А Европа же вроде симпатичный, или я ошибаюсь?
Кто бы спорил)) фотки есть у меня))
Ему 15?
Мне, конечно, всегда нравились помоложе)))
Да и мне нравятся девушки постарше но до 16 мне не так много осталось. Проехали) насчёт девушки не беспокойтесь так за меня) и мы не это обсуждаем)
Смелое заявление... Связи с авторами?
Насчёт связей - можно за такие высказывания попасть в арест за клевету. Дело не в связях, а в том, что проекту невыгодно твоё предложение. Вы кто, инвалиды, пенсионеры, чтоб вам такие льготы делали ?
Тут принцип: залезут к малышам танки, их это выбесит - некоторые уйдут на кресты/продолжат мучаться с танками, а некоторые из этих малышей купят комплекты за деньги. Я также купил комплекты по этой причине.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
а мне пофигуна танков я за мафы коплю
Насчёт связей - можно за такие высказывания попасть в арест за клевету.
Для начала пойди почитай что такое клевета ;) А про аресты не тебе решать.
Дело не в связях, а в том, что проекту невыгодно твоё предложение. Вы кто, инвалиды, пенсионеры, чтоб вам такие льготы делали ? Тут принцип: залезут к малышам танки, их это выбесит - некоторые уйдут на кресты/продолжат мучаться с танками, а некоторые из этих малышей купят комплекты за деньги. Я также купил комплекты по этой причине.
Еще раз для тех, кто на бронепоезде. Пароль нужен не от танков, а от тех, с кем неприятно находиться за одним столом. Он не только для сумрака, а и для крестов. Это во-первых.
И уже только во-вторых он от танков, но это для того,кому этого хочется.
Да и еще. Этот же метод намного упростит работу авторов на ожиданке при игре в турнирах. Создали запароленую партию и раздали пароль участникам. А не сгонять кучу авторов, чтобы доставать тех, кто нечаянно прыгнул.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
Меня уже тошнит от этих тем:) Сделайте вы уже что-нибудь:)Ограничения,запреты,пароли.А вообще,что не помешало бы,сделайте шмот-комплект за мафы и для г/п,и для обычных партий.Допустим,комплект маньяка даёт 74 ко всему-за мафы сделайте под 40 хотя бы.Коплект невидимка-41-53-41+53+где-то плавают карты-ну а за мафы сделайте там 25-30.Это вполне реальный вариант, так как уже причина "я не хочу вкладывать реал,уберите меня от танков не проконает"-мафы можно заработать,хоть и долго ) В этом будет хотя бы какое-то равенство,и как вы говорите "равная игра".
Так, по порядку.
К негодующим вроде Вати: я не хамил никому, вы мне тоже не хамите плз.
Разбираемся в проблеме.
1. Для начала выясняйте причину, по которой я лезу к вам.
Ну тогда разъясняю.
Дело в том, что я относительно новый игрок. Крупные танки сумрака в большинстве своём начинали раньше меня, и у некоторых более высокий левел, чем у меня. В одетых, слава Богу, я всех на 5 днём, но в голых (к счастью, практически вымерших) - некоторых до сих пор на 4. Поэтому мне следует качаться как можно быстрее. За год своего танкования я достиг хороших результатов, но до конца своё дело пока не довёл.
2. Как уладить конфликт?
Ну понятное дело - для начала прекратите всякую войнушку со мной. Только усугубляете своё положение.
В принципе для вас не вижу иного выхода, как договориться со мной - когда будете меня прокачивать, а когда я даю вам играть вместе без меня. За кач могу платить деньги. Понятно, никакого слива ролей, всё по-честному - играем тупо Г/П, 6 малышей и я 1 танк. И так весь день, когда я на сумраке. Предложение на первый взгляд наглое, но тут и волки сыты, и овцы целы. По принципу лотереи в каждой 1/2 партии получаете очки, мафы, плюс я вам плачу мафы в придачу. Не лёгкий ли кач именно для вас?))
3. По теме.
Всякого рода нововведений типа пароли на партии или тупое ограничение по уровню - не ждите, всё равно понимаете что этого не сделают. Тогда уж предложения должны быть конструктивными. Тан предлагал уже, там и обсуждайте.
Так, по порядку.
К негодующим вроде Вати: я не хамил никому, вы мне тоже не хамите плз.Разбираемся в проблеме.
1. Для начала выясняйте причину, по которой я лезу к вам.
Ну тогда разъясняю.
Дело в том, что я относительно новый игрок. Крупные танки сумрака в большинстве своём начинали раньше меня, и у некоторых более высокий левел, чем у меня. В одетых, слава Богу, я всех на 5 днём, но в голых (к счастью, практически вымерших) - некоторых до сих пор на 4. Поэтому мне следует качаться как можно быстрее. За год своего танкования я достиг хороших результатов, но до конца своё дело пока не довёл.2. Как уладить конфликт?
Ну понятное дело - для начала прекратите всякую войнушку со мной. Только усугубляете своё положение.
В принципе для вас не вижу иного выхода, как договориться со мной - когда будете меня прокачивать, а когда я даю вам играть вместе без меня. За кач могу платить деньги. Понятно, никакого слива ролей, всё по-честному - играем тупо Г/П, 6 малышей и я 1 танк. И так весь день, когда я на сумраке. Предложение на первый взгляд наглое, но тут и волки сыты, и овцы целы. По принципу лотереи в каждой 1/2 партии получаете очки, мафы, плюс я вам плачу мафы в придачу. Не лёгкий ли кач именно для вас?))3. По теме.
Всякого рода нововведений типа пароли на партии или тупое ограничение по уровню - не ждите, всё равно понимаете что этого не сделают. Тогда уж предложения должны быть конструктивными. Тан предлагал уже, там и обсуждайте.
Или это жёсткий троллинг, или где-то кто-то кому-то недодал парочку хромосом)
Предложение на первый взгляд наглое, но тут и волки сыты, и овцы целы.
По мне так в ажуре будет всегда только одна.. просите, овца)
В одетых, слава Богу, я всех на 5 днём, но в голых (к счастью, практически вымерших) - некоторых до сих пор на 4. Поэтому мне следует качаться как можно быстрее. За год своего танкования я достиг хороших результатов, но до конца своё дело пока не довёл.
Я прям расплакался от этих строчек.
Я предложил малышам взаимовыгодную сделку, а не троллил.
Black_Infection Тебе в шантажисты надо идти
ну не смешно, а?)
где смысл игры в этих сделках Европы?)))
Влад если ты не знал изначально люди приходят грать ради интереса)
ну прокачают тебя до 12го лвла, а потом что?)
А потом я буду понтоваться перед другими игроками
Чем? Задротской жизнью в 15 лет?
Европа, представь, каким кошмаром обернётся тебе системный запрет с кем-нибудь из малышни)
Чем? Задротской жизнью в 15 лет?
Нее, жизнь не задротская, вот-вот с девушкой познакомлюсь)
А за чем Урбан и Хавк так много играли? Для чего вообще левелы? м?
Урбан хотя бы человек хороший (По крайней мере, был им; как сейчас — не знаю, давно не общались )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
"А я почему злой был?Потому что у меня комплекта не было ))" (с)