Здесь будет щитлист тех, у кого не хватает (щас буду объективен) фантазии, времени, желания, мозгов, способностей, букв на клаве, клавы, рук(и), воспитания, чувства здравого смысла, чтобы воздержаться от копирования этой строчки:
[ОМОНОВЕЦ] pri vate[ххх] Вас отвлекает сутенёр.
Таких щас очень много, в том числе хайлов. Они сами портят игру и научают новичков делать также. Увы и ах, тотальное скудоумие. Начнём.
[ОМОНОВЕЦ] pri vate[Amanda_Snooppy] Вас отвлекает сутенёр.
браво!
ОУГ
Что делать.. То, о чем я говорил.
[ОМОНОВЕЦ] priv ate[Старик Хоттабыч] Вас отвлекает сутенёр.
старик играет на победу! а, нет! слово "играет" тут лишнее!
ОУГ
Ты считаешь копирование строки моветоном?
Я считаю, что это лишнее. Можно просто написать, что ты был в морозе - этого достаточно.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Я подожду, и пока буду делать так же дальше, но есть вероятность, что Павлик меня переубедит)
а смысл то переубеждать? 1000 раз объясняли уже все и про копирование строчек с ролью, и про копирование строчек про мороз, и про сливы ролей через аську и т.п.
Кто-то это принимает, кто-то нет. Кто-то понимает со временем. Кто-то понимает, но продолжает так делать мотивируя тем, что результат прежде всего.
Каждый же тут разное в игре находит. Кому-то результат важен, кто-то выше результата сам игровой процесс ставит. Отсюда и расхождение во мнениях.
А доказывать почему копировать строчку не есть хорошо - то же самое, что объяснчть что две параллельные прямые, лежащие в одной плоскости, не пересекаются. Всегда найдется тот, кто скажет что существует и другая теория.
а смысл то переубеждать? 1000 раз объясняли уже все и про копирование строчек с ролью, и про копирование строчек про мороз, и про сливы ролей через аську и т.п.
Названные действия явно не одного ряда, т.к. когда ты мороз на тебя производится воздейтвие т.е. ролевой навык применяется и в 90 % случаях ты уже вне игры, ты скоро умрешь. А, зная это, интерес к игровому процессу сильно снижается и гораздо быстрее контрол ц, пробел и контро в написать.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ - если возможно - удалить из этой темы точечно посты, которые не имею отношения к теме, а именно:
- два поста от vvmw (очень важных);
- минидиалог игроков Старик Хоттабыч и Другой ветер;
ДЛЯ ПРОХОЖИХ: Эта тема не для дискуссий как таковая, это тема щит-лист, здесь собираются имена. Впрочем, я не против умеренных дискуссий (диалог в 1-2-3 поста, где сперва думают, а потом пишут и не пишут, если сказать нечего).
Старик Хоттабыч: Ты считаешь копирование строки моветоном?
То что я считаю, я не могу здесь написать по действующим в этом форуме правилам. Если бы тебе действительно было интересно моё мнение, ты бы уже нашел со мной контакт и спросил. Чтобы не быть снобом, коротко отвечу, есть вещи, которые не имеют никакого отношения к игровому процессу. А игра хорошо тогда, когда она чиста.
ОУГ
Названные действия явно не одного ряда
Друже, я не говорил что это действия одного рода. я сказал что про все эти действия 1000 раз писалось.
Как правильно заметили
Эта тема не для дискуссий как таковая, это тема щит-лист, здесь собираются имена.
Давай все же соблюдать тематику этой ветки. Если ты действительно хочешь продолжить общение по этому вопросу - создай отдельную темку (например в вопросах и ответах или в правилах). Здесь же давай разговор прекратим.
[Katushaa] 13:47 [ОМОНОВЕЦ] [Katushaa] Вас отвлекает сутенёр.
7-й лвл, семья Клан Cheshire (какая-то)
ОУГ
41:27 [pinakalada] 17:39 [ОМОНОВЕЦ] private [pinakalada] Вас отвлекает сутенёр.{lol}
41:27 [pinakalada] 17:39 [ОМОНОВЕЦ] private [pinakalada] Вас отвлекает сутенёр.{lol}
41:32 [pinakalada] 17:39 [ОМОНОВЕЦ] private [pinakalada] Вас отвлекает сутенёр.{lol}
41:32 [pinakalada] 17:39 [ОМОНОВЕЦ] private [pinakalada] Вас отвлекает сутенёр.
