Все мы тут люди интересные и интелектуальные. Мафия как-никак интелектуальная игра. И посему думаю, что книги тут читают. Думаю найдутся и те, кто пишут стихи и рассказы. Предлагаю выпускать ежегодный сборник лучших стихов и рассказов в виде книги. Думаю найдутся люди которые захотят иметь такой сборник. Продажа книги в дома торговца за мафы или евромафы. Добавить к ней статы какие либо если это необходимо. Произведения выбирать посредством голосования. Награждение участников не обязательно, поскольку само произведение вошедшее в книгу сама по себе награда.
Готов заниматься всем, под чем подписался.
С уважение, Йодо.
У нас в вики есть раздел Творчество. Как-то не густо там
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
И посему думаю, что книги тут читают
Та ладно )) Книги тут читает 2-5 % населения
Как-то не густо там
Кстати думаю и будет не густо, ибо вики точно так же как и [a href=http://mafiaonline-avt.ru/]ГАзета[/a] находятся слишком далеко от караванных путей - игрового форума мафиионлайн
Все мы тут люди интересные и интеллектуальные
Ога она прям у всех из одного места вылазиет ))
Извращённый Журналист
так это по тому что их нет может быть?
Это сразу выделит проект среди многих подобных. И покажет его интелектуальный уровень.
Другой ветер
Одно дело творчество а другое дело книга. предмет. С обложкой страничками и так далее. Сувенир своего рода. Утверждаю не голословно. Имел опыт редакторской деятельности. Люди действительно покупали эти книги. А в творчестве тоже было пусто.
так это по тому что их нет может быть?
Я про настоящие книги говорю. Мало кто сейчас что либо читает. Это в СССР была самая читающая нация. Времена изменились )) а так да, конечно возвращай РФ к самой читающей нации в мире, никто ж не против
Кстати думаю и будет не густо, ибо вики точно так же как и ГАзета находятся слишком далеко от караванных путей - игрового форума мафиионлайн
Два года баннер, ведущий на вики, был в левом верхнем углу форума.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дим, ты часто смотришь на бигборды вдоль дороги? Я нет )
Я в дороге восполняю нехватку сна ночью)
Другой ветер
Дело в том, что этого крайне недостаточно. Нужно создавать специальный отдел который будет заниматься этим. Агитировать игроков, проводить конкурсы, брать интервью. И тогда работала бы и газета и творчество в Вики.
Ну а чо,я за
Я правда писать не умею.....но может хоть чего то умное прочитаю в этой жизни...Хотя,наверное,поздно
Хотелось бы узнать мнение администрации теперь. На все вопросы готов ответить. Схему описать готов.
У нас в вики есть раздел Творчество. Как-то не густо там
А народу лениво писать стихи и прозу на тематику мафии в последние года два.
Нужно создавать специальный отдел который будет заниматься этим
Энтузиазма надолго у такого отдела не хватит.
Агитировать игроков
Глухое дело, учитывая как многие боятся/стесняются написать что-то своё а часть из тех кто что-то всё-таки написал боятся/стесняются разместить.
проводить конкурсы
Ещё более глухое дело. Конкурс статей от нашей семьи[a href=http://aderente.ru]™[/a] популярностью не пользовался и была получена только одна статья.
брать интервью
Сложно сказать какая семья не берёт интервью у кого-либо. Все ж такие особенные ©
А вообще, если даже судить по себе, писать надо тогда когда есть вдохновение. А когда оно есть, не всегда тянет писать про мафию.
И никакие стимулы лично мне нафиг не нужны, если я захочу что-то написать — итак напишу. А выдавливать из себя статью это издевательство и над ней и над собой, не говоря уже о восторженных читателях.
З.Ы. Магистр, стукни в аську, поговорим на эту тему более детально.