Предлагаю баны за нарушение правил игры убрать ВООБЩЕ. Это слишком уж крутая мера. Объясню. Я много браузерных проектов видел, и только тут так круто обходятся с игроками за их ошибки.
Почему не надо банить? Вот я игрок вкладывающий реал. Завтра меня забанят и все мои шмотки которые я купил за деньги пропадают вместе с персонажем? Ребят ну это же бред. Можно любой бан заменить долгосрочными арестами. Вплоть до месяца за жуткие рецидивы. Это справедливо. Но банить игрока за его ошибки это просто нелепо. Такого я еще нигде не видел.
Всех кто думает так же прошу меня поддержать.
P. S. Лично меня вот эти все баны удерживают от дальнейших покупок. Уверен что не одного меня
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Ферв, насколько я в курсе, на проекте полно "восстановившихся после бана" игроков, и шмот им перетаскивают на нового перса. О деталях не в курсе.
С другой стороны, нафиг вообще нарушать правила так, чтобы грозил бан?
Спасибо Софтыч. Если это правда то я более менее спокоен... Так как я хочу таки докупить себе шмоток, но сомневаюсь. А никто вразумительного ответа не даёт
Fervian, а вариант «не нарушать» не рассматривается?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Fervian, а вариант «не нарушать» не рассматривается?
это фантастика
Все мы люди. У меня жесткий рецидив по поводу посадок кома. И это не потому что я специально так делаю. А ПОТОМУ ЧТО Я РЕАЛЬНО ТУПЛЮ. И вот как раз по данному пункту получить бан я таки и опасаюсь когда нибудь. Ну рассеяный что поделаешь? Родился таким. Не всегда вижу где кричат ком. А время прочитать бывает поджимает. и вместе с мафами сажу кома. По остальным можно более менее себя контролировать.
я проконсультровался. после того как получил арест на 6 часов. Мне сказали что следующая остановка - БАН
Fervian, Вы Законы проекта читали или как?) Там подробно расписано, за какое нарушение какое наказание следует.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Fervian, полностью с тобой согласен. Ещё хуже когда просто так банять, даже не сообщают за что забанили, народ начинает выдумывать всякую ересь. Запретить банить. Напоследок забанить Другого ветра.
Да, особенно когда беспалевно так мультоводим)))Йож а ты римлян не знаешь?)не?)
Toss a coin to your witcher.
Все мы люди. У меня жесткий рецидив по поводу посадок кома. И это не потому что я специально так делаю. А ПОТОМУ ЧТО Я РЕАЛЬНО ТУПЛЮ. И вот как раз по данному пункту получить бан я таки и опасаюсь когда нибудь. Ну рассеяный что поделаешь? Родился таким. Не всегда вижу где кричат ком. А время прочитать бывает поджимает. и вместе с мафами сажу кома. По остальным можно более менее себя контролировать.
Странно. К пятому уровню я умел играть так, чтобы различать кома. Время прочитать не поджимает, это всё отговорки для того чтобы набить себе очки. Если играешь на интерес, даже не сливаешь (удивительно), а если и получается слить, то только «по фану».
Напоследок забанить Другого ветра.
Самая здравая идея развития игры за последние несколько лет. Я подумаю как её осуществить, обещаю!
а тут главное подумать самому в бан не улететь со здравыми идеями.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
а тут главное подумать самому в бан не улететь со здравыми идеями.
*Печально поднял табличку «SARCASM»*