41:32 [pinakalada] 17:39 [ОМОНОВЕЦ] private [pinakalada] Вас отвлекает сутенёр.
7-й лвл. Как приятно это читать.
ОУГ
абсолютно согласен с гайкеном, но увы, ничего ты этой темой не добьешься..
У меня есть идея, когда-то маньяк вскрывался сразу в первый день, потом как-то кто-то поднял бунт, и отучили так игроков делать; так вот, давайте сажать всех, кто копирует эту строчку?
а зачем нас сажать? я никогда не задумывалась о том, что пишет Hayken. Может реально не копировать эту строчку, так игра будет интересней)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Katushaa , я по наивности полагал, что основные статьи по теории и тактике игры «Мафия онлайн» к седьмому уровню уж явно всеми прочитаны. Видимо, не так. Найди статью под названием «Копированию верхней строки — нет». Весьма поучительно и подробно написано.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Rampage, ты не понял. Я ничего не прошу, не добиваюсь, у меня нет никакого манифеста. Эта тема называется щитлист. Понимаешь? Щит. Лист.
Katushaa, облогородиться, увы, у тебя не вышло. Лучше бы ничего не писала.
Другой ветер, о том что ты солидарен со мной в некоторых аспектах игры - мог бы поведать девушке в личной переписке, поделиться ссылками там же. (Но это конечно, если твои действия преследовали реальную цель что-то изменить, а не преподнести себя лишний раз.)
ОУГ
щитлист так щитлист
20:52 [ЗлоВредная] МОРОЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ 21:48 [ОМОНОВЕЦ] priv ate[ЗлоВредная] Вас отвлекает сутенёр
Игрок Зловредная 6 уровень, семья Русская Мафия
эээ, Rampage, надо обстоятельнее, строчку выделять жырным.
И не каждый раз как увидишь сюда бежать, а только вопиющий нарушитель будет тут.
"20:52 [ЗлоВредная] МОРОЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ" - вообще нормально для девочки.
И в конце надо что-то с намёкам какбы что этот чел говно!
ОУГ
есть девочки которые не орут так на всю улицу) вот это нормально) по моему к 6 уровню и постоянной игрой на ож можно и лучше себя показывать) да и семья вроде как не плохая.
ок) будем выделять)
намеки про говно обязательно?)
02:10 [pinakalada] to[formula] маффффффффффффффффффффффффффффффф
02:10 [formula] to[pinakalada] я мороз была
02:10 [pinakalada] to[formula] когда это?
02:10 [formula] to[pinakalada] в прошлый раз
02:10 [pinakalada] стойте
02:10 [pinakalada] я не ком
02:11 [formula] to[pinakalada] да вот только разморозилась
02:11 [pinakalada] to[formula] уверена?нука покажи
02:11 [formula] to[pinakalada] что тебе показать? крестик
02:11 [pinakalada] to[formula] да вот как то не верю
02:11 [pinakalada] to[formula] без строчек не верю..
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Kolchuginka, неплохой чат. Достоин быть тут)
ОУГ
кстати Лена одна из тех девушек, которая не копирует строчку и не кричит МОРРОООЗЗЗ
Rampage, спасибо, очень интересно.
(это сарказм)
ЗАДРАЛ ФЛУДИТЬ. Если очень хотел поделиться со мной своим мнением, нашёл бы способ, не захламляющий эту ветку. Ты мешаешь. Не пиши больше.
ОУГ
флуд безбожно потерт
Toss a coin to your witcher.
23:37 [shark] 23:31 [ОМОНОВЕЦ] privаte[shark] Вас отвлекает сутенёр.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1740997]лог[/a]
Бонус из той же партии
23:46 [Рыся] я мороз!!!!!!!!!!!!
23:46 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
23:46 [Арибет] еще как могла
23:46 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
23:46 [ОМОНОВЕЦ] Честная Арибет убита
23:46 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
23:46 [UnHolly] она просто спала
23:46 [Lese4ka] to[Рыся] строку скопируй
23:46 [Рыся] А прошлым не морозом была
23:46 [UnHolly] и Дранк тоже спит?
23:46 [ОМОНОВЕЦ] Арибет Воспользовался правом выйти из партии.
23:46 [Lese4ka] to[Рыся] скопируй мне строку