В прошлом месяце я в первый раз воспользовался услугой - "поддельный паспорт" и все бы хорошо, но будучи после партии с паспортом, практически каждая собака знала, что я под паспортом, почему ??
По поведению и стилю общения 90% паспортов палится на ура
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вуоля, каждому правильно ответившему дам 1000000 $ Правильно их палят авторитеты с зеленью по первой просьбе. Тогда спрашивается зачем пасс стоит так дорого, если он не гарантируют того, что ник будет скрыт, хотя на товаре написано - при этом вся информация об играющем становится недоступной я предлагаю в таком случае, либо удешевить товар, либо сделать его доступным для всех желающих, а скрытие статов на сумраке сделать платным ... Потому что из за этого его только и покупают .. Я думаю все те кто пользуется этой услугой со мной согласятся ...
Эта тема поднималась неоднократно Просьба не закрывать и не игнорировать её ...
По поведению и стилю общения 90% паспортов палится на ура
Ну ладно бы по общению, некоторые мне откровенно говорят, что мол спросила у авторитета ...
некоторые мне откровенно говорят, что мол спросила у авторитета
Узнавай партизанскими методами ники авторитетов и на [a href=mailto:om@mafiaonline.ru]om@mafiaonline.ru[/a]. Буду карать вплоть до увольнения)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А почему бы собственно не сделать что-то вроде лога, где пишется какой автор спалил чей пас (естественно этот лог должны видеть только авторы)?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
В прошлом месяце я в первый раз воспользовался услугой - "поддельный паспорт" и все бы хорошо, но будучи после партии с паспортом, практически каждая собака знала, что я под паспортом, почему ??
Ну лично ты — и не пробуешь не палиться. Я проверял когда кто мне пишет уже только для подтверждения своих догадок.
Ну лично ты — и не пробуешь не палиться. Я проверял когда кто мне пишет уже только для подтверждения своих догадок.
ZVaness Когда я с тобой здоровался, я тогда и не прятался, тем более был на чей то свадьбе ))
А вот есть моменты, когда я не хочу, чтобы меня видели, тогда я не палюсь и меня не узнали, даже мои знакомые и враги ))
Узнавай партизанскими методами ники авторитетов и на om@mafiaonline.ru. Буду карать вплоть до увольнения)
Другой ветер Ну да конечно, автор который проверил мои пасс по просьбе будет орать это на весь чат
Кстати лог - вариант)
А если автор проверил вне партии, то тогда что ?)
А если автор проверил вне партии, то тогда что ?)
Речь идёт о логе отдельно от логов партий)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Речь идёт о бреде который вы несете. Автора теперь могут палить паспорт не прописывая ник, давайте отслеживать ага ггггг
Извращённый Журналист, ну так это можно отключить ага ггггг
И отключили.
Речь идёт о логе действий.
Ну можно сделать так. чтобы когда автор проверяет пасс, приходило оповещение )
Та нафиг вообще авторам проверять пас, убрали эту возможность давно пора, осталось убрать лазейки через которые всё равно можно узнать кто играет ггг