Any Skin
Гость
25.11.2010 15:35:12

Аппеляция по делу "целый список игроков (все не поместились)"

Аппеляция по делу "целый список игроков (все не поместились)"

1.Дело: http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=336830&id_tema=24
Автор темы Any Skin
Жалоба на игроков Рыб_без_трусоВ, 0legan, pinakalada, Flashboy, Rogue, NIGHT DREAMER, uniuniuni, shark, Rachell, folletto
Суть: игроки сажают вскрытого маньяка, замороженного боссом (т.е. известного маньяка, который не может нанести никому вреда, так как не может выполнить из-за мороза никаких игровых действий)
Вердикт:
Слив отсутствует. Дело закрыто.
и пометка авторитета: Посадка за маню еще не повод сливать свою роль. В следующий раз при повторении подобного к Вам будут применены меры карательного характера.

2. Ссылка на дело http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1715085

3.  В вердикте, вынесенном авторитетом valadas сказано про "слив".
В то же время в правилах игры указано что:

Цитата

Примечание 1: дела по маньяку могут рассматриваться только по п.2.2.

и уточнено, что является сливом

Цитата

Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом

В логе партии в общий чат (14я строка после списка играющих) видно мое вскрытие маньяком

Цитата

56:19 [Any Skin] маньяк

24я строка в общем чате тоже гласит что я маньяк

Цитата

56:34 [Any Skin] МАНЬЯК!! для слепах

53я строка так же сказана в общий чат

Цитата

57:15 [Any Skin] ДЛЯ СЛЕПЫХ маньяк. и врач сразу готовиться лечить меня

Я повторил свою роль несколько раз, т.к. расчитывал, что игроки увидят мое вскрытие и будут искать мафов, я постарался облегчить комиссару работу, чтобы он исключил мою кандидатуру из списка проверяемых. Люди могут по разным причинам отвлекатся и я постарался, чтобы мою роль увидели даже те, кто отвлекается.

Т.к. авторитет, выносивший вердикт, не увидел ситуации в партии, считаю нужным подать дело на пересмотр.

Помимо описанного выше обстоятельства, прошу рассмотреть сооответствие поведения чижей следующему правилу.

Цитата

Если Вам досталась роль честного жителя, то напротив своего Ника вы видите картинку

то

Цитата

В свой ход Вы должны выбрать игрока, которого Вы считаете мафией и хотите посадить в тюрьму.

Цитата

Задача честных жителей во время игры отправить всех мафиози в тюрьму, тогда партия будет закончена победой честных жителей.

Цитаты взяты по ссылке http://mafiaonline.info/wiki/Правила

Допустим, я врал, что маньяк. Однако после хода босса они увидели, что я не вру. Я был заморожен, обезврежен боссом.

Днем игроки, зная, что я действительно маньяк (вскрытый замороженный маньяк, который не может нанести никакого вреда  ни одному игроку) сознательно сажают меня, хотя по правилам им можно либо сажать мафа, либо того кого считают мафом. Т.е. они, зная мою роль, посадили меня, т.к. считали меня мафом?  Нелогично как-то.

Соответственно, тут должен применятся либо пункт

Цитата

Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

либо пункт

Цитата

Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.

возможно тут применим пункт

Цитата

Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.

К игрокам pinakalada  shark свои претензии я снимаю, т.к. они играли за мафию и вышеуказанное про чижей к ним не относится.

Прошу рассмотреть ситуацию с учетом вышеуказанного и назначить соответствующие наказания игрокам.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
25.11.2010 16:57:19

Re: Аппеляция по делу "целый список игроков (все не поместились)"

Re:Аппеляция по делу "целый список игроков (все не поместились)"

С позволения КО объясню истцу почему он не прав.

Цитата

Задача честных жителей во время игры отправить всех мафиози в тюрьму, тогда партия будет закончена победой честных жителей.

Для решения этой задачи иногда честным целесообразно отправить в тюрьму не только мафов. Классический пример: сажают замороженного кома, чтобы сержант делал проверки. Посадка маньяка еще один пример, поскольку маньяк может помешать городу выиграть партию убивая честных жителей.

Приведенная цитата

Цитата

В свой ход Вы должны выбрать игрока, которого Вы считаете мафией и хотите посадить в тюрьму.

всего лишь инструкция для новичка и ничего более. Глупо будет сразу грузить новичка ситуациями с замороженным комиссаром и маньяком.

Any Skin
Гость
25.11.2010 17:13:19

Цитата

Посадка маньяка еще один пример, поскольку маньяк может помешать городу выиграть партию убивая честных жителей.

Замороженный маньяк физически не может никого убить. ОН не может убивать, он не может писать в чат. ОН может только смотреть.

ПОэтому посадка маньяка, который не может причинить никому вреда, нелогична. Тем более если роль маньяка известна.

Логично было предположить, что маньяк опасен для мафов и босс будет держать маньяка в заморозке дальше. Если маньяк кому -то опасен, то можно прикинуть кому он опасен. И от этого отталкиваться. Это логические рассуждения.

uniuniuni
Гость
27.11.2010 07:31:21

Уважаемый товарищ анискин..... Да будет вам известно что роль маньяка не подвластна ЗОСу, что бы тот не сделал. Точно так же Маньяк не имеет права жаловаться на кого либо ... В свою очередь хочу заметить, что с вашей стороны имел место слив роли в общий чат... Если никто на вас не написал жалобы, то это совсем не значит, что вы чисты перед правосудием.....
Как Ответчик отписался....
П.с. - давно на меня дел в сливах не было - нужно отметить {laugh}

uniuniuni
Гость
27.11.2010 07:33:24

Цитата

Логично было предположить, что маньяк опасен для мафов и босс будет держать маньяка в заморозке дальше. Если маньяк кому -то опасен, то можно прикинуть кому он опасен. И от этого отталкиваться. Это логические рассуждения.

Маньяк опасен для всех а для мафов он выгоден.... Вероятность того что Маньяк убьет мафа а не чижа 3/17

Any Skin
Гость
27.11.2010 13:24:57

Цитата

Да будет вам известно что роль маньяка не подвластна ЗОСу

в моем сообщении не идет речь о поведении маньяка. в нем идет речь о поведении чижей
и тут обсуждается поведение именно чижей

klejti
Аватар
Игрок
9  
28.11.2010 17:50:00

Аппеляция отклонена.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)