У меня родилась такая идея ( не знаю можно ли сделать технически).
Она заключаетса в том что б при провидении мероприятий в ДК, например свадеб, можно было при входе в ДК замечать визуально кто женитса тип кто жених и невеста ( можно еще и свидетелей по возможности).
Как ето сделать, что б выделялись......ну например возле ника в списке значек в виде надписи "молодожены", "Жених", "Невеста" или спец значек какой то прикреплять или же ники выделить другим цветом ....
Ето все на момент свадьбы а потом снять.
Мне кажетса красиво будет))))))
мои муж гении=)
ну правильно ведь? а еще можно музычку свадебную.новогоднюю, включать...ну это так...к слову=)=)=)
мне идея вообще оч нравится....)))
а еще можно музычку свадебную.новогоднюю, включать
наивные...)))
Ну я думаю до этой идеи надо ждать и ждать неизвестно сколько времени.
Хотя в любом случае её вряд ли «зделают», потому что это просто невозможно.
На самом деле было намного удобней и эффективней, если бы для Отдела по связям с Общественностью (и, разумеется, для игроков) было сделано следующее:
1. Реализовать браки на программном/системном уровне (чтобы мужа/жену можно было видеть в инфе не в записи от Авторитета, а где-нибудь в другом месте, да).
2. Реализовать отдельную секцию в инфе персонажа с наградами, званиями, кубками и всеми остальными почестями.
3. Отделить служебные заметки от Авторитетов от вышеперечисленного (мухи отдельно, котлеты отдельно: то есть приглашения от Карательного Отдела или призыв очистить инфу виделись только игроку, заметки о неучёте наказаний виделись только Авторитетам и иже с ними).
Ах мечты-мечты.
А потом уже можно всё остальное.
(чтобы мужа/жену можно было видеть в инфе не в записи от Авторитета, а где-нибудь в другом месте, да).
боюсь подумать, в каком...
Не в пирожках мясо
Хотя в любом случае её вряд ли «зделают», потому что это просто невозможно.
да вродь значек семью как то ставитса возле ника...я думаю что на подобии такого что то.......просто я в етих делах не розбираюсь вот и написал
( не знаю можно ли сделать технически)
пришла идея и написал что б не забыть))))))
1. Реализовать браки на программном/системном уровне (чтобы мужа/жену можно было видеть в инфе не в записи от Авторитета, а где-нибудь в другом месте, да).
+ еще что б можно было переходить на его персонажа при нажатии на него ник если уж мечтать то по большому))
2. Реализовать отдельную секцию в инфе персонажа с наградами, званиями, кубками и всеми остальными почестями.
3. Отделить служебные заметки от Авторитетов от вышеперечисленного (мухи отдельно, котлеты отдельно: то есть приглашения от Карательного Отдела или призыв очистить инфу виделись только игроку, заметки о неучёте наказаний виделись только Авторитетам и иже с ними).
Не вопрос, с тебя — концепт дизайна (грубо говоря, куда что приткнуть на страничке), с меня — реализация)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
1. Реализовать браки на программном/системном уровне (чтобы мужа/жену можно было видеть в инфе не в записи от Авторитета, а где-нибудь в другом месте, да)
Да ну, зачем так много :/
Вот идея со значком брачующихся в ДК-это клёво)
Не вопрос, с тебя — концепт дизайна (грубо говоря, куда что приткнуть на страничке), с меня — реализация)
Расписал и показал
Идея с брачующимися в ДК затрагивает другой кусок кода.
Хотя идея, может быть, и не так плоха.
Хотя идея, может быть, и не так плоха.
Спасибо
Думаю если еще что то на ум взбредет напишу)))))
Ждите к концу лета.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ждите к концу лета.
Метелька стал добрым?, спасибо
Я всегда был добрым. Только работы в реале много. А сейчас у меня ещё и велосипед есть
{lol}{lol}{lol}{lol}
{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}
Эксперт в спорах со школьниками.
Ждите к концу лета.
Лето 2012?
Ну как там реализация?))))) уже как ни как конец лета)
уже кончилось лето ))
Пока другие проблемы. Никто не забыт и ничто не забыто.
Предложение по развитию игры, в частности форума: Снимите мне молчу во флуде ))
Ждите к концу лета.
ет каг бы уже не конец Лета)))))))
Уже начало Зимы))))) так что там?