Ребят, все рассуждения не верны))) кстати по поводу королевы у народа давным-давно были прикольные фразы
маленькая дрянь.)
я не тупо написала а обьяснила связь с иероглифом и ником....
3. Инь-Янь — ПОФИГ ироглиф
Угадано!
гадаем подсказки 2 и 3
[a href=http://tudorhistory.org/boleyn/anneboleyn3.jpg]Подсказка 2[/a]
[a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%E4%E2%E0%E6%E4%FB%20%E4%E2%E0-%F7%E5%F2%FB%F0%E5§ion=audio]Подсказка 3[/a]
маленькая дрянь.)
а как инь янь к пине относится?
♥1
открываешь инфу и песенку смотришь
маленькая дрянь.)
все таки ты вообще мою инфу не смотришь))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
нифигасе. загадывать инфу. если я ниразу в жизни не чьи ифу не изучаю, а вы все из инфы берете, как мне догадатсья, то пина спела, хзче , подсказка. то песня из инфы, то надпись. я разочарован. йо
♥1
ну флуди на здоровье...)кто против то...тока не понятно в правилах твоей игры ни фига как мне связать ник с 2 подскуазками если я ник угадала по 1 подсказке.,единственной.ты даж 2 ую не называла.))открытка мне не нужна...я не за открытку я за идею...и справедливость))воть
Как я мог по вашим подсказкам догадаться, что это пинаколада, если я ее инфу не смотрел, жопустим?
♥1
я разочарован. йо
не гадай) как будто первый раз видишь как и что я загадываю)
маленькая дрянь.)
а как я разочарована(((ник отгадан..заглядываешь в инфу и черпаешь оттуда ответы на подсказки..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
когда ты загадывала меня, там было и про имя, и про семью, и про уровень. тут же из инфы. КАК бы я догадался?)
♥1
За маньяка 31 22.20
типо 4 строка а 2 2 2 это дважды два
да я не про подсказки, а про ник. как бы я догадался?) по королевы Анне Брейн или как ее.
♥1
когда ты загадывала меня, там было и про имя, и про семью, и про уровень. тут же из инфы. КАК бы я догадался?)
у пины нет семьи, насчет уровня а кто сказал что про него нет подсказки?и песенка третья тоже не про инфу
маленькая дрянь.)
да я не про подсказки, а про ник. как бы я догадался?) по королевы Анне Брейн или как ее.
а ты вот догадайся , чО
маленькая дрянь.)
Шестью шесть - тридцать шесть!
Шестью шесть - тридцать шесть!...в песнке к лвл )
Люблю себя..!
мож фото это королева 6 какая нить
Шестью шесть - тридцать шесть!...в песнке к лвл )
нет
маленькая дрянь.)
Ладно спокойной ночи девоньки, может завтро че догадаюсь))
♥1
мож фото это королева 6 какая нить
нет
маленькая дрянь.)
может то 6 королева по счёту к уровню тож)
Люблю себя..!
может то 6 королева по счёту к уровню тож)
неа, но вы уже верно мыслите что там с уровнем)
маленькая дрянь.)
пинаколада 4 составных в коктели