Негры побили скинхедов?)))
Патрис лумумба?)
Toss a coin to your witcher.
митинга протиф дома 2 не было?:)
Люблю себя..!
связанос нетрадиционой ориентацией ?:)
Люблю себя..!
может группа какаято в контакте?:)протиф чегото))
Люблю себя..!
может про стенку в конатке?:) бгг:)
Люблю себя..!
лан, правильный ответ - Пушкин{flowers}
Люблю себя..!
Это первый совместный митинг коалиции четырех оппозиционных организаций "За Россию без произвола и коррупции". В нее входят представители движений "Солидарность", "Демократический выбор", Республиканской партии и Российского народно-демократического союза.
На акцию пришли все лидеры демократической коалиции – это Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков.
10 октября 2010
I will take what is mine with fire and blood!
Ааааааааааа, мож это это? Забастовка во Франции в честь повышения срока пенсионного возраста? Там все! И студенты и рабочие и крестьяне, кароче вся страна на митингах и бастует.
Студенты там тоже точно были.
Доброе утро, муж)) Ты что тут Сади мучаешь?))
Я почти добила, обыдно бдет если ты попал
Люблю себя..!
Помогите лучше отгадать приз мне, ога :)я нуждающая
Люблю себя..!
Доброе утро, жена ))))) Я тебя седня буду мучать с костюмом снегурки:)
Доброе утро )
Негры побили скинхедов?)))
Патрис лумумба?)
Нет )
митинга протиф дома 2 не было?
Нет )
связанос нетрадиционой ориентацией ?
Нет )
может про стенку в конатке? бгг
Да )
лан, правильный ответ - Пушкин
о_0
Это первый совместный митинг коалиции четырех оппозиционных организаций "За Россию без произвола и коррупции". В нее входят представители движений "Солидарность", "Демократический выбор", Республиканской партии и Российского народно-демократического союза.
На акцию пришли все лидеры демократической коалиции – это Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков.
10 октября 2010
Нет.
Ааааааааааа, мож это это? Забастовка во Франции в честь повышения срока пенсионного возраста? Там все! И студенты и рабочие и крестьяне, кароче вся страна на митингах и бастует.
Да )
Загадана была фраза:
«Пока студенты во Франции бастуют против законодательных реформ, студенты в России бастуют против микроблога вконтакте»
Учитывая что часть про контакт разгадала Садистка а часть про Францию Майкл, то они и делят приз пополам.
Перевод денег между игроками 28/10/10 11:01:28 Переведено 25 маф игроку Michael Corleone (Данетка 123). Снято 25 маф.
Перевод денег между игроками 28/10/10 11:01:10 Переведено 25 маф игроку sadistkaa (Данетка 123). Снято 25 маф.