1 -полки в ларьке оружейника пусты, 90-й год епта. ну что за искусственый дефицит.
2 -слабо сделать аналог ЖФС - МФС ???? как то стремно мужику в бабской тряпке ходить
2 -слабо сделать аналог ЖФС - МФС ???? как то стремно мужику в бабской тряпке ходить
+1))
Эксперт в спорах со школьниками.
Да! Причем я помню такой прикол был, он и щас помоему есть, мужской мед халат с такими же статами как и женский стоил дороже!
I will take what is mine with fire and blood!
Нарисуй — сделаем
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Нарисуй — сделаем
ну авторские комплекты не лень же рисовать,нарисуйте и пару обычных шмоток,главное желание)
#savevesel
ну авторские комплекты не лень же рисовать
Мне? Лень. Их рисуют те, кто в них заинтересован:)
Благодаря ЕвроМолчун’у в магазине появилась Мужская форма комиссара ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
1 -полки в ларьке оружейника пусты, 90-й год епта. ну что за искусственый дефицит.
А чего вам не хватает?
дорогая чет, но прикольная
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
дорогая чет, но прикольная
Не нравится — ходи в женской… ))) И вообще у тебя маньяк есть
я просто мимо проходил.. =))))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
А вообще было бы круто если бы был комплект Дэймона.. у меня скоро ДР
Ладно я ушел.. не буду флудить
Sorry.. I'm walking away
Я — Бэтмен!
И что она стоит дороже ??? Уровень её статов не выше, не ниже "ЖФС" , у нас что стоимость зависит не от уровня статов ???
Или просто Дима дурака валяет
что в реале апофеоз эмансипации, что в МАФКЕ))))
ну воООобщем есть некая несуразность.
как вариант выхода - для МФК минус 2 нап отменить и тема сдохнет автоматом
и все по чесному, и тогда для прекрасных очаровашек желающих быть СИЛЬНЫМИ - уни секс торжествует - женщины ходят в мужском. чем не чесночный варик?
Когда новинку (NEW!) завозят в магазин, это всегда стоит дороже аналога )
как то стремно мужику в бабской тряпке ходить
А некоторые ходят.
А некоторые ходят.
А некоторым вашпе еще и нравится)
Форма да-прикольная)
Радуюсь за неимеющих маню и невидимку*
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...