просто авторитеты просят читать правила - там сказано ася зло. а кого слушать?
аха. меня тоже ввели в заблуждение однажды, буд то по асе играть нельзя а другие доказывали можно
слушай только себя с асей играют в больших партиях, в маленьких можно обойтись и без, при умении немного мыслить.
Вся фигня в том, авторитеты не очень умные по своей сути и не могут объяснить что ася зло при сливах проверок или ролей. Но она не запрещена для связи во время игры между мафами или комами
если явно видно что игра с ним приведёт к проигрышу... вот как сделал я
мне пишет напарник на первых секундах партии, пока я набирал план
11:43 [MafiaWAR] private[fromreal] не пиши мне ниче в приват понял
11:43 [MafiaWAR] private[fromreal] иначе палится
я подождал до 30 секунд план от него, не дождался - стёр свой не дописанный план и понял что дело дрянь... и решил его грохнуть
кому интересно смотрите что было дальше - весьма занимательная история
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1651425
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1666721
ну как в принципе и в этом случае.
план был бить по 3 голосу, смотрите сами
ПАпаНЯ, поставила себя на место новичка.))))..Дкмаешь понятно,что делать нужно , когда тебе пишут "3 голос ком вне"?....Что есть 3 голос?!...Даже если написать..."бьем 3го проголосовавшего"..Новенький может растеряться,не сообразить,когда именно стрелять.))) ...а тут ещё..и считать надо!..И всё надо за 2 минуты успеть..)
К чему я .)..Что планы по никам более играбельные=)...воть написал бы "когда появиться ВЫБИРАЙТЕ КОГО УБИТЬ - выбирай леко, потом Xеннеси,потом Джокер. мне не отвечай.Сажать будут пиши КОМ" ; )
И сдался зря,имXо=р
Meow.
У меня недавно 3 лвл спрашивал что такое 2 голос, а вы про ноликов говорите )) Я всем ноликам пишу планы по никам )) И в большинстве случаев они попадают ))
De die in diem.!
У меня недавно 3 лвл спрашивал что такое 2 голос
отвечу словами Другой Ветер,котороый отвечал словами ..
словами TAN ’а:
Цитата (TAN)
[11:18:34] TAN: деградируем
Meow.
а сла бо ниписать: "ночью тыкаешь саааамого последнего проголосовавшего, пишешь мноооого в чат и периодически орешь что кооооом" {triple} прокатывает, кстати, обычно:)