pogzhep
Аватар
Игрок
9 
25.10.2010 17:32:43

Апелляция по делу Арина Ангелок от 25/10/2010 (дубль два)

Апелляция по делу Арина Ангелок от 25/10/2010 (дубль два)

Переписанная апелляция по просьбе Главы КО Gfer. Примеры дел были даны, так как они показывают, как трактуется Зос. Апелляция повторно отправленна на почту ГА.

1. [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=315248&id_tema=24]Ссылка на дело[/a], с решением которого вы несогласны.

2. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1660900]Лог партии[/a]

3. Аргументированная причина вашего несогласия с решением по делу.

Прошу рассмотреть апелляцию в отношении обвинения игрока Арина Ангелок.

В тексте обвинения раз...

Цитата

ну что же дорогие мой друзята,девчата и ребята.)) Наверное вы еще очень молоды и не опытны в таких вопросах.Но есть кнопочка Здесь и в ней как бы есть интересного много.Например такая штука как лог партии. И там даже если ваш чат голоден и все есть отображается и его меню.Поэтому отговорки я не увидела меня мало волнуют))) Игрок Арина Ангелок признается виновной по п 2.3 и получает предупреждение. Игрок Reveka признается виновной и по п 2.3 получает предупреждение. Всем Спасибо Все Свободны Закрыто

.. и потом после разговора с сотрудником КО.. два..

Цитата

ну что же дорогие мой друзята,девчата и ребята.)) Наверное вы еще очень молоды и не опытны в таких вопросах.Но есть кнопочка Здесь и в ней как бы есть интересного много.Например такая штука как лог партии. И там даже если ваш чат голоден и все есть отображается и его меню.Поэтому отговорки я не увидела меня мало волнуют))) Игрок Арина Ангелок признается виновной по п 3.6 и получает предупреждение. Игрок Reveka признается виновной и по п 3.6 получает предупреждение. Всем Спасибо Все Свободны Закрыто

не указанно в чем именно обвиняеться игрок Арина Ангелок. Описанна вина второго обвиняемого.

По существу дела. Игрок Арина Ангелок будучи проверкой единственного комиссара при наличии 6 игроков случайно ходит на комиссара. Сразу в партии (что видно из лога) признает свою вину. В партии есть еще комиссар и два чижа.. есть возможность отравнять комиссара и посадить мафию. День, в котором принимают участие 6 игроков, не является критическим днем, при ходе на комиссара. Это не пятерка и не тройка. Действия оставшихся честных жителей не обсуждаются в данной апелляции, так как они являются виновными в добивании комиссара и заслуженно понесут наказание.

Прошу еще раз тчательно разобрать дело и вынести правильный вердикт.
Спасибо за внимание.

klejti
Аватар
Игрок
9  
25.10.2010 18:20:07

Re: Апелляция по делу Арина Ангелок от 25/10/2010 (дубль два)

Re:Апелляция по делу Арина Ангелок от 25/10/2010 (дубль два)

рассматривает SSH Forever.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
07.11.2010 21:11:17

Арина Ангелок, почему Вы сходили сразу после первой ночи? Неужели отыграв свыше 3000 партий Вы не успели заметить, что в партии на 7 после первой ночи комиссар говорит проверку? В чем была причина подобной спешки?

08.11.2010 14:11:58

Да, я знаю, что комиссар в партии на семь человек, говорит проверку после первой ночи, но так как я увидела , что я проверка, и что ком Агиболов, а пошла первой, но просто не туда походила, произошла ошибка, которую я ранее описывал.Из лога видно, что я сразу стала извиняться перед комом, у чижей была возможность сровнять кома, так как кроме меня ,было ещё два чижа и  ком.

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
08.11.2010 14:19:27

Цитата

но так как я увидела , что я проверка, и что ком Агиболов

Какую проверку Вы имеете ввиду?
Эту: 21:31 [agibaloff] to[Арина Ангелок] маффффффф
Или эту? 23:02 [agibaloff] to[Арина Ангелок] чиж прова

Цитата

но просто не туда походила

А куда хотели?

08.11.2010 14:48:59

вторую конечно, первую прову может сказать любой из чижей, прикрывая ночью кома, а вот вторая проверка , именно после ночи, является правельной.
вообще ход был направлен на Moriturus.

