Аврора
Гость
02.11.2010 19:52:59

Почему неисполняются обязательства?

Почему неисполняются обязательства?

Я неоднократно пользовалась платными услугами сайта – покупала поддельный паспорт и право выхода из партии.
В полном объёме данными услугами я ни разу воспользоваться не смогла, так как мне ограничивали доступ к игре (так называемая «тюрьма», потом вообще без предупреждения мой персонаж забанили).
Для особо одарённых замечу – у меня нет желания выслушивать фразы типа « Не нарушайте законы проекта». Смешные. Для меня это не законы. Как и для всех адекватных людей.
Я под столом – представила, как где-нибудь в суде Димон Другой Ветер объясняет, что оплаченные мною услуги не стали предоставлять потому, что я ненавижу киляль и потому, что бегемоты не мяукают.
В общем, я считаю, что администрация проекта нарушает ст. 310 ГК РФ Недопустимость одностороннего отказа от исполнения обязательств.
Как все цивилизованные люди сначала предлагаю мирное решение проблемы, на выбор причём:
а) вернуть недоиспользованные мною суммы (ст.782 ГК РФ);
б) услугу за недоиспользованный период предоставить моему новому персонажу.

Че надо
Аватар
Игрок
7 
02.11.2010 20:22:50

Re: Почему неисполняются обязательства?

:Почему не исполняются обязательства?

Как бы указаные вами статьи не в тему, по ГК, данные статьи не рассматривают пользование благами предложенными в игре.

Услуги и объекты интеллектуальной собственности - это разные объекты гражданских прав (ст. 128 ГК РФ).
Правоотношения, связанные с оборотом объектов интеллектуальной собственности, в том числе программ (игр), не регулируются законодательством о защите прав потребителей.
Под действие Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей" попадают только специальные вопросы оборота товаров, работ, услуг (преамбула Закона, ст. 128 ГК РФ).

Покупка каких-либо  улучшений,  не является фактически не работой, не услугой, не товаром.

п.с. можете не отвечать ибо покупка всякой фигни не является оборотом и является вашей личной иничиативой для улучшения своего персонажа, а значит вы сознательно идете на то, что обязаны исполнять законы данной игры, а так же нести наказания прописанные в данной игре.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.11.2010 20:31:22

Re::Почему не исполняются обязательства?

А Вы вообще читали Соглашение о предоставлении сервиса проекта «Мафия online», которое, как минимум, раза три акцептовали при регистрации? Или галочку не глядя ставили?

Так вот почитайте.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Artem_0707
Гость
03.11.2010 00:07:30

Аврора пиши в Гаагу!!  {laugh} пусть там разбираются

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
03.11.2010 05:55:05

Цитата

Для меня это не законы

Лол)))
Будьте добрее к ноликам {laugh} И тюрьма больше не будет твоим домом)

Toss a coin to your witcher.

Рыб_без_трусоВ
Гость
03.11.2010 05:57:07

договорчик однако {laugh} интиресна читал ли его Европа

Dylan
Аватар
Игрок
10 
03.11.2010 15:06:59

Цитата

договорчик однако интиресна читал ли его Европа

Зачем? Европа увидел 12 левел у хавка и тот стал его кумиром.  {podderjka}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
03.11.2010 18:12:17

Ооо, Рып к третьему персу тоже прочитал {lol}

Короче закрываю тему) Вопрос отвечен))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»