицо, брызгая слюной

Hayken
Аватар
Игрок
10  
01.10.2010 17:32:49

Цитата

Hayken, ты раньше мафил по аське, а сейчас стал рьяным противником такой игры. Что сподвигло тебя сменить игровую идеологию?)

Раньше аська была включена постоянно. Щас выключена постоянно.
Сейчас для меня главное получить удовольствие (выиграв чисто или просто испортив кому-то настроние, насцав кому-то в душу) - аська для этого не нужна. Тем более еще 1 минус - делать кучу действий, чтобы добавить какое-то ничтожество в аську дабы помафить и больше ничего - удалить рано или поздно. Оно мне надо? нет. Выход универсальный - кто мафит по аське - тот говно и ни в аське ни в игре его контакт мне не нужен за даром!!!

ОУГ

Hayken
Аватар
Игрок
10  
01.10.2010 17:35:36

Цитата

Какие критерии отбора в семью? Вот в Миротворцах 50% + глава может взять на свое усмотрение. У вас как проходит голосование по кандидату?

Насколько я знаю последнее слово все равно за главой. И это правильно. Потому что главе виднее нужны щас кадры / не нужны щас кадры. Это политика. А ничтожества у нас не задерживаются все равно, сами собой.

ОУГ

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
01.10.2010 17:52:51

Цитата

Все трое, лично мной, будут удалены из палаты в скором времени. Попали видимо случайно, долго не задержатся. Имхо, некоторые должны иметь шанс и проявить себя в испытательном периоде. Этим дана была эта возможность.
Мерзафка как глава, может всё. Она наша Богиня и мы ей поклоняемся. Куннилингус расписан на всех мальчиков палаты на каждый день недели.
Наша семья лучшая, и мне всё равно на мнение кого-то там. Остаются лучшие, гавно отсеивается.
=)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.10.2010 17:53:24

Ааааа их выпустили {maniak}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
01.10.2010 17:55:53

А почему другим семьям задавали нормальные вопросы,а вам задают какие-то тупые...??
Ваша семья как-то связана с повестью Антона Палыча Чехова??

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.10.2010 17:56:10

Цитата

я никого не унижал. считаю, что человек, который унижает других - это позорное чмо

Ke astamatita milai yia agapi))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.10.2010 17:57:09

Цитата

А почему другим семьям задавали нормальные вопросы,а вам задают какие-то тупые...??
Ваша семья как-то связана с повестью Антона Палыча Чехова??

Рам ты сам ответил на свой вопрос {laugh}

RR

km911
Аватар
Игрок
9  
01.10.2010 17:59:15

Лоупс, когда очередной клёвый концерт будет?
Ребята строят из себя нюшечек, но я то знаю что они милые няшечки  {podderjka}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
01.10.2010 17:59:17

Цитата

Потому что главе виднее нужны щас кадры / не нужны щас кадры

А по вашему мнению, нужны сейчас кадры в семье или нет?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
01.10.2010 18:01:32

А почему не берет Рога?:)он же такой псих:)

RR

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.10.2010 18:03:46

Гена а что тебя привело в палатку?
Лоупси почему ты мерзавка?
Ленчик когда станешь уже ГА?
Дэй покажешь еще Одри?