Бест откуда ты знаешь о нашей деревне??Оо
ток я не понял дерди или шеви?))
я имел в виду левел)))
чо начит етих..её надавно построили,между прочим оч красиво ))
этих значит "деревень")
недавно эт совсем недавно?! или не очень давно?
,между прочим оч красиво ))
я не спорю...мож она находица в списке "маст си/ноу" деревень
но тогда вы блин не должны были её пол дня угадывать
Бест откуда ты знаешь о нашей деревне??Оо
Что значит нашей?:) я искал в гугле, что можно связать с немецким)) решил связать немецкую деревню)) выбрал первое попавшееся - Екатерину Великую))
Маш,он на неё покушается:)
Люблю себя..!
[a href=http://mafiaonline.ru/games/write.php]подарочек Бесту ))[/a]
Люблю себя..!
Маша знала о деревне и молчала?!
подарочек Бесту ))
прикольно:) только при каждом нажатии все меняются:)
Эм.. А у меня у одной der с деревней ассоциируется?) Это случайно или подобрано так?
Так, гадайте с шевроле подсказку))
Эм.. А у меня у одной der с деревней ассоциируется?) Это случайно или подобрано так?
Ээээ...этого я не загадывал)) кстати, я бы запутался если бы это было сказано до отгадки подсказки:)
Бест извращенец:)
Бест извращенец
Да почемуууууууу?:)
Рып дафай о динамических характеристиках...и я те признаюсь:)
Ну смотрите. С шевроле.
У Дера в развитии персонажа какие-то перепады. То бишь, он сначала шел до восьмого уровня, затем скатился на нуля и сейчас тройка.. Эм.. Может, у Лачетти тоже были какие-то перепады в спросе на рынке или в производстве? Она же пришла на смену Дэу какой-то.
З.Ы. Я честно пыталась думать
З.З.Ы. Что-то искать в гугле мне уже лень..)
У Дера в развитии персонажа какие-то перепады. То бишь, он сначала шел до восьмого уровня, затем скатился на нуля и сейчас тройка..
Таааааак, развиваем логическую цепочку дальше)))
Что-то искать в гугле мне уже лень..)
в принципе сильно искать не надо)) тут можно и своими знаниями обойтись))
ну динамические хар-ки эт макс скорость и время разгона до 100 как это относится к 3 ур. хз
ну динамические хар-ки эт макс скорость и время разгона до 100 как это относится к 3 ур. хз
да не надо динамические характеристика машины:) нужны динамические характеристики левла Дера:)
Стрелочница ознакомься поновой с причиной ареста)
Toss a coin to your witcher.
Машка апять мя абманываетЪ
Ник - автофлудер
да не надо динамические характеристика машины нужны динамические характеристики левла Дера
меня, как ф.., пугает ваш термин "динамика"
перефразируй динамику)))))))))))
Цитата
У Дера в развитии персонажа какие-то перепады. То бишь, он сначала шел до восьмого уровня, затем скатился на нуля и сейчас тройка..Таааааак, развиваем логическую цепочку дальше)))
Сейчас я вам ее разовью. :P
За время перепадов, я уверена он начинает и дальше развиваться как игрок. То бишь уровень его игры улучшается. (Уровень не только циферка возле ника). Как это связать Лачетти. Ну Лачетти это помесь двух машин. Так в общем-то и нынешний Дер стал смесью двух игроков: прошлого своего перса и нынешнего.
З.Ы. Я все также искренне пытаюсь думать
Я не пойму что между Ником и Стрелочницей? стрела амура пролетела?))
у нас любовь с перого взгляда)случилась
Toss a coin to your witcher.