Повторюсь с вопросом
И так
Открываем СК
игроков, имеющих более одного ареста в истории и/или 5 и более наказаний за последние 60 дней.
Открываем уон и читаем статью 19.2
Примечание. Наказания по данной статье не учитываются
А в каком то определенном количестве они учитываются ? Ткните меня носом.
то есть это если я тупо имею больше 5 наказаний все они почти свадебные я вступить не могу, так как пункт, что они не учитываются- отменяется. Где это прописано ?
По уону не учитваются, по ск учитываются.
Я расписала что по СК они не могут учитываться и расписала почему.
СК немного отличается от уона, это давно известный факт. Так же с арестами, по уону вытираются через 2 мес, а по СК через 6 мес.
Я не буду тут тратить время опять расписывать почему по ск- это не может учитываться. Две дырки там в формулировках.
я хочу получить ответ почему учитывается с юридической точки зрения.
Все вопросы по поводу СК лучше задавать на сайте авторитетов в соответствующем разделе. Тут думаю тему закроют.
а вообще.. http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=229.0 седьмой пост Веры.
Для СК не имеет значения тяжесть наказания. Оно либо есть, либо нет. Рассматривая прием в Семью, мы просто не успеем вникать во все тонкости, поэтому смотрим лишь на наличие.
Вы конечно можете по-умному называть это бредом.
Сказать, что мы уж прямо не идем навстречу и получаем удовольствие от отказов, не особо честно. Специально вводили возможность приема под ответственность ГС тех, кто не дотягивает до строгих условий Кодекса. Причем по факту, очень лояльно относились. И при арестах пускали под испыталку.
Плюс со временем это дорабатывается. Обидно, что все нормально, пока кого-то конкретно не коснется, и он орет, что все бред, в СО дураки. А так предложений добиться очень сложно. Большинство, что нормально предлагались были учтены и доработаны.
Остается надеятся, что в ближайшее время Отдел вместе с Семьями найдет ту грань, которая устроит если не всех, то многих.
Если есть что дельное сказать, то советую общаться со мной [a href=http://avtoritets.ru/forum/index.php?board=11.0]здесь[/a].
Не в пирожках мясо
Lese4ka иди в СО, меняй законы и флуди дальше )
Вера, я конечно прошу прощения за резкость. Но я подробно расписала, чем была вызвана моя реакция на сайте авторитетов.
Жу если тебе нечего сказать по делу, то не фиг писать всякую фигню про меняй СК и флуди дальше. Я задала конкретный вопрос, обоснвоала его и жду ответа.
Тема не актуальна. закрывайте. Не так много хотела. Просто поиграть на межклане. Специально носилась закрывала глупые заявки в сливах и не получала наказания. Огромное спасибо. убейтесь.
Я между прочим дважды вам написала способ решения вопроса.
Не в пирожках мясо
Lese4ka, не хочешь что то делать, довольствуйся тем что есть. Такая взрослая девочка, а элементарного не понимаешь )
Ну закрыто так закрыто.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»