Иногда нужно послать авторитету сообщение, но авторитета именно на этой улицы нету, его надо искать по другим улицам, или авторитет в партии, его надо ждать из партии. Видел ввели оповещения для игроков от авторитетов, на подобии лички.
Предлагаю сделать и обратное: личные оповещения от игроков для авторитетов, которые сейчас в игре или первые зайдут в маф-сити. Это удобно для игроков, не надо искать авторитетов. Это удобно для авторитетов, они могут заходить, играть в партиях, а когда поступят сообщения от игроков, рассматривать сообщения, заниматься авторитетством. Отпадает необходимость авторитетам просто так сидеть на улицах. Почему обычную личку как на форумах сразу не сделали?
Это удобно для авторитетов, они могут заходить, играть в партиях, а когда поступят сообщения от игроков, рассматривать сообщения, заниматься авторитетством
Нет.
Отпадает необходимость авторитетам просто так сидеть на улицах
Нет.
Почему обычную личку как на форумах сразу не сделали?
Причины уже двести раз озвучены, на этом же форуме.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Можно сделать кнопку "Нужен автор (помощь)". Игрок нажимает кнопку - и его ник для авторов становится красным. Злоупотребление кнопкой - отключение функции =)
Мне кажется, проблема есть. Игрок обращается к автору, объясняет проблему, а автор бац - и пропал.
Хотя можно только для небольших уровней сделать такую кнопку, старшие уже самостоятельные
Идея Mirdaf мне нравится)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Смысл в кнопке? Автор будет бегать за игроком? Если кнопка, то с кнопкой должно быть сообщение о сути дела от игрока. Злоупотребление врядли будет, такого игрока сразу авторы накажут. Новичкам кнопка будет очень полезна.
Смысл в кнопке? Автор будет бегать за игроком? Если кнопка, то с кнопкой должно быть сообщение о сути дела от игрока. Злоупотребление врядли будет, такого игрока сразу авторы накажут. Новичкам кнопка будет очень полезна.
не ну новички то не будут злоупотреблять, что ен скажешь о тебе:)
ога кнопка только не розовая пжлст
Ёжиг, ты морально готов к бану?
Идея Mirdaf мне нравится)
Дарю
Может, мы предполагаем разное применение этой функции - одностороннее или двустороннее. Одно дело, когда хочешь пожаловаться на оскорбление, - тогда написать сообщение было бы удобно. Другое дело - когда "так хочется с кем-то поговорить но кто будет говорить с тобой в час быка" по всяким игровым вопросам, а простые игроки заняты своими делами и не отвечают.
Ёжиг, ты морально готов к бану?
инфаркт
инфаркт
я про YoJiG_X
Другой ветер, ты зачем меня забанил? я не ежик. С чего взял, что я ежик? Мне игроки сказали, что возможно из-за того, что у моего провайдера динамический ип, с кем-то может совпать мой ип, и меня забанят. Что за произвол авторитетов!
Ветер, разбанивай меня.
Йож не смешно)))хотя нет, смешно)))
про динамику я тебе говорил, кстати а не
Мне игроки сказали,
хочешь доказательств?) я тебе прям сюда выложу, чтоб все видели какой ты мультовод)
Toss a coin to your witcher.
Да и пиф паф три приведет к бану основного перса))
Toss a coin to your witcher.