Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.10.2010 09:34:46

Апелляция по вердикту от 10.10.2010 по делу kate26rus

Апелляция по вердикту от 10.10.2010 по делу kate26rus

http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=304818&id_tema=24

Внимательно читаем показания ответчицы - И что, теперь молчать))) выносите мне приговор, за то, что я считать разучилась да закрывайте дело. Ну виновата, вину признаю.

Я еще раз повторюсь - да, есть вина Кати в проигрыше, но слива здесь нет, ибо из лога партии видно желание ответчицы выиграть в этой партии, а умысла слить партию нет. И из дальнейших ходов Кати видно, что желание победить в этой партии у нее присутствует. И ее ход во второй день - банальный арифметический просчет, ни что иное. Даже сам Истец в теме пишет - назначьте репетитора по математике. Неумение считать у нас с каких пор сливом считается? Если так, то я могу например на ССХ Форевера дело завести, он тут тоже недавно неподрасчитал в совместной партии в Вип-Клубе по правилам сумрака, но я не буду этого делать потому как это не есть слив, ибо три года с половиной играли всегда считали математические просчеты игровым моментом.

Далее. Она могла вообще садить напарника проверенного, создавая себе алиби, и это тоже не являлось бы сливом. Где написано, что она должна делать именно такой ход, который говорит Хавк? Вот это ключевая фраза всего что я тут напишу. Тот, кто будет рассматривать апелляцию, пусть себе именно этот вопрос задаст.

И еще. Катя состояла в Хулиганках, ушла оттуда в нашу семью из-за конфликта, так почему это дело рассматривает представитель семьи Хулиганки Енька, а не незаинтересованный человек Шайтан?

Шайтану. Зачем стирать мое сообщение, тратить и мое, и время своих коллег, для того чтобы я тут сидел и дублировал сообщение свое пиша апелляцию а потом ее рассматривал КМ, ССХ или Лев, тратя и их время? Понятное дело раз я отписывался а вы принимаете кардинально противоположный, нелогичный вердикт, он будет оспорен. Вон посмотрите апелляцию по делу Кэтрин, Венда и т.п, там Венда проверенного мафа не садила, ее оправдали, здесь же просто маф недорассчитал, о каком сливе может идти речь мне неясно?

Извращённый Журналист
Гость
10.10.2010 09:45:11

Re: Апелляция по вердикту от 10.10.2010 по делу kate26rus

Re:Апелляция по вердикту от 10.10.2010 по делу kate26rus
Цитата

Катя состояла в Хулиганках, ушла оттуда в нашу семью из-за конфликта, так почему это дело рассматривает представитель семьи Хулиганки Енька, а не незаинтересованный человек Шайтан?

Подтверждаю. Это мировой масонский всемафский туфельковый заговор по порабощению адеренте.

Цитата

о каком сливе может идти речь мне неясно?

Глупость давно пора приравнять к сливу

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.10.2010 10:09:36

Журналист, ну а что я не прав что ли, что должны быть какие-то нормы, например дело на игрока какой-либо семьи не может рассматривать авторитет той же семьи. Я привел не менее значимый довод, почему вердикт Еньки необъективен.

А тут глупости нет, тут есть банальный игровой момент, Катя подумала что того игрока уже добили и начала бить другого. А там 1 хелс здоровья еще остался. Где ж тут глупость то? Чисто игровой момент, конечно, и она своим поведением не права, тут просто взять и извиниться перед истцом, ведь мы живые люди, а вот эта ошибочка конечно по ее вине, Саня бы прекрасно понял и не писал на слив бы, он тоже адекватен вполне и прекрасно разбирается в игре.

Дайте лог любому разбирающемуся в игре сумеречнику и пусть он скажет, есть здесь слив или нет. Городецкому, Крабелу, Смерти, кому угодно, ради бога, тут плевое дело и совершенно неверный вердикт. И вдвойне мне неприятно, что он затрагивает представителя моей семьи. Иначе меня бы здесь вы не увидели бы, сто лет не видели и еще столько же не увидели бы.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
10.10.2010 10:21:16

Цитата

Если так, то я могу например на ССХ Форевера дело завести, он тут тоже недавно неподрасчитал в совместной партии в Вип-Клубе по правилам сумрака

Спартак, давай все же поймем, что это различные ситуации. В нашей партии я сыграл не правильно, признаю. Но. Логинофф вполне могла быть трупом Хеленики (например, в паре с тобой). Я просто поверил лжекому. Да, в идеале я должен был сходить так, чтобы чижи выиграли и в случае, если врет Хеленика, и в случае если врет призрок (или кто там лжекомил, точно не помню). Это было скорее всего возможно. Моя ошибка в том, что я не посчитал несколько ходов вперед. А в партии с Катей очевидно, что она элементарно не посчитала жизни Осени. Если провести аналогии с крестами, можно сказать, что она не заметила проверку комиссара. В моем же случае можно сказать, что я не заметил скрытую проверку.

Прошу ГА назначить на рассмотрение этой апелляции не меня, чтобы Спартак не говорил о предвзятости и необъективности, к тому же я занят изучением довольно сложного дела феданета и френч кисс. Спасибо.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.10.2010 10:28:25

Давид, я ничего не говорю, там чисто игровой момент, извини может если тебя обидел, не хотел, право, сгоряча недавний пример просто вспомнился. Да ты и сам я вижу выводы сделал. Давай про ту партию не будем больше говорить, замяли. К тому же там два кома было.

А чего сам не разберешь дело? Тут оно не сложное совершенно, ну если не хочешь - пусть КМ разберет, не проблема совершенно, просто я даже не вижу за что можно при вынесении обвинительного вердикта зацепиться, тут чисто оправдательный приговор с комментарием "учимся считать".

Извращённый Журналист
Гость
10.10.2010 10:42:49

Spartak, ну не факт же, что Енька из личных или интересов семьи признала её виновной?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.10.2010 11:24:48

В данном случае я это написал просто чтоб авторитеты КО помнили, что иногда нужно "отводы" некие устраивать.

Аналогично что и ССХ рассматривал по Венде. Ну как может человек своего друга в чем-то обвинить? Вот он "предвзято" и рассмотрел, хотя там вина более чем очевидна - игрок не пинал проверенного мафа.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
10.10.2010 12:08:20

Ремедиос тоже мой друг, что однако не помешало мне в свое время признать ее виновной, причем в ситуации, где многие считали ее невиновной.

А про Венду. Да, она не посчитала, что Дана и Урбан спокойно проходили напролом. Подсчет не элементарный. И при этом ты считаешь ее виновной, а Катю, которая не смогла посчитать, что 5+5+4+5 < 20, невиновной? Ну и кто тут предвзятый, я или ты?

klejti
Аватар
Игрок
9  
28.11.2010 16:34:22

Я одна не вижу здесь правильной заявки???

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

klejti
Аватар
Игрок
9  
28.11.2010 16:36:53

тема закрыта.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)