Здрасть! я хотела вам тут пожаловаться, что инфа с меткой о свадьбе скучная.сам факт,что ярче и лучше видно моего супруга,мне нравится.но,что пропала наша клятва - это УГ.Я против.В этом был кайф,задор,веселье. А сейчас штамп, стандарт. Я бы хотела,чтобы в той таблице было место для клятвы. Мне она нравилась,да.да.да.и Без нее скучно и неинтересно,даже замуж не хочется.
В конце концов, все же платят за свадьбы,почему нельзя пойти нам навстречу.
Благодарю за внимание.с ув.,Ниночка
Ага и теперь пишут в инфе о авторитетов всякую хрень
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
свадьбы вобще должны быть автоматическими и бесплатными
открыл инфу написал клятву в окошко тыкнул кнопку и вуаля
зы долой бюрократию
Ну можно клятву за отдельную плату сделать
И волки сыты и овцы целы(с)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну можно клятву за отдельную плату сделать
зачем?)
потому что я хочу в инфе написать про Витю,какой ону меня замечательный.еще шуткануть.сделать пару завуалов)и вообще развлечься.ведь это мафия,это не реал.
это не настоящая жизнь.
а тут даже в трусы смотрят,когда женишься,ты член или пилотка.(это я об однополых браках с разнополыми персонажами)
или пилотка
Интересно когда девушка (?) так о себе говорит, может ты вообще [a href=http://www.google.com.ua/images?hl=ru&q=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1024&bih=604]каска[/a] или [a href=http://www.google.com.ua/images?um=1&hl=ru&biw=1024&bih=604&tbs=isch%3A1&sa=1&q=%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=&gs_rfai=]ведро[/a] ООшники не проверят же
Интересно когда девушка (?) так о себе говорит, может ты вообще каска или ведро ООшники не проверят же
Дык она не о себе, она об остальных)) Ну типо тебя)
О стрелочник вылез из подполья ) все знают ты страпон обожаешь, но не стоит мечтать что б нормальные люди этим увлекались
В поле «Дополнительная информация от игрока» можно вписать аж 65536 символов. Для
в инфе написать про Витю,какой ону меня замечательный.еще шуткануть.сделать пару завуалов)и вообще развлечься.
хватит :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»