Давно Xотелось..)
Добавьте в паспорта и камменты к заявкам, милые сердцу " * ! ? ^ / ~ . , : %"
..Если вам не очень трудно..)..То знайте,нам было бы очень приятно..=)
..И ещё..Не знаю,может я одна такая,ВечноНеВлезающая в 80 символов, но инфы итак компактнее некуда сделали..)))...Может увеличим кол-во символовв в подписи к открыткам?.)))..И в камментаX к заявкам бы.)
Meow.
Зачем?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Всеми руками за ++++
Зачем?
Чтобы можно было оригинальнее вписать свои ник, со знаками препинания)
Например *Звезда* !!!!
оригинальнее вписать свои ник
Это вам в уютную жежешечку и в няяяяшныйкантактег
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Может увеличим кол-во символовв в подписи к открыткам?.)))
Тут, может, и увеличим.
Может увеличим кол-во символовв в подписи к открыткам?.)))
Тут, может, и увеличим.
эт кста ооочень давно предлогалось и очень давно можетувеличивается
НЕ надо символики.. При добавлении символики в ники.. начнётся хаос .. Будут бредовые Ники типо "~~~" - Кому это надо? или ники точкой.. Я за то что бы оставить всё как есть
Да класть я хотел на вше мнение
Если добавить символики то получится как в Strong DC и тому подобных делах, где все хотят быть вверху списка и тогда начинается шабаш ников ((((((((((((((((((((((((((((((((Юра))))))))))))))))))))))))))))))), (((((((((((((((((((((((((((((((Митяй))))))))))))))))))))))))))))), ((((((((((((((((((((((((((((((Антоха))))))))))))))))))))))))))))))))) и т.д.
Если добавить символики то получится как в Strong DC и тому подобных делах, где все хотят быть вверху списка и тогда начинается шабаш ников ((((((((((((((((((((((((((((((((Юра))))))))))))))))))))))))))))))), (((((((((((((((((((((((((((((((Митяй))))))))))))))))))))))))))))), ((((((((((((((((((((((((((((((Антоха))))))))))))))))))))))))))))))))) и т.д.
Или Другой Ветер лапачка ^_^
Бррр. У нас интеллектуальный проект когда-то был, зачем опускаться до таких средств самовыражения.
..Если вам не очень трудно..)..То знайте,нам было бы очень приятно..=)
[11:18:34] TAN: деградируем
Собственно, и обсуждать дальше нечего )))
P.S. Открытки увеличу.
Там кто-то охал про микроблоги? :-) Ограничение на длину поздравления увеличено до 140 символов ;-)
Привет, Twitter!