Раз у нас тут идут предложения по внедрению новых ролей, я бы хотел предложить ввести новый ТИП игры-трёхсторонний. По-моему, получится достаточно интересно, да и партии будут динамичнее. Воодить такой тип нужно в партиях от 15 человек(Меньше не будет смысла?). В качестве третьей стороны можно не изобретать велосипед и выбрать якудзу. У честных оставить роли Сержанта, Кома и Врача(?). Сделать либо Два Мафа/Босс и Якудза/Какая-нибудь спец.роль помощнее Босса(Неубиваемый мафами ниндзя? Проверяющий за Якудзу Дипломат?), либо Два/Два(Для уравнения шансов)
Ага, в реале игра на 2 клана - это жесть. Мафам чижи нафик не нужны, главное конкурентов вычислить.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
Я ж говорю, динамика. И за япошками следить, и за чижами
А интерпретация ожи - сделать 2 внебрача один мафии, один у якудзы
Внебрачный сын якудзы? А что-мне нравится
а что, боссы видят друг друга и только своих сыновей. было бы круто.
Лет через 7 сделают) На другом проекте.
Состав:
1)Оябун(Дает ходить на голосовании,но блокирует ночные способности)
2)Со-хомбутё(Пишет невидимым приватом как в первые 2 минуты)
3)Шпион(Либо узнает роль игрока,но через ход после провы,либо шпионит и если игрок умирает то видит 1 убийцу)
4)Хитрец(Если игрок не походил днем то он может на следующий день использовать и его голос)
5)Некромант(Может воскресить 1 игрока,но при этом умирает сам или воскрешает,но только на 1 день может воскресить 1 раз за партию)
Нужное подчеркнуть и добавить,ненужное вычеркнуть.(Для первых двух даже названия взяла как у настоящих якудз)
и тогда в партии все будут с ролью:)посмотрим что из этого получится:)
Продолжение!
6)Название в разработке(При посадке может посадить и того кто за него голосовал в этот ход)
7)Камикадзе(Ищет врача(кома или сержа) проверяя их остальные роли остаются ? если нашел сразу погибает.)
8)Телохранитель(Примерно как врач,но умирает вместо жертвы даже от маньяка)
9)Бессмертный(Тоже самое что вдб и всб)
10)Название в разработке(Может сесть вместо кого-либо)
11)Ну...Можно назвать детективом(Как ком,но может вместо провы выстрелить)
12)Название в разработке(Проверяет игрока,но и игрок узнает его роль)
13)Президент(Не может быть посажен днем и убит ночью,но маня его убить может все изначально знают его статус)
14)Ревнивец(Найдет мороз-убьет)
15)Робин Гуд(Маньяк,попал в роль выстрел защитали,в чижа-нет)
Мое больное воображение подсказывает что с такими ролями можно ввести партию на 35-40 человек.
Ясен пень что многие надо убрать и поменять названия.
1)Не нужен Якудзе обрезанный аналог Босса. Хотя название крутое
2)Не нужно это Якудзе-Аська есть. Да и приват вполне сгодится.
3)Типа статуса Журналист? Ну, можно. Но лучше у Якудзы иметь полноценного проверяющего(Дипломата), ну чисто ИМХО.
4)Баян.
5)Угу. И смысл такого воскрешения? Всё время будут воскрешать партнёра/ов такие некроманты, а так не интересно.
6)Две посадки в дневной ход? Ну это лишнее.
7)А вот это уже интереснее. Правда, тогда это будет тоже некий аналог дипломата, которого я предлагал.
8)Самурай типа? Нет. Якудза-это полноценные мафы, ну смысл им спасать других? Друг Друга? Тоже бессмысленно.
9)Я предложил уже такой статус-Ниндзя. Либо то, либо то, впринципе.
10)Как ты себе это представляешь?) И будут спасать от посадок всё время Якудз. Не комов с сержем же.
11)Аналог священника? Ну, в среде Якудзы это тоже не нужно.
12)Дипломат и так бьёт в ход Якудзы.
13)Овер Факинг Пауэверед. Зачем нужна ВПРИНЦИПЕ такая роль?
14)Убийство мороза?
15)В трёхсторонник лучше обойтись без маньяков. И так по два трупа будет с двух сторон.
А вообще, лучше бы посерьёзнее эту тему обмозговать, все мелкие нюансы типа ходов и соотношений в командах.
Вот ещё
16)Бунтарь(За игрока 1 семь голосов ,а за игрока 2 два голоса и за игрока 3 четыре голоса.У бунтаря в конце хода появляется возможность добавить 3 голоса за игрока 3 самому и сровнять)
Я кстати давно хотела все эти роли выложить=)2 недели где то придумывала))
Я кстати давно хотела все эти роли выложить=)2 недели где то придумывала))
Угу. Ценю ваши труды. Но, к сожалению, всё не подходит. Давайте по теме.
Идея с двумя всб отличная.
Один у боссихи Якудзы, второй у босса мафии - а в конце оказывается, что это один и тот же игрок