Она тут вертелась и нкито внимания не обрашал
ога
Кстати, по открытке за угаданный перс получают садистка и Олеган)
маленькая дрянь.)
ваще бредятина.
♥1
че за песня, т оепты?!
это как бе йя пою)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Юль, тебе 30 маф или открытку?
маленькая дрянь.)
А мона мне мафами?:)
Люблю себя..!
а анлгийская королева тут причем?
#savevesel
давайте давайте..связывайте меня))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
вобще пинаколада еще я сразу называла...на 3 или 2 странице когда одна подсказка была...че за прикол...
я нуждающая
Люблю себя..!
пинаколада у нас классно поет .а я вот откуда мог узнать, что это она поет?
♥1
вобще пинаколада еще я сразу называла...на 3 или 2 странице когда одна подсказка была...че за прикол...
Кать, читайте правила) ты ник назвала но связала с подсказкой не верно! я его не озвучила, но написала же вам, что есть верные мысли но чего-то не хватает)
маленькая дрянь.)
Че вы делали без меня то!
я даж играть не буду так не чесно...если даж я с иероглифом не прально связала ее ты должна была сказать что ник угадан а связь не верная и дать все подсказки.
а анлгийская королева тут причем?
а ты че не знал..я ее родственница)))))))))))
я даж играть не буду так не чесно...если даж я с иероглифом не прально связала ее ты должна была сказать что ник угадан а связь не верная и дать все подсказки.
квертя права.
♥1
Наказание от 2010-09-01 00:08:18 учитывать по статьям 3.1, 4, 2.1 и 1
с песней 4 наказзания!
цыц, женцина) получишь свою открытку за то что попала)
понимаешь я могу прийти вначале клевера и написать тупа список половины жителей мафии и попасть)
маленькая дрянь.)
Че вы делали без меня то!
спалил миня)))
то 4 статьи
[a href=http://www.tatu.by/sites/tatu.by/files/images/pina.jpg]Название ссылки[/a] хз мб ет к иероглифам)
Люблю себя..!
там ник угадан сразу почти ...даж подсказка ток одна была...тут после того как страниц 50 напишешь и то не прально связь делают зная ник...
пинаколада у нас классно поет .а я вот откуда мог узнать, что это она поет?
а ты почаще ко мне в инфу заглядывай)))
Если на картике королева,то у пины есть песенка в инфе про короля
Люблю себя..!
Квертя) моя цель побольше флуда и время убить)
маленькая дрянь.)