Так вот, яндекс с курсами валют, это конечно прелестно, особенно если внизу, в кратком названии страницы, горит по прежнему "Мафия онлайн" Актуально)))
I will take what is mine with fire and blood!
Эу. Переведи на русский для тупых программеров?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну вот когда нажимаешь на красную кнопку, которая от начальства типо спасает и заменяет страницу с мафией на страницу с яндексом, где курсы валют там найдены и прочая лабуда. Это все работает. Только внизу, на панели задач, где все окна в свернутом виде лежат, там на этой странице по прежнему отображается ее название, то есть мафия он лайн) А прикольно было бы, если бы там горел яндекс) А то получается, что в браузере как бы яндекс, а в панели задач страница с мафией)
Ааа. Падядна. Не вопрос, поправим)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Усё)
Шикарно, спасибо большое))) И, кстати, за создания системы оповещения об откртыках и прочее, тоже спасибо)) Выдайте ветру двойной оклад и орден пажалста:)
Закрыто.
вот такие у нас волшебники из питера