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Аврора
Гость
10.11.2010 14:22:40

Pogzhep, сфокусируй взгляд, напрягись, соберись и ещё раз сосчитай «оставшихся честных жителей, виновных в добивании комиссара, которые понесут заслуженное наказание». И предоставь мне список тех, кого ты имеешь в виду.
И мой тебе совет – если ты не пьян и не получал черепно-мозговых травм, а в глазах двоится, то тебе нужно срочно показаться врачу-офтальмологу.

Domennick
Аватар
Игрок
9 
10.11.2010 15:11:33

Пардон за флуд, но помоему это вам госпожа Аврора надо к врачу, но токо не офтальмологу а к психиатру.
P.S. Ещё раз извиняюсь за флуд

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
10.11.2010 15:44:28

Аврора, открой лог партии и посмотри, после ночи осталось 6 человек - не решающий день, проверка случайно походила на комиссара, два мафа накинули голос и чиж добил, чиж, который добил и виновен в посадке кома. Чиж добивший кома не извинился за ошибку, а проверка случайно походившая на своего кома извинилась сразу.
Следующая ночь, опять нет трупа, вас осталось 5, 1 проверка, 2 мафа и 2 чижа. Посадили мафа. После ночи вас трое - 2 чижа и 1 маф. Если маф походил и чиж не отровнял, а ты добила, то виновата ты, что не разобралась кто маф, а кто сливщик.

Ты хоть раз играла на Ожиданке? Видела хоть, когда в не решающий день чиж ходит на кома? Чиж может и добить случайно кома. Проигрыш в этой партии не зависел от 2 дня. Вам мафы дали прекрасную возможность выиграть, но вы ею не воспользовались.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
10.11.2010 16:31:02

Цитата из вчерашней партии:

Цитата

25:44 [Аврора] to[SSH Forever] а ты не смей ко мне заходить

А ты ко мне, детка :)
То, что ты сказала, я и без тебя знал. То, что роджер Ревеку упомянул в множественном числе, меня не особо интересует. Остальным прошу больше не флудить.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
25.11.2010 12:24:23

У меня вопрос к авторитету Diego Kelevra, вынесшему вердикт по этому делу.

Я тоже наверное еще молод и не опытен, поэтому не понимаю, причем тут лог и отговорка "я не увидела". Арина Ангелок утверждает, что банально не туда ткнула. Такое со всеми бывает. У Вас есть какие-нибудь основания ей не верить?

Diego Kelevra
Гость
25.11.2010 17:54:41

Цитата

Я тоже наверное еще молод и не опытен, поэтому не понимаю, причем тут лог и отговорка "я не увидела". Арина Ангелок утверждает, что банально не туда ткнула. Такое со всеми бывает. У Вас есть какие-нибудь основания ей не верить?

Ну давайте все теперь не туда тыкать??? Или я не туда тыкать это у нас не слив...Давайте все не туда тыкать...

SSH Forever я конечно понимаю что она девушка и у тебя к нее более предвзятое отношение но все же будь более благоразумным...

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
25.11.2010 18:58:57

Diego Kelevra, я Вас просил Ваш красноречиво написанный вердикт прокомментировать вообще-то, не хотите, Ваше дело. На провакации таки отвечу.

Такое понятие как слив партии было придумано для того, чтобы наказывать игроков, которые УМЫШЛЕННО портят партии. По мере развития проекта понятие слива расширили, и по моему скромному мнению, перешли рамки допустимого. Люди всё-таки играть сюда приходят, а не работать. Просмотрев немало партий с участием ответчицы, я вижу, что она вполне адекватный игрок: не спит, думает, не сливает. Чего еще вы хотите от игрока? Ну, подумаешь, один раз случайно не тот кружочек нажала. Сразу в партии извинилась, видно, что не врёт. Если и по ЗОС-у смотреть, НЕИГРОВЫХ мотивов в её действиях не было. Давайте может еще из-за возникших проблем с интернетом будем игроков наказывать? А чё, вы же не где-нибудь, а в мафии-онлайн!!! Выбирайте надёжного провайдера или не играйте! Из-за такого отношения ежедневное количество заявок всё время растёт. Привыкли игроки по любому поводу бежать сюда. Если вам нравится такое количество заявок рассматривать, это как бы ваше дело, но суть от этого не меняется.

По поводу "давайте все не туда тыкать", на то каратели и существуют, чтобы отличать случайное "не туда" от умышленного "не туда", один раз от десяти раза.

По поводу моего предвзятого отношения к девушкам, не далее как сегодня, я [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=316183&id_tema=24]другую девушку виновной признал[/a].

Ладно, хватит лирики. Игрок Арина Ангелок оправдана по пунктам 2.3 и 3.6 Дело закрыто.