1. [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=306256&id_tema=24]Ссылка[/a] на дело, с решением которого вы несогласны.
2. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1628466]Лог партии[/a]
3. Аргументированная причина вашего несогласия с решением по делу.
Обвинение состоит из двух сообщений:
1. Франческа
2. dontel89
3. абсолютно бездумная игра, пинал проверку комиссара, далее не свел партию в ничью
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1628466
5. 3.6 наверно
Донтел, не дожидаясь проверки комиссара, пошел во второй день.(на проверку-чижа) Объясните человеку, что в партиях на 7 есть роль комиссара. Далее, не свел партию в ничью, добив "гуд бай"( гуд бай и енка обе пинали проверку чижа, до этого "гуд бай" пинала комиссара, обе они пинали меня 2 хода), но ничто не смутило Донтела, он сделал все, чтобы партия была проиграна.
Дополнение от имени истца: Пункт 2.3 добавьте плиз И сюда же заявка на pogzhep.
Есть good_bye , пинающая комиссара ( и ударившая меня третьи голосом в первый день, снеся до 7), есть Енка пинающая меня 2 дня подряд, Роджер добивает меня. Хочу понять логику семьи "Ночные снайперы". Они позиционируют себя как семья сумрачников. Меня сложно удивить отвратительной игрой, им это удалось.
Из двух сообщений следует что истица подаёт жалобу на игрока dontel89 за ход на проверку, до оглашение проверки комиссаром и за ход в последний день партии. На игрока pogzhep за посадку игрока Франческа.
Решение сотрудника КО:
да поторопилса я в тот момент, признаю, но мой ход был бы все равно если не на доменика то на роджена, поскольку в етой партии как говорилось выше 4 больших игрока и вероятность в том что мафы могли пойти на 2 трупа велика, а ход был мой в чате до проверки в етом есть моя вина.
Вданном деле нас интересовал именно этот момент. Что ж теперь я вижу, Вы осознали, что спешка ни к чему хорошему не приводит. Но все же, даже если и есть лжекомы, неужели стоит ходить раньше всех, к какому результату мы прийдем ?) Явно, хорошего мало, к сажаленью. Я уверен, после закрытия этого дела все будет по другому, т.к все учатся лучше на своих "ошибках". О последнем ходе можно прежположить, что была потеря концентрации, но все же, стоит быть внимательным) Игрок dontel89 признается виновным и получает предупреждение по ст. 2.3
По решению сотрудника КО, последний ход игрока dontel89 не является сливом партии. Решение вынесено только за ход во второй день, ход до оглашения проверки комиссаром.
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Ход во второй день игрока dontel89 не привел к поражению города, так как он сразу признал то, что поторопился и на него не последовали голоса других игроков. Партия проигранна не во второй день. Ход до проверки комиссара никто не запрещает, особенно если комиссар не дает проверку в переход и вообще не торопится дать проверку.
далее.. Обвинение основанно на единственной цитате из большого дела, где игрок dontel89 признал, что поторопился со своим ходом... НО он не признал что виновен в сливе, а его ход не привел к проирышу города.
далее.. Сотрудник КО замечает во втором сообщение о дополнении к делу по статье 2.3, но не замечает о добавлении еще одного обвиняемого. В деле нет извинений об ошибке и отзыва обвинения со стороны истицы в сторону игрока pogzhep. Дело рассмотрено не полностью и не по всем статьям.
Из всего выше сказанного прошу рассмотреть апелляцию на данное дело:
1. Рассмотреть обвинительный приговор (является ли ход во второй день игрока dontel89 сливом партии)
2. Рассмотреть дело по статьям 2.3 и 3.6
3. Рассмотреть заявку на обвинение игрока pogzhep и разьяснить истице о её не правомерных обвинениях.
Спасибо за внимание
и тишинааааааааа((((((
рассматривает SSH Forever.
Буду краток.
В приговоре пункт 2.3 изменяется на 3.6, поскольку после хода Донтела у честных была масса возможностей спасти партию.
На этом дело закрыто.